ぐるナイ「ゴチになります」店舗でお楽しみいただけるプラン

2020年 6月 11日

ぐるナイ『ゴチになります!』に登場した“いわさき白老牛”とお土産の“最中”を店舗でお楽しみいただけるプランをご用意いたしました。

 

【ゴチになります放映記念

いわさき白老牛サーロインのトリュフすき焼きと初夏の食材を楽しむ限定懐石

13,000円(税込)/1名様

【先 付】

帆立貝昆布〆 煎り酒の泡

鴨ロース山椒煮 白瓜雷干し 糸賀喜

車海老と初夏野菜のゼリー寄せ

【椀 物】

清汁仕立て

鮎魚女 ミニオクラ 髪文字葱 柚子

【造 里】

鰹藁焼き酒盗醤油〆 薬味オイル

鱧 梅肉醤油

あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

【八 寸】

八幡平サーモン粕漬け

稚鮎唐揚げ南蛮野菜添え

里芋フォアグラ味噌田楽

蛸旨煮と季節野菜の炊き合わせ

姫さざえ磯煮 木の芽

紫陽花長芋

自家製からすみ

【強 肴】

“白老牛サーロインのトリュフすき焼き”

【食 事】

~いわて純情プレミアムひとめぼれ~

南部鉄器釜炊き御飯

【止 椀】

赤出汁合わせ味噌仕立て

【香の物】

三種

【甘 味】

初夏の果実のゼリー寄せ シャンパンソルベ さくらんぼ 枇杷 メロン 酢橘炭酸泡

●ご予約はこちら●

 

注意事項
*料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます
*当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
*開催期間 2020年06月12日~2020年07月31日
*予約期限 1日前の17時までにご予約ください
*来店時間  11:30~20:00

 

【ゴチになります放映記念】 *平日昼限定

北海道白老牛サーロインのトリュフすき焼きを愉しむ限定懐石

5,500円(税込)/1名様

【八 寸】

里芋フォアグラ味噌田楽
芋茎と蓮根の金平 糸唐辛子
蓴菜とタピオカの柑橘酢浸し オクラ 山葵
南瓜豆乳寒天 旨出汁餡 とろ湯葉
鶏白レバーのコンフィ 胡麻油仕立て
モロヘイヤと釜揚げしらすの梅肉和え ぶぶあられ
姫さざえ磯煮
稚鮎の南蛮漬け
煮穴子棒寿司 木の芽

【造 里】

鮪 小田原直送鮮魚 季節のあしらい

【主 菜】

“白老牛サーロインのトリュフすき焼き”

【食 事】

いわて純情プレミアムひとめぼれ
【香の物】

赤出汁合わせ味噌仕立て

【甘 味】

本日の甘味

●ご予約はこちら●

 

注意事項
*料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます
*当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
*開催期間 2020年06月12日~2020年07月31日
*予約期限 1日前の17時までにご予約ください
*来店時間  11:30~13:00

 

【ゴチになります放映記念】 *平日昼限定

お土産に登場した“最中”と珈琲が付いた期間限定プラン  

4000円(税込)/1名様

【八 寸】

里芋フォアグラ味噌田楽
芋茎と蓮根の金平 糸唐辛子
蓴菜とタピオカの柑橘酢浸し オクラ 山葵
南瓜豆乳寒天 旨出汁餡 とろ湯葉
鶏白レバーのコンフィ 胡麻油仕立て
モロヘイヤと釜揚げしらすの梅肉和え ぶぶあられ
姫さざえ磯煮
稚鮎の南蛮漬け
煮穴子棒寿司 木の芽

【温 物】

トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

【造 里】

鮪 小田原直送鮮魚
季節のあしらい

【主 菜】

~焼物~
八幡平サーモンの粕漬 酢取り茗荷
~温物~
玉蜀黍饅頭海老鋳込み バター餡掛け 海苔 山葵
~煮物~
焼茄子のおぼろ昆布煮 ピーマン 茗荷竹 スプラウト
~揚物~
枝豆とあおり烏賊の掻き揚げ 獅子唐 檸檬
~強肴~
若鶏の柚子胡椒焼き 香味野菜

【食 事】

いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物
赤出汁合わせ味噌仕立て

【甘 味】

本日の甘味

【食 後】

ゴチのお土産になった

“星のなる木最中”&珈琲セット

●ご予約はこちら●

注意事項
*料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます
*当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
*開催期間 2020年06月12日~2020年07月31日
*予約期限 1日前の17時までにご予約ください
*来店時間  11:30~13:00