クリスマスランチ

クリスマス期間(12月24日~26日)だけの特別メニューを楽しめるディナーコースです。特別なクリスマスを新宿星のなる木でお過ごしください。 ※料理、席等の写真はイメージです

【12/24~26テーブル席限定】乾杯酒付き X’mas昼懐石 百花繚乱(ひゃっかりょうらん)

以下の日時よりご予約時間をお選びください。 12月24日(金)/ 12月25日(土)/12月26日(日) 11:30~14:30(最終入店12:30)

利用シーン友人/知人/ご家族との会食
受付人数 2名~
料金 4,400円(税込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ◎このコースはダイニングテーブル席へのご案内になります
プラン内容
プラン詳細
乾杯スパークリングワイン(1人/1杯) 八寸 里芋フォアグラ味噌田楽 カリフラワー白雪 春菊餡 人参かすてら 白胡麻餡 クコの実 粟麩と小松菜の利休和え 鮪頬肉の南蛮漬け 焼き葱 貝割 糸唐辛子 鮭の焼漬け 氷頭なます霙和え 飛子 椿寿司 蓮根煎餅 温物 トリュフの茶わん蒸し 男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット 造里 高知県産鮮魚 季節のあしらい 主菜 ~焼物~ 寒鰆の蜜柑照り焼き 酢取り茗荷 ~温物~ 風呂吹き大根 海老そぼろ餡 共軸 針生姜 ~煮物~ 凍み豆富と近江蒟蒻の旨辛煮 椎茸 絹さや ~揚物~ 三陸ふくの唐揚げ 獅子唐 檸檬 ~強肴~ 若鶏の醤油麹焼き 香味野菜 食事 いわて純情プレミアムひとめぼれ 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 讃岐和三盆のなめらかプリン

【12/24~26限定】乾杯酒付き X’mas昼懐石 蒼穹(そうきゅう)

以下の日時よりご予約時間をお選びください。 12月24日(金)/ 12月25日(土)/12月26日(日) 11:30~14:30(最終入店12:30)

利用シーン友人/知人/ご家族との会食
受付人数 2名~
料金 6,600円(税込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ◎このコースはダイニングテーブル席へのご案内になります
プラン内容
プラン詳細
乾杯スパークリングワイン(1人/1杯) 八寸 里芋フォアグラ味噌田楽 カリフラワー白雪 春菊餡 人参かすてら 白胡麻餡 クコの実 粟麩と小松菜の利休和え 鮪頬肉の南蛮漬け 焼き葱 貝割 糸唐辛子 鮭の焼漬け 氷頭なます霙和え 飛子 椿寿司 蓮根煎餅 椀物 煎り米仕立て 三陸ふく 玉子豆富 黄色人参 法蓮草 柚子 造里 高知県産鮮魚 季節のあしらい 焼物 銀鰈の粕漬け 染卸し 檸檬 強肴 佐賀牛の炙り 炭塩 柚子胡椒 千草 食事 いわて純情プレミアムひとめぼれ 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 ~星のなる木クリスマス特製デザート~ 讃岐和三盆のなめらかプリン 苺の升~枯山水~サンタクロース

【12/24~26限定】個室確約・乾杯酒付き X’mas昼懐石 雅(みやび)

こちらのクリスマスコースは25日と26日は2時間の入れ替え制となります。 以下の日時よりご予約時間をお選びください。 ★12月24日(金) 11:30~15:00(最終入店13:00) ★12月25日(土)/12月26日(日)※2時間制 【1部】11:00~13:00 【2部】13:30~15:30

利用シーン友人/知人/ご家族との会食
受付人数 2名~
料金 8,800円(税込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ◎このプランは12月25日と12月26日は2時間の入れ替え制となります ◎このプランは個室でのご案内になります
プラン内容
プラン詳細
乾杯スパークリングワイン(1人/1杯) 八寸 里芋フォアグラ味噌田楽 カリフラワー白雪 春菊餡 人参かすてら 白胡麻餡 クコの実 粟麩と小松菜の利休和え 鮪頬肉の南蛮漬け 焼き葱 貝割 糸唐辛子 鮭の焼漬け 氷頭なます霙和え 飛子 椿寿司 蓮根煎餅 椀物 煎り米仕立て 三陸ふく 玉子豆富 黄色人参 法蓮草 柚子 造里 高知県産鮮魚 季節のあしらい 温物 トリュフの茶わん蒸し 男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット 主菜 ~焼物~ 銀鰈粕漬け 染めおろし ~温物~ 風呂吹き大根 海老そぼろ餡 共軸 針生姜 ~煮物~ 凍み豆富と近江蒟蒻の旨辛煮 椎茸 絹さや ~揚物~ ずわい蟹の香煎揚げ 獅子唐 檸檬 ~強肴~ 佐賀牛の炙り 千草 柚子胡椒 炭塩 食事 いわて純情プレミアムひとめぼれ 南部鉄窯炊きご飯 香の物 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 ~星のなる木クリスマス特製デザート~ 讃岐和三盆のなめらかプリン 苺の升~枯山水~サンタクロース