期間限定プラン
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
GW限定懐石プラン 10,000円
夜限定 松阪牛すき煮プラン 12,000円
寿司ケーキプラン 〝華〟 14,500円
GW限定懐石プラン
高知県の「四万十うなぎ」や宿毛湾で水揚げされた鮮魚が堪能できるゴールデンウィーク限定の懐石ディナーです。
ご家族、ご友人様とどうぞご利用下しさい。
*プラン開催期間:4月29日~5月8日

受付人数 | 2名様~60名様 |
---|---|
料金(1名様) | 10,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
品数 | 8品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
メニュー内容 | メニュー詳細
*献立例 先付 辛子酢噌和え 桜鯛桜締め 檜扇貝 蛍烏賊 筍土佐煮 菜の花 独活 木の芽 四季彩八寸 碓井豆の葛豆腐 共地餡 イクラ醤油漬け 花びらゆり根 新若芽土佐酢漬け 釜揚げシラス 空豆新じゃが和え 唐墨 新玉葱 三陸ふぐ唐揚げ レモン 鴨ロース煮と苺のピスタチオ白地和え 花香砧巻き サーモン柑橘締め 芹 錦糸卵 里芋フォアグラ味噌田楽 椀物 清汁仕立て 海老真薯 焼き蓬麩 千草 木の芽 造里 高知宿毛鮮魚 二種盛り合わせ 本山葵 あしらい 焼物 銀かれい南蛮利休焼き 柴漬け紀州和え 芹と茸の胡麻浸し 進肴 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 筍土佐煮 うるい 行者ニンニク 青葱 薫香仕立て 食事 四万十うなぎ蒲焼 岩手純情プレミアムひとめぼれ ちりめん山椒 香の物 赤出汁 甘味 和三盆糖のプリン |
夜限定 松阪牛すき煮プラン
松阪牛すき煮といった高級食材の逸品を含む全9品を楽しめる期間限定プランです。
*平日限定プランです
*プラン開催期間|2025年3月1日~5月31日まで

受付人数 | 2名様~10名様 |
---|---|
料金(1名様) | 12,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
メニュー内容 | メニュー詳細
*献立例 先付 辛子酢噌和え 桜鯛桜締め 檜扇貝 蛍烏賊 筍土佐煮 菜の花 独活 木の芽 四季彩八寸 碓井豆の葛豆腐 共地餡 イクラ醤油漬け 花びらゆり根 新若芽土佐酢漬け 釜揚げシラス 空豆新じゃが和え 唐墨 新玉葱 三陸ふぐ唐揚げ レモン 鴨ロース煮と苺のピスタチオ白地和え 花香砧巻き サーモン柑橘締め 芹 錦糸卵 里芋フォアグラ味噌田楽 椀物 清汁仕立て 海老真薯 焼き蓬麩 千草 木の芽 造里 高知県宿毛より 二種盛り合わせ 蒸物 黒トリュフの茶碗蒸し 馬鈴薯餡 黒毛和牛時雨煮 椎茸 焼物 銀かれい粕漬け 染卸し レモン 小鍋 松阪牛のすき煮 温泉卵 食事 岩手純情プレミアムひとめぼれ使用 桜海老と芹のバラ天仕立て 南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 香の物 赤出汁 甘味 蕗の薹と麹のアイス 桜寒天 餡子 クランブル 抹茶チュイル |
寿司ケーキプラン 〝華〟(はな)
誕生日や記念日を、寿司ケーキ〝星のことぶき〟で華やかに演出
本鮪、ずわい蟹、高知直送鮮魚などを使用した豪華な仕立て
星のなる木の料理長が心を込めてお作り致します
乾杯スパークリング、記念ボトル付
●プラン開催期間|~2025年6月30日まで

受付人数 | 2名様~12名様 |
---|---|
料金 | 14,500円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の午前10時までにご予約ください |
利用シーン | 結婚記念日、誕生日、お祝い |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|2月26日から |