期間限定

旬の食材をふんだんに取り入れた料理は、見た目も華やかでお祝いの席を色鮮やかに彩ります。
※料理、席等の写真はイメージです。


期間限定プラン一覧
新年特別昼懐石 慶春(金箔入日本酒付)  13,000円
松阪牛とズワイ蟹、海鮮御飯を堪能!昼懐石 12,000円
ズワイ蟹と海鮮三昧御飯を堪能!平日限定ランチ 7,000円
◆ 追加料理|お子様用はこちら

新年特別昼懐石 慶春 金箔入日本酒付 
~2026年を祝う昼懐石で、1年の幸せを願い、味わう贅沢なひとときを~

新しい年の始まりを華やかに祝う、期間限定の昼懐石〈慶春〉をご用意しました。
金箔入り日本酒から始まり、縁起の良い八寸、雑煮仕立ての椀物、本鮪などの造里、黒トリュフ茶碗蒸し、黒毛和牛サーロインなど、新年を彩る料理が並びます。新年のご家族のお集りや職場の仕事初めの会食にもどうぞ!

*画像はイメージです
受付人数 大人2名様~20名様
料金 13,000円(税込/サービス料込)
開催期間 2026年1月2日~1月15日まで
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン ご家族との食事、友人との会食
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途追加注文はサービス料10%頂戴いたします
※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。
※2時間制となります
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
◎御祝八寸
・松前漬け
・竹千社唐
・梅紅白長芋
・黒豆蜜煮 金箔
・安納芋の南蛮漬け
・干し豆腐の利休和え
・京菜と京揚のお浸し
・三陸福の唐揚げ

◎御椀物
雑煮仕立て 焼き餅 かしわ 日の出人参 日の出大根

◎御造里
本鮪 高知県産鮮魚 季節のあしらい

◎家喜物
銀かれい粕漬け 柚子卸し

◎名物
黒トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡 かしわ シブレット

◎御祝肴
黒毛和牛サーロイン炙り 酢橘 柚子胡椒 炭塩

◎御食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物3種 ちりめん山椒

◎甘味
林檎の擂り流し
シャーベット 果実 酢橘炭酸泡

ズワイ蟹と海鮮三昧御飯を堪能!平日限定ランチ
~新年会や女子会、ご褒美ランチにおすすめ~

冬の味覚を贅沢に楽しめる、平日限定の特別ランチが新登場。
旬の食材を盛り込んだ八寸、黒トリュフ香る茶わん蒸し、高知県産鮮魚のお造里など、和の美味しさをバランスよく楽しめる内容です。 主菜は多彩な味わいを少しずつ。 締めにはいわて純情プレミアムひとめぼれ使用の海鮮御飯と赤出汁。 食後は和三盆プリンで上品に。 海の幸をしっかり堪能できる、満足度の高いランチコースです。
平日だけの特別な味わいをぜひ。

*画像はイメージです
受付人数 大人2名様~40名様
料金 7,000円(税込/サービス料込)
開催期間 2026年1月6日~2月28日まで
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン ご家族との食事、友人との会食
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途追加注文はサービス料10%頂戴いたします
※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。
※2時間制となります
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
◎八寸
・里芋柚子味噌田楽
・刺身湯葉 春菊餡掛け クコの実
・セロリと金時人参の黒七味金平 糸唐辛子
・安納芋の南蛮漬け
・寒鰆の和香草オイル煮 芽キャベツ
・京菜と京揚げのお浸し 菊花
・カリフラワー豆富

◎温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

◎造里
高知県産鮮魚 あしらい

◎主菜
~焼物~
寒鰤の蜜柑照り焼き 白菜甘酢漬け
~温物~
海老と大和芋の揚げ出汁
冬野菜の擂り流し 柚子
~煮物~
浅利出汁の風呂吹き大根 芹
~揚物~
ずわい蟹天麩羅 藻塩
~強肴~
若鶏の林檎味噌焼き 香味野菜

◎食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ使用
海鮮御飯
香の物・赤出汁合わせ味噌仕立て

◎甘味
讃岐和三盆プリン

松阪牛とズワイ蟹、海鮮御飯を堪能!昼懐石
~2026年最初のビジネスシーンやご両家お顔合わせや長寿祝いにも最適~

甘みあふれるズワイ蟹のしゃぶしゃぶ、香ばしく炙った松阪牛、そして旬の海鮮を贅沢に盛り込んだ海鮮御飯まで、冬の味覚と銘牛を一度に堪能できる珠玉のコースです。
ご褒美ランチや大切な方との特別な昼食にふさわしい、ワンランク上の懐石をお楽しみください。

*画像はイメージです
受付人数 大人2名様~40名様
料金 12,000円(税込/サービス料込)
開催期間 2026年1月6日~2月28日まで
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン ご家族との食事、友人との会食
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途追加注文はサービス料10%頂戴いたします
※※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
◎八寸
・里芋柚子味噌田楽
・刺身湯葉 春菊餡掛け クコの実
・セロリと金時人参の黒七味金平 糸唐辛子
・安納芋の南蛮漬け
・寒鰆の和香草オイル煮 芽キャベツ
・京菜と京揚げのお浸し 菊花
・カリフラワー豆富

◎椀物
清汁仕立て
海老真薯  金時人参 芹 薄氷大根 柚子

◎造里
高知県産鮮魚 あしらい

◎焼物
銀かれい粕漬け 染卸 檸檬

◎温物
ズワイ蟹しゃぶしゃぶ

◎強肴
松阪牛 炙り

◎食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ使用
海鮮御飯
香の物・赤出汁合わせ味噌仕立て

◎甘味
讃岐和三盆プリン