期間限定プラン
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
夜限定 松阪牛すき煮プラン 12,000円
松茸の名月椀を堪能|秋の特別懐石 14,300円
秋の味覚と日本酒3種飲み比べ付き懐石プラン 18,000円
冬蟹と山形県雪降り和牛尾花沢を愉しむ冬特別懐石 23,100円
夜限定 松阪牛すき煮プラン
~接待会食やご家族のお祝いにおすすめ~
松阪牛すき煮をメインとした懐石コース全9品を楽しめる期間限定プランです。
*プラン開催期間|~11月10日まで
*画像はイメージです| 受付人数 | 2名様~10名様 |
|---|---|
| 料金(1名様) | 12,000円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
| 利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
| 品数 | 9品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
| メニュー内容 | メニュー詳細
●献立例|9月8日から 先付 いくらの冷製茶碗蒸し なめこ卸し 柚子 シブレット 四季彩八寸 揚胡麻豆腐 ポルチーニとマッシュルームの餡 柿酢掛け 蕪 大徳寺麩 春菊 榎木 とんぶり 鴨ロース 無花果 燻製白地和え アーモンド 白バイ貝麹味噌煮 酢締めサーモン菊花寿司 酢橘 子持ち鮎山椒煮 木の芽 里芋フォアグラ味噌田楽 椀物 錦秋仕立て 海老真薯 菊花餅 紅葉人参 銀杏丸十 造里 高知直送鮮魚 二種盛り合わせ あしらい 有東木本山葵 温物 煮穴子萩蓮蒸し 絹皮茄子 銀杏 小豆 鼈甲餡かけ 本山葵 焼物 銀かれい粕漬け 染卸し レモン 小鍋 松阪牛のすき煮 温泉卵 食事 岩手純情プレミアムひとめぼれ使用 薩摩芋と黒米の炊き込みご飯 香の物 赤出汁 甘味 麹アイス 抹茶テリーヌ 栗甘露煮 白玉 餡子 黒蜜 栗パウダー |
松茸の名月椀を堪能|秋の特別懐石
~海外ゲストのおもてなしに~
秋といえば松茸の季節。本プランでは椀物、小鍋にてご堪能いただけます。小鍋には三重のブランド[松阪ポーク]とあわせます。 *プラン開催期間|2025年9月8日~11月10日まで
*画像はイメージです| 受付人数 | 2名様~10名様 |
|---|---|
| 料金(1名様) | 14,300円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
| 利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
| 品数 | 8品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
| メニュー内容 | メニュー詳細
●献立例 先付 季節の先付 四季彩八寸 季節の八寸七点盛り 椀物 菊花仕立て 松茸の名月椀 芽葱 針酢橘 造里 高知宿毛鮮魚 二種盛り合わせ 本山葵 あしらい 焼物 銀かれい柚香焼き 進肴 松茸と松阪ポークの小鍋仕立て 分葱 茗荷 柚子卸し 食事 岩手純情プレミアムひとめぼれ 松茸御飯 ちりめん山椒 香の物 赤出汁 甘味 讃岐和三盆のプリン |
冬の味覚と日本酒3種飲み比べ付き懐石プラン
~地上210mから広がる絶景とともに秋を味わう贅沢なひとときを~
ソムリエ、サケディプロマの資格をもつソムリエールが厳選した秋に美味しい日本酒3種飲み比べ付きの限定プランです。実り豊かな秋の食材を繊細に仕立てた懐石料理とペアリングにおすすめの銘酒をどうぞご堪能下さい。
[プランに含まれるもの]◎料理全9品 ◎日本酒3種飲み比べセット
*プラン開催期間|~2026年2月28日まで
*画像はイメージです| 受付人数 | 2名様~10名様 |
|---|---|
| 料金(1名様) | 18,000円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日前日の20時までにご予約ください |
| 利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
| 品数 | 7品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
| メニュー内容 | メニュー詳細
●献立例|11月11日から 先付 香箱蟹土佐酢ジュレ掛け 胡瓜 菊花 雪輪大根 花穂 柑橘の泡 四季彩八寸 百合根豆腐唐揚げ 美味出汁 紅葉おろし 甘海老博多 煎り酒 薄昆布 唐墨粉 針柚子 水雲とろろ 鬼卸し 生姜 磯つぶ貝岩手味噌煮 フォアグラと安納芋の最中 干し芋と葡萄洋酒漬け いぶりがっこ 鴨ロース煮 旬果実 ピスタチオ白地掛け アーモンド 花香砧巻き スモークサーモン橙酢締め 法蓮草 錦糸卵 椀物 薄氷仕立て 海老真薯 水菜 京人参 大黒占地 黄柚子 造里 本鮪漬け ビーツと千枚蕪甘酢漬け 赤ワイン塩 とらふぐ薄造り あん肝ポン酢ジュレ 共皮 鴨頭葱 蒸物 鮑とカリフラワーの茶碗蒸し 車海老 昆布香味油 針酢橘 進肴 山形 雪降り和牛尾花沢サーロイン 冬根菜の飯蒸し 詰め醤油 黒トリュフ 柴漬け 揚葱千草 小鍋 金目鯛とずわい蟹蕪蒸し 西京味噌仕立て 根セロリ 花びら茸 木耳 本山葵 食事 岩手純情プレミアム米ひとめぼれ 寒鰤と柚子の南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 貝割 香の物 赤出汁 甘味 岩手林檎擂り流し シャンパンのソルベ 岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント |
冬蟹と山形県雪降り和牛尾花沢を愉しむ冬特別懐石
冬の蟹漁も解禁。北海道近海で水揚げされた冬蟹や、石川県の香箱蟹、山形県の希少ブランド「雪降り和牛尾花沢」など堪能できる期間限定プランです。
接待会食や冬は忘年会、新年会にぜひご利用下さい。 ※飲み放題もお付けできます。(3,300円又は5,500円)
*プラン開催期間|2025年11月11日~2026年2月28日まで
*画像はイメージです| 受付人数 | 2名様~60名様 |
|---|---|
| 料金(1名様) | 23,100円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日3前日の12時までにご予約ください |
| 利用シーン | 忘年会・新年会・接待・ビジネスシーン |
| 品数 | 9品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
| メニュー内容 | メニュー詳細
●献立例 ◎先付 香箱蟹土佐酢ジュレ掛け 胡瓜 菊花 雪輪大根 柚子の泡 ◎凌ぎ 山形県雪降り和牛尾花沢の握り寿司 柚子胡椒 ◎椀物 京都豆乳仕立て 鴨団子雪餅掛け 水菜 黄柚子 ◎造里 高知宿毛鮮魚 二種盛り合わせ 山葵 あしらい ◎四季彩八寸 季節の八寸 前菜七種盛り合わせ ◎焼物 山形県雪降り和牛尾花沢のサーロイン 酢取茗荷 酢橘 ◎小鍋 金目鯛とずわい蟹蕪蒸し 菊花餡 白舞茸 本山葵 ◎食事 岩手純情プレミアム米ひとめぼれ 蟹と柚子の南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 貝割 香の物 赤出汁 ◎甘味 讃岐和三盆糖プリン |