【年末年始】個室確約&乾杯酒付き
新春懐石
年末年始特別プランです。
日本酒かスパークリングで華やかに乾杯。季節の食材を使用した献立をお愉しみください。
料金 | 10,000円(税込・サービス料込)/ 1名様 |
料理品数 | 全9品 |
人数 | 4名様から20名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:30〜20:30 土日祝日 11:00〜20:30 |
予約期限 | 予約日の1日前まで受付 |
【年末年始】個室確約&乾杯酒付き
年末年始特別プランです。
日本酒かスパークリングで華やかに乾杯。季節の食材を使用した献立をお愉しみください。
料金 | 10,000円(税込・サービス料込)/ 1名様 |
料理品数 | 全9品 |
人数 | 4名様から20名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:30〜20:30 土日祝日 11:00〜20:30 |
予約期限 | 予約日の1日前まで受付 |
乾杯酒
グラススパークリング又は日本酒
*選択はどちらか皆様統一でお願いいたします
先付
鱒の介と帆立貝の麹漬け 蕪色々 水前寺海苔 いくら 柚子の泡
八寸
▪里芋のフォアグラ味噌田楽 ▪鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ▪鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え▪菜の花プロシュート〆 煎り雲丹▪子持ち昆布香煎揚げ 檸檬
椀物
冬野菜の擦り流し 蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
小田原鮮魚 松前醤油 寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘 山葵醤油麹 槍烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
凌ぎ
黒毛和牛とフォアグラの飯蒸し 有馬山椒醤油 揚葱千草
温物
オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
強肴
銀鱈の粕漬け 檸檬 千枚小蕪
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ふぐといくらの炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擦り流し シャンパンソルベ 苺 温州みかん ミント 酢橘炭酸泡