年末年始のお集まりにオススメのプランです
※ お手土産手配可能です。デジタルカタログをご覧ください。必要個数をご予約時にご申告下さい。送料はかかりません。
※ 料理、席等の写真はイメージです
忘年会・新年会プラン一覧
プラン開催期間|2025年11月17日~2026年1月31日まで
*詳細は下記コースでご確認ください
明星(あかぼし)15,000円
星華(せいか)18,000円
星灯(ほしあかり)25,000円
【料理オプション】
*各コースに以下オプションを追加できます。(おひとり様価格)
・お造里 五種盛りに変更 2,200円
・自家製ケーキ 968円
・伊勢海老鬼瓦焼き(半身)5,500円
・松阪牛サーロイン炙り ボリュームアップ
30g・・・3,300円
50g・・・5,500円
・飲み放題グレードUP・・・2,420円
明星
冬の国産食材を活かした懐石料理で年末年始のご宴席をお愉しみ下さい。
| 受付人数 |
10名様~ |
| 料金 |
15,000円(税・サービス料込) |
| 予約期限 |
ご利用日前日20時までにご予約ください |
利用シーン |
忘年会、新年会、ビジネス、懇親会 |
| 品数 |
9品 |
| 注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途個室料頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
| プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
ふく唐揚げ
菜の花昆布〆
里芋フォアグラ味噌田楽
椿寿司
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘 土佐醬油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
銀かれい粕漬け杉板焼き
檸檬 染めおろし
温物
黒トリュフの茶碗蒸し
はかた地どり シブレット
強肴
黒毛和牛サーロインの薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛の南部鉄器釜炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント
●飲み放題|2時間30分制 * 終了時間30分前ラストオーダー 「 スタンダード飲み放題内容はこちら」
※飲み放題グレードアップはお一人様プラス2,420円(税・サービス料込)で承ります
「 プレミアム飲み放題内容はこちら」
※飲み放題プランに含まれる瓶ビールに関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。
|
星華
冬の特選料理『のどぐろのしゃぶしゃぶ』の季節が到来。
他にもとらふぐの薄造り、松阪牛と雲丹の逸品など豪華食材が並びます。
| 受付人数 |
6名様~ |
| 料金 |
18,000円(税・サービス料込) |
| 予約期限 |
ご利用日前日20時までにご予約ください |
利用シーン |
忘年会、新年会、ビジネス、懇親会 |
| 品数 |
9品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途個室料頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
| プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
甘海老の麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
菜の花昆布〆
里芋フォアグラ味噌田楽
椿寿司
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
とらふく薄造り鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪漬け 山葵 黄身醤油
中皿
松阪牛サーロイン
五穀米と冬野菜の飯蒸し 黒トリュフ
酢の物
香箱蟹と蕪色々
土佐酢ジュレ 花穂 あられ
強肴
白甘鯛霙鍋仕立て
海老芋 芹 柚子
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛の南部鉄器釜炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント
●飲み放題|2時間30分制 * 終了時間30分前ラストオーダー 「 スタンダード飲み放題内容はこちら」
※飲み放題グレードアップはお一人様プラス2,420円(税・サービス料込)で承ります
「 プレミアム飲み放題内容はこちら」
※飲み放題プランに含まれる瓶ビールに関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。
|
星灯
松阪牛をすき焼きに仕立て、濃厚な雲丹と香り高い黒トリュフを加えた冬の贅沢仕立て。
お食事には、旬の松葉蟹をふんだんに使った炊き込みご飯に、艶やかなイクラを添えた華やかな一皿など他にも冬を彩る料理が続くコースです。
| 受付人数 |
4名様~ |
| 料金 |
25,000円(税・サービス料込) |
| 予約期限 |
ご利用日前日20時までにご予約ください |
利用シーン |
新年会、ビジネス、懇親会 |
| 品数 |
9品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途個室料頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」
|
| プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
先付
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
甘海老の麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
菜の花昆布〆
里芋フォアグラ味噌田楽
椿寿司
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
伊勢海老 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
とらふく薄造り鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪漬け 山葵 黄身醤油
焼物
のどぐろ柚庵焼き
染めおろし
酢の物
香箱蟹と蕪色々
土佐酢ジュレ 花穂 あられ
強肴
松阪牛サーロイン炙りすき焼き仕立て
黒トリュフ 温度玉子
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松葉蟹の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 岩泉ヨーグルトのエスプーマ ミント
●飲み放題|2時間30分制 * 終了時間30分前ラストオーダー 「 スタンダード飲み放題内容はこちら」
※飲み放題グレードアップはお一人様プラス2,420円(税・サービス料込)で承ります
「 プレミアム飲み放題内容はこちら」
※飲み放題プランに含まれる瓶ビールに関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。
|