期間限定プラン
期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
冬特別懐石 44,000円
冬特別懐石
日本テレビ“ゴチになります25”に出演の際に考案、提供させていただいた献立を含むプレミアムな懐石料理です。香箱蟹や松阪牛フィレ、のどぐろなど選りすぐりの全国の美味しい食材をどうぞご堪能下さい。
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金(1名様) | 44,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日3日前の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
メニュー内容 | メニュー詳細
*献立例|11月18日から 先付 氷蟹殻 香箱蟹土佐酢ジュレ掛け 蛇腹胡瓜 菊花 雪輪大根 柚子エスプーマ 四季彩八寸 百合根豆腐唐揚げ 美味出汁 紅葉おろし 雲子水雲 生姜 甘海老博多 煎り酒 薄昆布 唐墨 花穂 白バイ貝旨煮 フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ 松葉黒豆 鴨ロース煮 花蓮根 辛子 花香砧巻き 黄柚子 スモークサーモン 春菊 錦糸卵 椀物 丸仕立て すっぽん饅頭 焼葱 芽葱 造里 本鮪 土佐醤油 とらふぐ薄造り あん肝 ポン酢ジュレ 共皮 葱 雪うるい 小鍋 のどぐろしゃぶしゃぶ あわび茸 分葱 舞茸 酢橘 かんずり卸し 焼物 松阪牛フィレ肉炙り すき焼き仕立て 雲丹添え 黒トリュフ 温泉卵 小鍋 ふかひれ香煎揚げと海老真薯 茄子 酢取茗荷 薬味卸し 海苔 食事 岩手純情プレミアムひとめぼれ使用南部鉄釜御飯 四万十うなぎ蒲焼 ちりめん山椒 香の物 赤出汁 甘味 岩手林檎擂り流し シャンパンのソルベ 冬果実 岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント |