期間限定
旬の食材をふんだんに取り入れた料理は、見た目も華やかでお祝いの席を色鮮やかに彩ります。
※料理、席等の写真はイメージです。
期間限定プラン一覧
懇親会・同窓会におすすめ|百花繚乱懐石 5,000円
HP限定|厳選日本ワイン付き春の特別懐石 5,500円
お食い初め・お子様膳付き|懐石プラン「福籠」9,000円
◆ 追加料理|お子様用はこちら
懇親会・同窓会におすすめ|百花繚乱懐石
四季折々の彩りを楽しめ、見た目も華やかな八寸料理が特に人気の逸品。
一つ一つ丁寧に仕上げた料理が、特別なひとときを彩ります。
ビジネスでのご利用にも最適で、最短60分でのご提供も可能です。
コースの食後には珈琲付きです。

受付人数 | 大人4名様~40名様 |
---|---|
料金 | 5,000円(税込/サービス料込) |
開催期間 | 2025年3月15日~5月31日 平日限定 |
予約期限 | ご利用日前日の18時までにご予約ください |
利用シーン | 同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会、友人との会食、女子会など |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金サービス ※平日限定プランです ※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。 ※ご利用時間は11時30分から14時30分内のご利用となります。(時間制限なし) ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 八寸 里芋木の芽味噌田楽 碓井豆出汁巻き玉子 塩昆布卸し 蕗と浅利の佃煮 インカの目覚め 春南蛮野菜添え 鯛の子煮凝り 胡麻クリーム 青葱 蛍烏賊近江煮 姫甘藍 春どんこと鶯菜の翁和え ふく唐揚げ 温物 黒トリュフの茶わん蒸し 男爵芋餡掛け かしわ シブレット 造里 高知県産鮮魚 季節のあしらい 主菜 ~焼物~ 銀かれい 若草焼 檸檬 ~温物~ 桜鯛道明寺蒸し 桜葉包み 筍 ~煮物~ あおり烏賊真薯 実山椒おろし煮 小玉葱 ~揚物~ 掻揚 ~桜海老 蚕豆~ 藻塩 ~強肴~ 若鶏の塩麴焼 香味野菜 食事 いわて純情プレミアムひとめぼれ 香の物二種 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 讃岐和三盆プリン 珈琲 |
HP限定|厳選日本ワイン付き春の特別懐石
春の味覚をじっくりと落ち着いた懐石コースをご用意しました。
蕗や春どんこ、桜鯛、蛍烏賊旬の食材をふんだんに取り入れた春ならではの贅沢な一皿をお楽しみいただけます。
さらにお料理に合わせて、日本各地の白・ロゼ・赤ワインからお好みの1杯をお選びいただけます。
白ワインは広島、ロゼワインは長野、赤ワインは北海道の厳選。
それぞれの味わいとお料理のペアリングをぜひご堪能ください。
また、プランご利用の方限定で、3種のペアリングセットを特別料金(+2,000円サ別)にてご提供させていただきます。
春の訪れを感じる至福のひとときを、ぜひご堪能ください。

受付人数 | 大人2名様~10名様 |
---|---|
料金 | 5,500円(税込/サービス料別) |
開催期間 | 2025年3月15日~5月31日 平日限定 |
予約期限 | ご利用日前日の18時までにご予約ください |
利用シーン | 同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会、友人との会食、女子会など |
品数 | 6品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※別途サービス料10%頂戴いたします ※平日限定プランです ※別途個室料金頂戴いたします ※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。 ※ご利用時間は11時30分から14時30分内のご利用となります。(時間制限なし) ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 八寸 里芋木の芽味噌田楽 碓井豆出汁巻き玉子 塩昆布卸し 蕗と浅利の佃煮 インカの目覚め 春南蛮野菜添え 鯛の子煮凝り 胡麻クリーム 青葱 蛍烏賊近江煮 姫甘藍 春どんこと鶯菜の翁和え ふく唐揚げ 温物 黒トリュフの茶わん蒸し 男爵芋餡掛け かしわ シブレット 造里 高知県産鮮魚 季節のあしらい 主菜 ~焼物~ 銀かれい 若草焼 檸檬 ~温物~ 桜鯛道明寺蒸し 桜葉包み 筍 ~煮物~ あおり烏賊真薯 実山椒おろし煮 小玉葱 ~揚物~ 掻揚 ~桜海老 蚕豆~ 藻塩 ~強肴~ 若鶏の塩麴焼 香味野菜 食事 いわて純情プレミアムひとめぼれ 香の物二種 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 讃岐和三盆プリン |
【お食い初め・端午の節句などお子様の成長をお祝い】福籠 お子様・お食い初め膳付
当店オリジナルの『寿司ケーキ』が付いたお祝い懐石プラン。
七五三や端午の節句、ゴールデンウィークのご家族のお集りにどうぞ!
<プランに含まれるもの>
・「お食い初め膳」もしくはなど未就学児様対象の「お子様重」を2名様分までご用意可能。
・乾杯酒

受付人数 | 大人4名様~10名様 |
---|---|
料金 | 9,000円(税込/サービス料別) |
開催期間 | ~2025年5月31日まで |
予約期限 | ご利用日前日の18時までにご予約ください |
利用シーン | #記念日 #七五三 #お祝い #子供の日 #家族祝 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金サービス ※ご利用時間は2時間制です ※お食い初め膳・お子様膳、二食以上は通常の半額料金で追加承ります ・お食い初め膳4,000円⇒2,000円(税込/サ別) ・お子様重低学年1,650円⇒825円(税込/サ別) ・3-5歳3,300円➙1,650円(税込/サ別) ・5-7歳5,500円➙2,750円(税込/サ別) ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|3月4日から 乾杯酒 スパークリングワインお子様はジュース(1人/1杯) ※ノンアルコールスパークリングに変更可能 八寸 里芋木の芽味噌田楽 碓井豆出汁巻き玉子 塩昆布卸し 蕗と浅利の佃煮 インカの目覚め 春南蛮野菜添え 鯛の子煮凝り 胡麻クリーム 青葱 蛍烏賊近江煮 姫甘藍 春どんこと鶯菜の翁和え ふく唐揚げ 椀物 清汁仕立て 海老真丈 若芽 髪文字葱 桜花 柚子 造里 鮪 高知県産鮮魚 季節のあしらい 焼物 銀かれい若草焼き 檸檬 強肴 佐賀牛の炙り 柚子胡椒 炭塩 獅子唐 食事 寿司ケーキ「星のことぶき」 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 讃岐和三盆プリン ■プラン特典■ 当日撮影した記念写真をワインボトルのラベルにしてお持ち帰りいただけます(フルボトルワイン/1本) |