●お献立例
先付
揚げ胡麻豆腐
ポルチーニとマッシュルームの餡掛け
胡桃 銀杏 もみじ人参
四季彩八寸
・飛騨なめこ 占地 榎木茸 春菊のおろし和え
・鴨つみれ 白だつ 辛子
・丸十檸檬煮 柿 ピスタチオ白地和え
・かますの菊花寿司 酢橘
・子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
・境港ずわい蟹砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ すももジャム
椀物
蓮根みぞれ仕立て
海老芋饅頭 絹さや 揚げ牛蒡 振柚子
造里
本鮪と高知鮮魚の五種盛り合わせ
進肴
黒毛和牛と薩摩芋の飯蒸し
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草
焼物
銀カレイの粕漬け
ホワイトセロリ塩昆布和え
桜海老 茗荷甘酢漬け
食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
秋鮭と茸の炊き込み御飯
自家製漬物二種
甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント
■お飲み物■
【ビール】
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒ 黒生
・アサヒスーパードライ瓶
【日本酒】
・白鹿 清酒(兵庫)
・白鹿 純米酒(兵庫)
・浜千鳥 本醸造(岩手)
・福徳長 純米吟醸(山梨)
【ウィスキー】
・ニッカフリージングハイボール
・ブラックニッカ(ロック・ストレート)
【焼酎】
・芋焼酎 |ちょうちょうさん(長崎)
・麦焼酎 |いつもの奴(長崎)
【ワイン】
・コルネラーナ カベルネソーヴィニヨン(赤)
・コルネラーナ シャルドネ(白)
・スパークリングワイン
【サワー/果実酒】 各種
【カクテル】各種
【ソフトドリンク】各種