伝統と革新の日本料理

温故知新をテーマとした古き良き技術と
現代の感覚が織りなす伝統×革新の日本料理

絶景と美食の饗宴

高層階から絶景をみながら
極上の美食に舌鼓

特別な時間を空と大地の間で

贅沢で特別な時間を
天空のレストランでお過ごしください

トピックス

2021.11.23 2022.05.08 2022.01.19

四万十うなぎの溶岩蒲焼好評販売中

            人気お取り寄せ商品「国産うなぎ」を使用し、溶岩で蒲焼をお店で焼き上げます。 【溶岩焼きのこだわり】 遠赤外線効果により、安定して強火の...

お知らせ

お知らせ一覧

旬の美味に舌鼓。

料理

大自然の恵みと旬の味わいに舌鼓を
その季節にいちばん美味しい旬の食材を厳選してご提供いたします
四季旬彩を生かした料理と地酒がおすすめです

旬の香と上品な器に彩られた四季旬彩
歴史と伝統に磨き上げられた美味

伝統のおもてなしと贅沢な寛ぎ、地域の特産品をふんだんに使った料理と美「伝統」と「革新」相反する二つを合わせ進化させた、まさに現代日本料理といえる和食をお楽しみいただけます。日本の素晴らしい春夏秋冬を感じる事の出来る格調ある店内は大切なお食事の場として相応しい和の空間。大小さまざまな個室は全部で十部屋、ご接待・記念日・冠婚葬祭、様々な会食の場として幅広くご利用いただけます。

プランを見る

至福の贅を
愉しむ。

個室

移りゆく景色を眺めながら
和モダンのシックなダイニングや個室で
趣深い豊かな時間をお過ごしください

くつろぎ豊かな空間で
特別なひとときを過ごす

富士山や新宿の高層ビル群を望む59Fからの絶景、ここは地上220mの天空。その魅惑の場所は1秒ごとに表情をかえる。昼は燦々とあふれる陽光、夜は見渡す限りの一面に輝くTOKYOの夜景。地上には存在しないその空間はまさに美食の庭。 店内は自然界の4大要素「天空」「光」「風」「大地」を表現した創りで、NEW JAPANESEスタイルの片意地を張らずゆっくりと懐石料理が食べれるレストランです。

個室詳細を見る