伝統×革新と新旧を織り交ぜた現代日本料理の世界をおたのしみください
※料理、席等の写真はイメージです
夜のお献立一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
数量限定|『神戸ビーフ』を愉しむ特別懐石 44,000円
懐石 一期一会 8,800円≪*10/15まで≫
懐石 温故知新 13,200円≪*10/15まで≫
懐石 温故知新 11,000円≪*10/16から≫
懐石 匠 16,500円
極上懐石 極 22,000円
星のなる木懐石 35,000円≪*10/15まで≫
星のなる木懐石 33,000円≪*10/16から≫
石井総料理長特別懐石 44,000円≪*10/16から≫
*全て税込・サービス料別
数量限定|『神戸ビーフ』を愉しむ特別懐石
世界一との声もある日本が誇るブランド「神戸ビーフ」。
「握り」「炙り」「すきやき」と異なる調理法でそれぞれの旨味をご堪能いただけます。
さらに夏の懐石料理の風物詩である「北海道雲丹」「鱧」「鰻」も取り入れ贅をつくした献立内容です。
美しい盛付ととも山海の幸をお楽しみいただけます。
接待やお祝い、海外の方との食事会などにおすすめです。
※海外のお客様がご同席の場合は英語or中国語メニューをご用意いたします。(要:予約時にお伝えください)
*画像はイメージです
受付人数 |
2名様~10名様 |
料金 |
44,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後6時までにご予約ください |
開催期間 |
2023年8月16日~10月15日 |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~承ります。2時間半|別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
冷製茶碗蒸し美味出汁ゼリー掛け
雲丹 枝豆 オクラ ヤングコーン 花穂 柚子
凌ぎ
神戸ビーフ握り寿司
八寸
夏野菜炊き合わせ
里芋木の芽味噌田楽
姫さざえ磯煮
三陸ふく唐揚げ
毛蟹もずく酢
鴨ロース煮 焼き葱 山葵
自家製からすみ
椀物
丸仕立て
丸豆腐 冬瓜 髪文字葱 生姜
造里
鱧 梅肉醤油
車海老 キャビア 酢橘
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
神戸ビーフサーロインの炙り
皮付きヤングコーン 銀象ソルト 酢橘 柚子胡椒
酢の物
鰻ざく
若布 菊花 茗荷
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
神戸ビーフすきやき 温度玉子
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
白桃の擂り流し
シャンパンシャーベット 巨峰 メロン 西瓜 酢橘炭酸泡
|
【10/15まで】懐石 一期一会
こだわりの出汁、こだわり食材、こだわりの技法。
星のなる木の「味」「技」「コンセプト」の詰まったディナー懐石。
日本の伝統文化を、守り続ける料理人の心があらたに花開きます。
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
8,800円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の午前10時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|9月5日から
先付
車海老と秋野菜の和え物 直七醤油の泡
いくら 菊花 菊菜 白舞茸 水前寺海苔
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
秋茄子の擂り流し
牛蒡饅頭豚角煮射込み 髪文字葱 芽葱 アマランサス 菊花
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
銀鰈粕漬け杉板焼き
檸檬 染めおろし
温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱
強肴
佐賀牛の炙り
山葵 酢橘 銀象ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
秋鮭秋茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
|
【10/15まで】懐石 温故知新
~「故きを温ね新しきを知る」昔より守られてきた和の妙味を現代に蘇らせた懐石~
高いリピート率を誇る「星のなる木」人気のディナー懐石。
他では味わうことの出来ない至極の品々に舌鼓。
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
13,200円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の午前10時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|9月5日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
車海老 柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 鱧 かしわ 三つ葉 酢橘
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
かます幽庵焼き
削り栗 かぼす
温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱
強肴
能登牛の菊花餡掛け
落花生豆腐 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
|
【10/16から】懐石 温故知新
~「故きを温ね新しきを知る」昔より守られてきた和の妙味を現代に蘇らせた懐石~
高いリピート率を誇る「星のなる木」人気のディナー懐石。
他では味わうことの出来ない至極の品々に舌鼓。
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
11,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の午前10時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
車海老と秋野菜の和え物 直七醤油の泡
いくら 菊花 菊菜 白舞茸 水前寺海苔
八寸
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
里芋の柚子味噌田楽
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
清汁仕立て
海老真薯 三日月玉子豆富 隠元 髪文字葱 柚子
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
高知県産鮮魚 土佐醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
銀鰈粕漬け杉板焼き
檸檬 染めおろし
温物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット
強肴
黒毛和牛と海老薯唐揚げ
菊花餡掛け 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
秋鮭秋茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
洋梨の擂り流し
シャンパンシャーベット 秋の果実 柚子炭酸泡 ミント
|
懐石 匠
~星のなる木「匠」の技を愉しむ~
斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技
食材の旨みを最大限に活かした調理手法を用い、感性豊かな組み合わせで仕上げる艶やかな懐石料理。
決して妥協せず、細部までこだわり、和食の神髄を守る古都の料理で至福の時間をお過ごしください。
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
16,500円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の午前10時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|10月15日まで
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
車海老 柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 鱧 かしわ 三つ葉 酢橘
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ幽庵焼き
削り栗 かぼす
温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱
強肴
能登牛サーロインの炙り
山葵 酢橘 銀象ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
●献立例|10月16日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
里芋の柚子味噌田楽
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
天然本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ幽庵焼き
かぼす
温物
海老芋唐揚げ ずわい蟹
菊花餡掛け 山葵
強肴
能登牛と秋野菜の朴葉焼き
栗 百合根 獅子唐 くるみ麩 近江蒟蒻 青葱
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
洋梨の擂り流し
シャンパンシャーベット 秋の果実 柚子炭酸泡 ミント
|
極上懐石 極
伝統を大切にしつつも、縛られず粋な感性をひとさら、ひとさらに。非日常を愉しむ、絶品の数々
大切な方と過ごすかけがえのない時間を彩る、絢爛豪華な料理
心から大切な人へ送る、至極の懐石コース。
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
22,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の午前10時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|10月15日まで
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
車海老 柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 鱧 かしわ 三つ葉 酢橘
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ幽庵焼き 焼き松茸
いくら卸し 酢橘
温物
伊勢海老蓮蒸し
百合根 銀杏 菊花餡
強肴
松阪牛サーロインの炙り
山葵 酢橘 銀象ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
●献立例|10月16日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
里芋の柚子味噌田楽
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
天然本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
焼物
のどぐろ幽庵焼き 焼き松茸
削り栗 いくら卸し かぼす
温物
伊勢海老黄身揚げ
海老芋唐揚げ 菊花餡 山葵
強肴
松阪牛サーロイン炙り
山葵 酢橘 銀象ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
洋梨の擂り流し
シャンパンシャーベット 秋の果実 柚子炭酸泡 ミント
|
【10/15まで】星のなる木懐石
~星のなる木「最高峰の懐石」~
伝統と革新の真骨頂を現代日本料理で表現
最高級の厳選季節食材をふんだんに使用し、料理長自らが全国から取り寄せたこだわりの素材と、熟練の技が織りなす美食を五味五感でご堪能下さい。
食材の仕入れから始まりお客様のもとに料理が提供されるまで一切の妥協無く手掛けたその品々は、正に至宝!
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
35,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日前日の18時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|9月5日から
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
車海老 柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 鱧 かしわ 三つ葉 酢橘
造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
のどぐろ 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
帆立貝 キャビア
焼物
伊勢海老の茸焼き 焼き松茸
いくら卸し 酢橘
温物
すっぽんの茶碗蒸し
芽葱 露生姜
強肴
松阪牛フィレの炙り
山葵 酢橘 銀象ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松茸と甘鯛の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント
|
【10/16~】星のなる木懐石
~星のなる木「最高峰の懐石」~
伝統と革新の真骨頂を現代日本料理で表現
最高級の厳選季節食材をふんだんに使用し、料理長自らが全国から取り寄せたこだわりの素材と、熟練の技が織りなす美食を五味五感でご堪能下さい。
食材の仕入れから始まりお客様のもとに料理が提供されるまで一切の妥協無く手掛けたその品々は、正に至宝!
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
33,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日前日の18時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
八寸
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
松茸と菊菜のお浸し いくら
落花生豆腐唐揚げ 山葵
里芋の柚子味噌田楽
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
天然本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 烏賊墨醤油
帆立貝 キャビア
焼物
伊勢海老の茸焼き 焼き松茸
削り栗 かぼす
温物
海老芋唐揚げ ずわい蟹
菊花餡掛け 山葵
強肴
松阪牛フィレの炙り
山葵 酢橘 銀象ソルト
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
のどぐろと松茸の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
洋梨の擂り流し
シャンパンシャーベット 秋の果実 柚子炭酸泡 ミント
|
【10/16~】石井総料理長特別懐石
~星のなる木「最高峰の懐石」~
伝統と革新の真骨頂を現代日本料理で表現
最高級の厳選季節食材をふんだんに使用し、料理長自らが全国から取り寄せたこだわりの素材と、熟練の技が織りなす美食を五味五感でご堪能下さい。
食材の仕入れから始まりお客様のもとに料理が提供されるまで一切の妥協無く手掛けたその品々は、正に至宝!
受付人数 |
1名様~ |
料金 |
44,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 |
ご利用日前日の18時までにご予約ください |
利用シーン |
ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
注意事項 |
詳細 ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子
凌ぎ
神戸ビーフ握り寿司
八寸
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
松茸と菊菜のお浸し いくら
落花生豆腐唐揚げ 山葵
里芋の柚子味噌田楽
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
自家製からすみ
椀物
土瓶蒸し
松茸 甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘
造里
天然本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醬油
白烏賊 キャビア
焼物
神戸ビーフサーロインの炙り
銀象ソルト 酢橘 柚子胡椒
酢の物
ずわい蟹と菊花の土佐酢和え
胡瓜
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
神戸ビーフ松茸すきやき 温度玉子
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
洋梨の擂り流し
シャンパンシャーベット 秋の果実 柚子炭酸泡 ミント
|
【席のみ予約】ディナー
伝統ある和食に現代的なアレンジを加えた会席コース。全国各地から届く食材に洋の要素を取り入れて遊び心満載のお料理。
受付人数 |
1名様~ |
予約期限 |
ご利用日当日の午後2時までにご予約ください |
受付可時間 |
午後5時~午後20時 |
利用シーン |
友人・知人との会食 |
注意事項 |
詳細
※別途サービス料10%を頂戴しております
※お席のご指定はできかねます
※来店時コースのご注文をお願いいたします。アラカルト(単品)のご用意はございません。
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。
本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります
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