期間限定

旬の食材をふんだんに取り入れた料理は、見た目も華やかでお祝いの席を色鮮やかに彩ります。
※料理、席等の写真はイメージです。


期間限定プラン一覧
懇親会・同窓会におすすめ|百花繚乱懐石   5,000円
HP限定|厳選日本ワイン付き初夏の特別懐石   5,500円
◆ 追加料理|お子様用はこちら

懇親会・同窓会に|百花繚乱懐石
~学校関係や旧友と過ごすひとときにおすすめ~

四季折々の彩りを楽しめ、見た目も華やかな八寸料理が特に人気の逸品。
一つ一つ丁寧に仕上げた料理が、特別なひとときを彩ります。
ビジネスでのご利用にも最適で、最短60分でのご提供も可能です。
コースの食後には珈琲付きです。

*画像はイメージです
受付人数 大人4名様~40名様
料金 5,000円(税込/サービス料込)
開催期間 ~8月31日まで
平日限定
予約期限 ご利用日前日の18時までにご予約ください
利用シーン 同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会、友人との会食、女子会など
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室料金サービス
※平日限定プランです
※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。
※ご利用時間は11時30分から14時30分内のご利用となります。(時間制限なし)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|6月2日から
八寸
玉蜀黍軽羹
里芋木の芽味噌田楽
水雲酢 紫蘇グリーン
出汁巻き玉子 ずんだ鬼おろし
新蓮根 南蛮野菜卯の花和え
初夏野菜のゼリー寄せ とまとの泡
アスパラガス擂り流し
ふく唐揚げ

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡 かしわ シブレット

造里
高知県産鮮魚
山形だし醤油
季節のあしらい

主菜
~焼物~
茄子の南部焼き 酢どり茗荷
~温物~
鱸東寺蒸し 獅子唐 ヤングコーン 山葵
~炊き合わせ~
錦糸瓜 大徳寺麩 蓮芋 海苔餡かけ
~揚物~
鱧難波揚げ 梅肉
~強肴~
若鶏の山椒味噌焼き 和香草

食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て

甘味
讃岐和三盆プリン

珈琲

HP限定|厳選日本ワイン付き初夏の特別懐石
~表参道で優雅に日本ワインを嗜むランチを~

季節の食材をふんだんに取り入れた贅沢な一皿をお楽しみいただけます。
さらにお料理に合わせて、日本各地の白・ロゼ・赤ワインからお好みの1杯をお選びいただけます。

白ワインは広島、ロゼワインは長野、赤ワインは北海道の厳選。
それぞれの味わいとお料理のペアリングをぜひご堪能ください。
また、プランご利用の方限定で、3種のペアリングセットを特別料金(+2,000円サ別)にてご提供させていただきます。

*画像はイメージです
受付人数 大人2名様~10名様
料金 5,500円(税込/サービス料別)
開催期間 ~7月31日まで
平日限定
予約期限 ご利用日前日の18時までにご予約ください
利用シーン 同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会、友人との会食、女子会など
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※平日限定プランです
※別途個室料金頂戴いたします
※個室はご人数に応じた広さのご対応となりお部屋の指定はできかねます。
※ご利用時間は11時30分から14時30分内のご利用となります。(時間制限なし)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|6月2日から
八寸
玉蜀黍軽羹
里芋木の芽味噌田楽
水雲酢 紫蘇グリーン
出汁巻き玉子 ずんだ鬼おろし
新蓮根 南蛮野菜卯の花和え
初夏野菜のゼリー寄せ とまとの泡
アスパラガス擂り流し
ふく唐揚げ

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡 かしわ シブレット

造里
高知県産鮮魚
山形だし醤油
季節のあしらい

主菜
~焼物~
茄子の南部焼き 酢どり茗荷
~温物~
鱸東寺蒸し 獅子唐 ヤングコーン 山葵
~炊き合わせ~
錦糸瓜 大徳寺麩 蓮芋 海苔餡かけ
~揚物~
鱧難波揚げ 梅肉
~強肴~
若鶏の山椒味噌焼き 和香草

食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
香の物二種
赤出汁合わせ味噌仕立て

甘味
讃岐和三盆プリン