クリスマスランチ

表参道で長年愛される和食で楽しむクリスマス特別懐石。
1年に1度の特別営業のご予約を只今受付中です。 ※料理、席等の写真はイメージです

【12月23日~25日限定】Xmas昼懐石プラン一覧
Xmas昼懐石 百花繚乱 5,500円
Xmas昼懐石 蒼穹 6,600円
Xmas昼懐石 雅 8,000円
Xmas 特別昼懐石 11,000円

【12/23~12/25】Xmas昼懐石 百花繚乱

こちらのクリスマスコース個室利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 2名様~
料金 5,500円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン クリスマス・通常会食
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月23日(土)・24日(日)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
11:30~14:30(最終入店13:00)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
八寸
里芋柚子味噌田楽
刺身湯葉 春菊餡掛け クコの実
セロリと金時人参の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
カリフラワー豆富
京菜と京揚げのお浸し 菊花
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱
三陸ふくの唐揚げ 檸檬

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

造り
高知県産鮮魚
季節のあしらい

主菜
~焼物~
寒鰤の蜜柑照り焼き 白菜甘酢漬け
~温物~
海老と大和芋の揚げ出汁
冬野菜の擂り流し 柚子
~煮物~
浅利出汁の風呂吹き大根 芹
~揚物~
公魚の磯部天麩羅 獅子唐 柚子塩
~強肴~
若鶏の林檎味噌焼き 香味野菜

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
和三盆プリン

【12/23~12/25】Xmas昼懐石 蒼穹

こちらのクリスマスコース個室利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 2名様~
料金 6,600円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン クリスマス・通常会食
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月23日(土)・24日(日)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
11:30~14:30(最終入店13:00)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
八寸
里芋柚子味噌田楽
刺身湯葉 春菊餡掛け クコの実
セロリと金時人参の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
カリフラワー豆富
京菜と京揚げのお浸し 菊花
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱
三陸ふくの唐揚げ 檸檬

椀物
冬野菜の擂り流し
真鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造り
鮪 高知県産鮮魚
冬のあしらい

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

主菜
佐賀牛の炙り
千草 シーソルトブラック 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
和三盆プリン

【12/23~12/25】Xmas昼懐石 雅

こちらのクリスマスコース個室利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 2名様~
料金 8,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン クリスマス
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください

■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月23日(土)・24日(日)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
11:30~14:30(最終入店13:00)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
八寸
里芋柚子味噌田楽
刺身湯葉 春菊餡掛け クコの実
セロリと金時人参の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
カリフラワー豆富
京菜と京揚げのお浸し 菊花
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱
三陸ふくの唐揚げ 檸檬

椀物
冬野菜の擂り流し
真鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造り
本鮪 小田原鮮魚
冬のあしらい

温物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

主菜
~焼物~
銀鰈の粕漬け 柚子卸し
~温物~
海老と大和芋の揚げ出汁
冬野菜の擂り流し 柚子
~煮物~
浅利出汁の風呂吹き大根 小松菜
~揚物~
海老の香煎揚げ 檸檬
~強肴~
佐賀牛の炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
ふくの炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース

【12/23~12/25】Xmas 特別昼懐石

こちらのクリスマスコース個室利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。

受付人数 2名様~
料金 11,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン クリスマス
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月23日(土)・24日(日)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席
11:30~14:30(最終入店13:00)
◎個室
11:30~14:30(最終入店13:00)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
八寸
八幡平サーモン麹漬け 蕪色々 柚子の泡
人参擂り流し 帆立真丈 梅肉 あられ
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
ふく香味揚げ 檸檬
自家製からすみ

椀物
冬野菜の擂り流し
金目鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 金箔

造り
本鮪 山葵醤油麹
鰤藁焼き 大根色々
あおり烏賊 烏賊墨醤油

温物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

強肴
黒毛和牛の薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
自家製いくら醤油漬けとずわい蟹の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース

オンラインパーティープランも好評