表参道,原宿エリアで和食レストランをお探しのお客様へ必見のお祝い懐石をご用意しております。用途にあわせてメニュー以外に特典やアイテムが含まれます。
各種記念日やお顔合わせなど大切なご会食でご利用下さい。
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*各プランご予約の際に花束付きです。花束のグレードUP可能(追加料金)お電話又はメールにてご相談下さい。
誕生日・ご長寿プラン 13,000円
お食い初めプラン 13,000円
七五三プラン 13,000円
記念日プラン 15,000円
◆ 追加料理|お子様用はこちら
誕生日・ご長寿プラン
~ご成長・出会いを祝う~
ご家族、ご友人、パートナーのお誕生日のお祝いにおすすめのプランです。
ご⾧寿のお祝いではお写真撮影の上、お土産ボトルワインもご予約承ります。(1本3,300円)
〔プランに含まれるもの〕
・乾杯酒
・人数相当の自家製生ケーキ(20文字以内でメッセージお入れします)
*画像はイメージです
受付人数 |
2名様~20名様 |
料金 |
13,000円(税込/サービス料込) |
予約期限 |
ご利用日3日前の20時までにご予約ください |
利用シーン |
誕生日・記念日のお祝い、家族祝いなど |
品数 |
8品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※4名様から個室のご利用いただけます(1室5500円税込~※お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※オプションで花束(3000円~)のご用意させていただきます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
● 食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「 食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|4月22日から
乾杯酒
※ノンアルコールドリンクに変更可能
先付
車海老と新緑の季節野菜の和え物
独活 スナップエンドウ 茗荷 煎り酒の泡
八寸
里芋木の芽味噌田楽
桑茶刺身蒟蒻のぬた和え 枸杞の実
新ごぼうの擂り流し 木の芽ジュレ
新じゃがいも 南蛮野菜添え
蛍烏賊近江煮 姫甘藍
小袖出汁巻き玉子 鬼おろし
水雲酢
子持ち昆布香煎揚げ 蓮芋 梅肉 糸賀喜
椀物
清汁仕立て
鮎魚女 髪文字葱 赤紫蘇 柚子の花
造里
鮪
高知県産鮮魚
季節のあしらい
焼物
銀かれい粕漬け
染卸し 檸檬
温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
強肴
黒毛和牛サーロインの炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
甘味
特製ホールケーキ
|
お食い初めプラン
生後100日頃に行う日本の伝統的な儀式『お食い初め(百日祝い)』の専用プランです。
お食い初めの手順もご案内しておりますので安心して執り行うことができます。歯固め石もお貸出し致します。
大人4名様~ご予約承ります。
〔プランに含まれるもの〕
・乾杯酒
・お食い初め膳×1*祝い鯛付き
*画像はイメージです
受付人数 |
4名様~20名様 |
料金 |
13,000円(税込/サービス料込) |
予約期限 |
ご利用日3日前の20時までにご予約ください |
利用シーン |
お食い初め、家族祝いなど |
品数 |
7品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※オプションで花束(3000円~)のご用意させていただきます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
● 食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「 食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|4月22日から
乾杯酒
※ノンアルコールドリンクに変更可能
八寸
里芋木の芽味噌田楽
桑茶刺身蒟蒻のぬた和え 枸杞の実
新ごぼうの擂り流し 木の芽ジュレ
新じゃがいも 南蛮野菜添え
蛍烏賊近江煮 姫甘藍
小袖出汁巻き玉子 鬼おろし
水雲酢
子持ち昆布香煎揚げ 蓮芋 梅肉 糸賀喜
椀物
清汁仕立て
海老真丈 三度豆 髪文字葱 人参 柚子
造里
鮪
高知県産鮮魚
季節のあしらい
焼物
銀かれいの幽庵焼き
青柴漬け紀州和え 鶯菜と百合根の胡麻浸し
強肴
佐賀牛の炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
香の物三種 ちりめん山椒
赤出汁合わせ味噌仕立て
甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
|
七五三プラン
~端午の節句やGWにおすすめ~
日本の伝統的な行事で、子どもの成⾧を祝う『七五三』のお祝いプランです。
年齢に合わせたお子様膳が含まれます。
大人4名様~ご予約承ります。
〔プランに含まれるもの〕
・乾杯酒
・お子様膳×1
・人数相当の自家製生ケーキ(20文字以内でメッセージお入れします)
*画像はイメージです
受付人数 |
4名様~20名様 |
料金 |
13,000円(税込/サービス料込) |
予約期限 |
ご利用日3日前の20時までにご予約ください |
利用シーン |
七五三祝い、家族祝いなど |
品数 |
7品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※お子様膳は海鮮ちらし寿司です(生もの変更等も承れますのでご予約時にお申し付けください)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
● 食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「 食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|4月22日から
乾杯酒
※ノンアルコールドリンクに変更可能
八寸
里芋木の芽味噌田楽
桑茶刺身蒟蒻のぬた和え 枸杞の実
新ごぼうの擂り流し 木の芽ジュレ
新じゃがいも 南蛮野菜添え
蛍烏賊近江煮 姫甘藍
小袖出汁巻き玉子 鬼おろし
水雲酢
子持ち昆布香煎揚げ 蓮芋 梅肉 糸賀喜
椀物
清汁仕立て
海老真丈 三度豆 髪文字葱 人参 柚子
造里
鮪
高知県産鮮魚
季節のあしらい
焼物
銀かれいの幽庵焼き
青柴漬け紀州和え 鶯菜と百合根の胡麻浸し
強肴
佐賀牛の炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
香の物三種 ちりめん山椒
赤出汁合わせ味噌仕立て
甘味
特製ホールケーキ
|
記念日プラン
~表参道×Anniversary~
様々なお祝いのシーンにおすすめです。お土産に当日撮影したお写真付きのボトルワインをご用意します。
プライベートだけでなくビジネスシーンのお祝いにもどうぞ!
2名様~ご利用いただけます。
〔プランに含まれるもの〕
・乾杯酒
・人数相当の自家製生ケーキ(20文字以内でメッセージお入れします)
・記念ボトルワイン×1
*画像はイメージです
受付人数 |
2名様~20名様 |
料金 |
15,000円(税込/サービス料込) |
予約期限 |
ご利用日3日前の20時までにご予約ください |
利用シーン |
誕生日、記念日、家族祝いなど |
品数 |
9品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
● 食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「 食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|4月22日から
乾杯酒
※ノンアルコールドリンクに変更可能
先付
車海老と新緑の季節野菜の和え物
独活 スナップエンドウ 茗荷 煎り酒の泡
八寸
里芋木の芽味噌田楽
桑茶刺身蒟蒻のぬた和え 枸杞の実
新ごぼうの擂り流し 木の芽ジュレ
新じゃがいも 南蛮野菜添え
蛍烏賊近江煮 姫甘藍
小袖出汁巻き玉子 鬼おろし
水雲酢
子持ち昆布香煎揚げ 蓮芋 梅肉 糸賀喜
椀物
清汁仕立て
鮎魚女 髪文字葱 赤紫蘇 柚子の花
造里
鮪
高知県産鮮魚
季節のあしらい
焼物
銀かれい粕漬け
染卸し 檸檬
温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
強肴
黒毛和牛サーロインの炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
甘味
特製ホールケーキ
|