1. HOME
  2. お知らせ
  3. 冬の味覚懐石のご予約受付開始します 

冬の味覚懐石のご予約受付開始します 

限定 河豚・ズワイ蟹・佐賀牛を堪能する冬の味覚懐石 

11,000円 (税込・サービス料別)

予約期間 2021年12月10日~2022年1月31日まで|忘年会・新年会やご家族、親族の集まりにおすすめです。|お飲み物別料金です。

色彩八寸

芋のフォアグラ味噌田楽
子持ち昆布 糸がき 芥子ジュレ
カリフラワーのすり流し 海老芝煮 九条
鱈の南蛮漬け
寒鰤藁焼き 山葵醤油麹 青葱
若鶏の八幡巻き 牛蒡 人参 クリームチーズ
サーモン麹漬けと法蓮草の博多 梅香寒天 柚子の泡

椀物

冬野菜の擦り流し仕立て
帆立真薯 ズワイ蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造里

本鮪 とらふぐ浅葱巻き 甘海老
土佐醤油 ちり酢 冬のあしらい

揚物

河豚の唐揚げとズワイ蟹の天麩羅 檸檬

蒸物

茶碗蒸し ずわい蟹と菊花餡 百合根 銀杏 三つ葉

強肴

佐賀牛と冬野菜の炊き合わせ  聖護院大根 牛蒡 小松菜 千草 辛子

食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き~ 河豚といくらの釜炊き御飯
止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種

甘味

讃岐和三盆のなめらかプリン

星のなる木料理長 高橋勇貴

 

お知らせ

お知らせ一覧