1. HOME
  2. お知らせ
  3. 人気の和風アフタヌーンティー 冬の茶寮

人気の和風アフタヌーンティー 冬の茶寮

11月24日より人気の和風アフタヌーンティーが「冬バージョン」として献立変更いたします。

献立(一部変更の場合がございます)

季節の前菜八寸 
・ 黒トリュフの茶碗蒸し かしわ シブレット
・ 鶏照り焼きのホットサンドウィッチ
・ 公魚白扇揚げ 獅子唐 柚子塩
・ 人参カステラ 蜜人参 星葡萄
・ 椿寿司 黄身酢
・ 里芋フォアグラ味噌田楽
・ 小松菜と松山揚げのお浸し 海老そぼろ
・ 鮭の焼き漬け 氷頭なます霙和え 飛子

・ 本日の升スイーツ
・ 果肉たっぷり林檎のゼリー エスプーマのせ
・ 苺大福
・ 米糀のベイクドチーズケーキ
・ 雪掛け抹茶ブラウニー
・ 星ぷりん 和三盆カラメル
・ 三色わらび餅 (抹茶、きな粉、塩)
・ どら焼きマリトッツォ
・ オリーブグラッセのショコラテリーヌ
・ キャラメルポワール
・ 玄米ロッシェチョコレート
・ 南瓜のスコーン 金柑マーマレード

口直し
・ 栗入丸十あいす最中
・ 豆乳きな粉ぜんざい 白玉 温州みかん
・ 干し柿とドライフルーツのカッサータ

星のなる木 総料理長 石井敬道

お知らせ

お知らせ一覧