1. HOME
  2. お知らせ
  3. 2022年1月11日~新メニュー変更【和風アフタヌーンティー】

2022年1月11日~新メニュー変更【和風アフタヌーンティー】

 

和風アフタヌーンティー営業は年内のご予約を締め切りました。
年始は2022年1月11日から予定しております。
英国発祥のアフタヌーンティーという食文化を日本料理でアレンジ。
年始の冬の新たなお献立ご期待ください。

壱の重
里芋フォアグラ味噌田楽 シブレット
ふくの唐揚げ 檸檬
とらふぐ煮凝り
出汁巻き玉子 山椒おろし
季節野菜の炊合せ
南瓜松風 レーズン 木の実
旬魚南蛮漬け
サーモン塩麹漬けと千枚蕪 柚子黄身酢 赤胡椒
芋茎辛子和え

弐の重
椎茸 刻み山葵
いなり寿司
錦糸玉子 海老
胡瓜 とびっこ
槍烏賊
千枚蕪 赤カブ 芥子

参の重
モンブラン 栗の珈琲煮
チーズケーキ 
姫あやか芋羊羹
ガトーショコラ
わらび餅
豆腐胡麻団子
季節果実の求肥巻き
なめらか和三盆プリン
フラワーフルーツゼリー
百合根ぜんざい 白玉 小豆
抹茶ティラミス

星のなる木総料理長 石井敬道

お知らせ

お知らせ一覧