期間限定プラン

※料理、席等の写真はイメージです

プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
夜限定 松阪牛すき煮プラン 12,000円
松茸の名月椀を堪能|秋の特別懐石 14,300円
秋の味覚と日本酒3種飲み比べ付き懐石プラン 18,000円
冬蟹と山形県雪降り和牛尾花沢を愉しむ冬特別懐石 23,100円

夜限定 松阪牛すき煮プラン
~接待会食やご家族のお祝いにおすすめ~

松阪牛すき煮をメインとした懐石コース全9品を楽しめる期間限定プランです。
*プラン開催期間|~11月10日まで

*画像はイメージです

受付人数 2名様~10名様
料金(1名様) 12,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~|別途個室料を頂戴しております(¥5,500(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥2,200(税込)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細
●献立例|9月8日から
先付
いくらの冷製茶碗蒸し なめこ卸し
柚子 シブレット

四季彩八寸
揚胡麻豆腐 ポルチーニとマッシュルームの餡
柿酢掛け 蕪 大徳寺麩 春菊 榎木 とんぶり
鴨ロース 無花果 燻製白地和え アーモンド
白バイ貝麹味噌煮
酢締めサーモン菊花寿司 酢橘
子持ち鮎山椒煮 木の芽
里芋フォアグラ味噌田楽

椀物
錦秋仕立て 海老真薯 菊花餅
紅葉人参 銀杏丸十

造里
高知直送鮮魚 二種盛り合わせ
あしらい 有東木本山葵

温物
煮穴子萩蓮蒸し 絹皮茄子 銀杏
小豆 鼈甲餡かけ 本山葵

焼物
銀かれい粕漬け 染卸し レモン

小鍋
松阪牛のすき煮 温泉卵

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ使用
薩摩芋と黒米の炊き込みご飯
香の物 赤出汁

甘味
麹アイス 抹茶テリーヌ 栗甘露煮 白玉
餡子 黒蜜 栗パウダー

松茸の名月椀を堪能|秋の特別懐石
~海外ゲストのおもてなしに~

秋といえば松茸の季節。本プランでは椀物、小鍋にてご堪能いただけます。小鍋には三重のブランド[松阪ポーク]とあわせます。 *プラン開催期間|2025年9月8日~11月10日まで

*画像はイメージです

受付人数 2名様~10名様
料金(1名様) 14,300円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~|別途個室料を頂戴しております(¥5,500(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥2,200(税込) ※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細
●献立例
先付
季節の先付

四季彩八寸
季節の八寸七点盛り

椀物
菊花仕立て 松茸の名月椀
芽葱 針酢橘

造里
高知宿毛鮮魚 二種盛り合わせ
本山葵 あしらい

焼物
銀かれい柚香焼き

進肴
松茸と松阪ポークの小鍋仕立て
分葱 茗荷 柚子卸し

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ 松茸御飯
ちりめん山椒 香の物 赤出汁

甘味
讃岐和三盆のプリン

冬の味覚と日本酒3種飲み比べ付き懐石プラン
~地上210mから広がる絶景とともに秋を味わう贅沢なひとときを~

ソムリエ、サケディプロマの資格をもつソムリエールが厳選した秋に美味しい日本酒3種飲み比べ付きの限定プランです。実り豊かな秋の食材を繊細に仕立てた懐石料理とペアリングにおすすめの銘酒をどうぞご堪能下さい。
[プランに含まれるもの]◎料理全9品 ◎日本酒3種飲み比べセット
*プラン開催期間|~2026年2月28日まで

*画像はイメージです

受付人数 2名様~10名様
料金(1名様) 18,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~|別途個室料を頂戴しております(¥5,500(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥2,200(税込)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細
●献立例|11月11日から
先付
香箱蟹土佐酢ジュレ掛け  胡瓜 菊花 雪輪大根
花穂 柑橘の泡

四季彩八寸
百合根豆腐唐揚げ 美味出汁 紅葉おろし
甘海老博多 煎り酒 薄昆布 唐墨粉 針柚子
水雲とろろ 鬼卸し 生姜
磯つぶ貝岩手味噌煮
フォアグラと安納芋の最中 干し芋と葡萄洋酒漬け いぶりがっこ
鴨ロース煮 旬果実 ピスタチオ白地掛け アーモンド
花香砧巻き スモークサーモン橙酢締め 法蓮草 錦糸卵

椀物
薄氷仕立て 海老真薯
水菜 京人参 大黒占地 黄柚子

造里
本鮪漬け ビーツと千枚蕪甘酢漬け 赤ワイン塩
とらふぐ薄造り あん肝ポン酢ジュレ 共皮 鴨頭葱

蒸物
鮑とカリフラワーの茶碗蒸し
車海老 昆布香味油 針酢橘

進肴
山形 雪降り和牛尾花沢サーロイン
冬根菜の飯蒸し 詰め醤油
黒トリュフ 柴漬け 揚葱千草

小鍋
金目鯛とずわい蟹蕪蒸し 西京味噌仕立て
根セロリ 花びら茸 木耳 本山葵

食事
岩手純情プレミアム米ひとめぼれ
寒鰤と柚子の南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 貝割
香の物 赤出汁

甘味
岩手林檎擂り流し シャンパンのソルベ
岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント

冬蟹と山形県雪降り和牛尾花沢を愉しむ冬特別懐石

冬の蟹漁も解禁。北海道近海で水揚げされた冬蟹や、石川県の香箱蟹、山形県の希少ブランド「雪降り和牛尾花沢」など堪能できる期間限定プランです。
接待会食や冬は忘年会、新年会にぜひご利用下さい。 ※飲み放題もお付けできます。(3,300円又は5,500円)
*プラン開催期間|2025年11月11日~2026年2月28日まで

*画像はイメージです

受付人数 2名様~60名様
料金(1名様) 23,100円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日3前日の12時までにご予約ください
利用シーン 忘年会・新年会・接待・ビジネスシーン
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~|別途個室料を頂戴しております(¥5,500(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥2,200(税込)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細
●献立例
◎先付
香箱蟹土佐酢ジュレ掛け  胡瓜 菊花 雪輪大根 柚子の泡

◎凌ぎ
山形県雪降り和牛尾花沢の握り寿司 柚子胡椒

◎椀物
京都豆乳仕立て 鴨団子雪餅掛け 水菜 黄柚子

◎造里
高知宿毛鮮魚 二種盛り合わせ 山葵 あしらい

◎四季彩八寸
季節の八寸 前菜七種盛り合わせ

◎焼物
山形県雪降り和牛尾花沢のサーロイン 酢取茗荷 酢橘

◎小鍋
金目鯛とずわい蟹蕪蒸し 菊花餡 白舞茸 本山葵

◎食事
岩手純情プレミアム米ひとめぼれ
蟹と柚子の南部鉄釜炊き込みご飯 生姜 貝割  香の物 赤出汁

◎甘味
讃岐和三盆糖プリン

オンラインパーティープランも好評