【慶祝】顔合わせお祝いのお席に
松阪牛、伊勢海老などの慶祝極上懐石
日本の風土に培われた日本古来の伝統的感性を活かしながら、今風の視点で表現し創造した料理人渾身の料理を絶景と共にお楽しみください。顔合わせや結納、様々な慶事におすすめです。
料金 | 16,500円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全8品 |
人数 | 2名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:30〜14:00 土日祝日 11:30〜14:00 |
予約期限 | 予約日の1日前まで受付 |
【慶祝】顔合わせお祝いのお席に
日本の風土に培われた日本古来の伝統的感性を活かしながら、今風の視点で表現し創造した料理人渾身の料理を絶景と共にお楽しみください。顔合わせや結納、様々な慶事におすすめです。
料金 | 16,500円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全8品 |
人数 | 2名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:30〜14:00 土日祝日 11:30〜14:00 |
予約期限 | 予約日の1日前まで受付 |
先付
飯蛸油焼 黒キャベツと黄ニラのお浸し 花びら百合根
前菜
▪蛍烏賊木の芽酢味噌掛け うるい▪人参カステラ 葉人参▪鴨手毬寿司 行者ニンニク 霰玉子根菜金平▪つぶ貝、わらび、長芋山葵漬け▪鰊山椒煮 プチヴェール辛子和え▪緋扇貝、蕗、椎茸 桜白地掛け 防風▪花香砧巻き 桜鱒昆布締め 玉子 花山葵
椀物
菜の花摺り流し ずわい蟹真丈 筍土佐煮 独活 振柚子
造里
本鮪 伊勢海老 含む 五種盛り合わせ
焼物
九絵若狭焼き 新じゃが蕗の薹味噌焼き 千枚蕪
進肴
松坂牛サーロインの低温焼き 黄金柚子胡椒 ヒマラヤ岩塩 酢橘
食事
岩手プレミアムひとめぼれ 縮緬山椒 和牛味噌時雨煮
止椀
赤出汁
香の物
三種
甘味
和三盆糖のプリン