期間限定プラン

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
秋の特別限定プラン 12,000円
【食の消費で応援!石川県産能登牛を味わう特別懐石】~温故知新~13,000円
【食の消費で応援!石川県産能登牛を味わう特別懐石】~匠~19,000円

秋の特別限定プラン

松茸の椀物や黒毛和牛サーロイン炙り、松茸ご飯など全8品の期間限定特別懐石。
同窓会のご利用では『名札ケース』や『映像機器使用』をサービス致します。
●2024年11月15日まで 

*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 12,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日3日前の17時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待、誕生日、結婚記念日、家族祝い、同窓会
品数 8品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※こちらのプランは、ランチのお時間帯でもご予約できます
※完全個室のご利用は4名様~別途個室料を頂戴しております(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付 
車海老と帆立の柿酢和え 花びら茸 大徳寺麩 直七の泡

四季彩八寸
揚げ胡麻豆腐 胡桃 山葵 ポルチーニとマッシュルームの餡
翡翠茄子と湯葉 胡麻クリーム掛け 柚子
八幡平サーモン酢締め 滑子卸し いくら
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
南瓜カステラ 黒豆 紅葉人参
白バイ貝磯煮
里芋唐揚げ 生ハム 七味

椀物
松茸椀 海老真薯 三日月豆腐 芽葱 柚子

造里
三種盛り合わせ 高知直送鮮魚
あしらい 

焼物
銀かれい南蛮利休焼き
丸十檸檬煮 木の葉丸十

進肴
黒毛和牛サーロイン炙り 千枚蕪
ヒマラヤ岩塩 酢橘 黄金柚子胡椒

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
松茸御飯 かしわ

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
二種

甘味
和三盆糖のプリン

【食の消費で応援!石川県産能登牛を味わう特別懐石】~温故知新~

石川の美しい自然や素朴な風土で丹誠込めて長期間育てられた「能登牛」
オレイン酸の含有率が高く、きめ細やかな肉質と上質な脂によるトロけるような食感をそのまま活かした
「能登牛」サーロインの握りをお付けした特別夜懐石。
●2024年10月31日まで *数量限定の為、無くなり次第終了とさせていただきます

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
ご利用期間 ~2024年10月31日まで
料金 13,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午後2時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待、誕生日、結婚記念日、家族祝い、同窓会
品数 10品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※こちらのプランは、ランチのお時間帯でもご予約できます
※飲み放題をお付けすることが可能
おひとり様¥3,300(税込み)2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー
※完全個室のご利用は4名様~別途個室料を頂戴しております(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます

プラン内容
プラン詳細

●献立例|9月10日から
先付
車海老と帆立の柿酢和え
花びら茸 大徳寺麩 直七の泡

凌ぎ
能登牛の握り 二貫
サーロイン モモ 花穂 山葵

四季彩八寸
揚げ胡麻豆腐 胡桃 山葵 ポルチーニとマッシュルームの餡
翡翠茄子と湯葉 胡麻クリーム掛け 柚子
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
かますの菊花寿司 酢橘
子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
白バイ貝磯煮 
フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ

椀物
菊花仕立 海老真薯
三日月豆腐 芽葱 振柚子

造里
高知県宿毛より 三種盛り合わせ
あしらい 有東木本山葵

進肴
黒毛和牛と薩摩芋の飯蒸し
エメンタールチーズ 揚葱千草 
花蓮根

蒸物
海老出汁とトリュフの茶碗蒸し
鶏炙り 椎茸 香スプーン

焼物
銀かれい粕漬け 染卸し レモン

食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
ちりめん山椒と零余子の炊き込み御飯
柚子 青葱
香の物 赤出汁

甘味
洋梨の擂り流し 洋梨コンポート
シャンパンソルベ 岩泉ヨーグルトの泡

【食の消費で応援!石川県産能登牛を味わう特別懐石】~匠~

石川の美しい自然や素朴な風土で丹誠込めて長期間育てられた「能登牛」
オレイン酸の含有率が高く、きめ細やかな肉質と上質な脂によるトロけるような食感をそのまま活かした
「能登牛」サーロインの握りをお付けした特別夜懐石。
●2024年10月31日まで *数量限定の為、無くなり次第終了とさせていただきます

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
料金 19,000円(税込/サービス料別)
ご利用期間 ~2024年10月31日まで
予約期限 ご利用日当日の午後2時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待、誕生日、結婚記念日、家族祝い、同窓会
品数 10品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※別途サービス料10%頂戴しております
※こちらのプランは、ランチのお時間帯でもご予約できます
※飲み放題をお付けすることが可能
おひとり様¥3,300(税込み)2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー
※完全個室のご利用は4名様~別途個室料を頂戴しております(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます

プラン内容
プラン詳細

●献立例|9月10日から
先付
あわび福良煮 あわび茸
松の実餡 三つ葉

凌ぎ
能登牛の握り 二貫
サーロイン モモ 花穂 山葵

四季彩八寸
揚げ胡麻豆腐 胡桃 山葵 ポルチーニとマッシュルームの餡
翡翠茄子と湯葉 胡麻クリーム掛け 柚子
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
かますの菊花寿司 酢橘
子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
白バイ貝磯煮
フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ

椀物
土瓶蒸し
松茸 かしわ 鱧 三つ葉 酢橘

造里
本鮪 土佐醤油
のどぐろの握り
高知鮮魚 あしらい 有東木本山葵

進肴
四万十うなぎと黒米の飯蒸し
揚葱千草 奈良漬け

強肴
柿釜焼 車海老 あわび 本占地
柚子味噌

焼物
山形県 雪降り和牛尾花沢 丸十レモン煮
銀杏 菊花大根 酢橘 ヒマラヤ岩塩

食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
ちりめん山椒と零余子の炊き込み御飯
柚子 青葱
香の物 赤出汁

甘味
洋梨の擂り流し 洋梨コンポート
シャンパンソルベ 岩泉ヨーグルトの泡

オンラインパーティープランも好評