1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【おすすめ】神戸ビーフを堪能する冬の特別懐石

【おすすめ】神戸ビーフを堪能する冬の特別懐石

【期間限定】神戸ビーフを堪能する冬の特別懐石 35,200円

世界の舌を魅了する「神戸ビーフ」を含む冬季限定懐石が予約受付を始めました。
「握り・サーロイン南部鉄焼き・リブロースすき焼き」と堪能できる贅沢な懐石コースです。
仕入れがとても難しい為、なくなり次第終了となります。どうぞお早めにご予約下さい。


受付人数 2名様~
料金 35,200円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
プラン開催期間 2022年11月15日~2023年1月31日
※クリスマス期間除く
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 22:00 /個室利用料金 5,500円~(税込)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
プラン内容
プラン詳細

●お献立例
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

凌ぎ
神戸ビーフ握り 本山葵

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

焼物
神戸ビーフサーロイン南部鉄焼き
ヒマラヤ岩塩 酢橘 黄金柚子胡椒
青森大蒜チップ

菜皿
ミックスリーフサラダ 旬野菜

小鍋
神戸ビーフリブロースのすき焼き
焼き豆腐 南魚沼大黒舞茸
牛蒡 春菊 焼葱 温泉卵

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
南部鉄釜御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

【期間限定】神戸ビーフを堪能する冬の特別懐石 37,400円

世界一との声もある日本が誇るブランド「神戸ビーフ」。
その中でも希少な「ヒレ肉」をご用意するプレミアム懐石。
そのほか「握りやすき焼き」でも神戸ビーフをご堪能いただけます。
仕入れがとても難しい為、なくなり次第終了となります。どうぞお早めにご予約下さい。


受付人数 2名様~
料金 37,400円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
プラン開催期間 2022年11月15日~2023年1月31日
※クリスマス期間除く
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 22:00 /個室利用料金 5,500円~(税込)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
プラン内容
プラン詳細

●お献立例
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

凌ぎ
神戸ビーフ握り 本山葵

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

焼物
神戸ビーフヒレ肉南部鉄焼き
ヒマラヤ岩塩 酢橘 黄金柚子胡椒
青森大蒜チップ

菜皿
ミックスリーフサラダ 旬野菜

小鍋
神戸ビーフリブロースのすき焼き
焼き豆腐 南魚沼大黒舞茸
牛蒡 春菊 焼葱 温泉卵

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
南部鉄釜御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

お知らせ

お知らせ一覧