ご法要
ご法要は故人を偲び、大切な親戚やお世話になった方々とご冥福を祈る集いです。
故人を偲び穏やかなひとときをお過ごし下さい。専用個室確約プランです。
企業・個人の50名様以上のお別れの会ご検討の方は別途お問合せ下さい。
※各プランは「陰膳料理」が1セット含まれます。追加する場合、1セット5,500円での御用意となります。
※料理、席等の写真はイメージです
ご法要プラン一覧
法事・法要向け懐石「白牡丹」8,800円
法事・法要向け懐石「白菊」11,000円
法事・法要向け懐石「白檀」19,800円
*全て税込・サービス料別
法事・法要向け懐石「白牡丹」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 8,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|10月15日から 八寸 里芋の柚子味噌田楽 ふくの唐揚げ 檸檬 秋果実の白和え 胡桃 剣先烏賊と胡瓜の烏賊墨醬油がけ エリンギと京揚げの菊花和え 小袖出汁巻き玉子 なめ茸卸し 南部一郎かぼちゃの豆乳寄せ 抹茶 安納芋の南蛮漬け 椀物 清汁仕立て 海老真丈 人参 法蓮草 椎茸 柚子 造里 鮪 高知県産鮮魚 季節のあしらい 焼物 銀かれい木の実焼き 酢取り茗荷 染め卸し 強肴 佐賀牛の炙り 柚子胡椒 炭塩 獅子唐 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 香の物 ちりめん山椒 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白菊」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 11,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
品数 | 8品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|10月15日から 八寸 里芋の柚子味噌田楽 ふくの唐揚げ 檸檬 秋果実の白和え 胡桃 剣先烏賊と胡瓜の烏賊墨醬油がけ エリンギと京揚げの菊花和え 小袖出汁巻き玉子 なめ茸卸し 南部一郎かぼちゃの豆乳寄せ 抹茶 安納芋の南蛮漬け 椀物 清汁仕立て 海老真丈 人参 法蓮草 椎茸 柚子 造里 鮪 高知県産鮮魚 季節のあしらい 焼物 銀かれいの粕漬け 檸檬 染め卸し 温物 黒トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡 かしわ シブレット 強肴 佐賀牛の炙り 柚子胡椒 炭塩 獅子唐 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄窯炊きご飯 香の物 ちりめん山椒 赤出汁合わせ味噌仕立て 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白檀」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|10月15日から 先付 煮鮑と秋野菜の和え物 いくら 柚子 松の実餡 八寸 鴨ロース実山椒卸し添え 秋果実の白和え 胡桃 ふく唐揚げ 檸檬 里芋フォアグラ味噌田楽 自家製からすみ 毬栗真薯 銀杏 むかご梅肉 八幡平サーモン菊花寿司 椀替 土瓶蒸し 松茸 白甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘 造里 鰹藁焼き 黄身醬油 車海老 藻塩 あおり烏賊 烏賊墨醤油 中皿 松阪牛サーロイン ポルチーニ茸のおこわ 焼物 柿釜柚子味噌焼き 帆立貝 銀杏 百合根 強肴 のどぐろと松茸のしゃぶしゃぶ ちり酢 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ いくらと秋鮭の炊き込み御飯 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 秋の果実 白ワインゼリー掛け シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント |