期間限定プラン
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
夜限定 松阪牛すき煮プラン 12,000円
季節限定 料理長特別懐石 44,000円
夜限定 松阪牛すき煮プラン
松阪牛すき煮といった高級食材の逸品を含む全9品を楽しめる期間限定プランです。
*平日限定プランです
●プラン開催期間|2025年2月1日~3月20日

受付人数 | 2名様~10名様 |
---|---|
料金(1名様) | 12,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
メニュー内容 | メニュー詳細
*献立例|2月26日から 先付 辛子酢噌和え 桜鯛桜締め 檜扇貝 蛍烏賊 筍土佐煮 菜の花 独活 木の芽 四季彩八寸 薄井豆の葛豆腐 共地餡 イクラ醤油漬け 花びらゆり根 新若芽土佐酢漬け 釜揚げシラス 空豆新じゃが和え 唐墨 新玉葱 三陸ふぐ唐揚げ レモン 鴨ロース煮と苺のピスタチオ白地和え 花香砧巻き サーモン柑橘締め 芹 錦糸卵 里芋フォアグラ味噌田楽 椀物 清汁仕立て 海老真薯 焼き蓬麩 千草 木の芽 造里 高知県宿毛より 二種盛り合わせ 蒸物 黒トリュフの茶碗蒸し 馬鈴薯餡 黒毛和牛時雨煮 椎茸 焼物 銀かれい粕漬け 染卸し レモン 小鍋 松阪牛のすき煮 温泉卵 食事 岩手純情プレミアムひとめぼれ使用 桜海老と芹のバラ天仕立て 南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 香の物 赤出汁 甘味 蕗の薹と麹のアイス 桜寒天 餡子 クランブル 抹茶チュイル |
季節限定|料理長特別懐石
日本テレビ“ゴチになります25”に出演の際に考案、提供させていただいた献立を含むプレミアムな懐石料理です。香箱蟹や松阪牛フィレ、のどぐろなど選りすぐりの全国の美味しい食材をどうぞご堪能下さい。

受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金(1名様) | 44,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日3日前の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
メニュー内容 | メニュー詳細
*献立例|2月26日から 先付 季節の先付 四季彩八寸 薄井豆の葛豆腐 共地餡 イクラ醤油漬け 花びらゆり根 新若芽土佐酢漬け 釜揚げシラス 空豆新じゃが和え 唐墨 新玉葱 三陸ふぐ唐揚げ レモン 鴨ロース煮と苺のピスタチオ白地和え 花香砧巻き サーモン柑橘締め 芹 錦糸卵 里芋フォアグラ味噌田楽 椀物 丸仕立て すっぽん饅頭 焼葱 芽葱 造里 本鮪 とらふぐ薄造り あしらい一式 小鍋 のどぐろしゃぶしゃぶ あわび茸 分葱 舞茸 酢橘 かんずり卸し 焼物 松阪牛ヒレ肉すき地焼き 雲丹 春菊 焼葱 黒トリュフ 温泉卵 炊合 ふかひれ香煎揚げと海老真薯 茄子 酢取茗荷 薬味卸し 海苔 食事 岩手純情プレミアムひとめぼれ使用南部鉄釜御飯 四万十うなぎ蒲焼 ちりめん山椒 香の物 赤出汁 甘味 季節の甘味 |