クリスマス期間(12月23日~25日)だけの特別メニューを楽しめるディナーコースです。聖なる夜を青山星のなる木でお過ごしください。
※料理、席等の写真はイメージです
Xmas懐石プラン一覧
23日限定Xmas懐石|匠 乾杯酒付き(1.5時間利用) 20,000円
Xmas懐石|匠 20,000円
Xmas懐石|極 24,000円
Xmas懐石|星 33,000円
Xmas総料理長特別懐石 44,000円
*全て税込・サービス料別
【12/23限定】Xmas懐石|匠 乾杯酒付
こちらのクリスマスコースは1時間半制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。
受付人数 |
2名~4名 |
料金 |
20,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
クリスマスディナー |
注意事項 |
詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消・変更 ・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100% ◎このプランは2時間制となります ◎このプランは入れ替え制です ◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします ◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます。 |
利用時間 |
詳細
以下の日時よりご予約時間をお選びください。
▼12月23日(土)
◎テーブル席/個室
16:00~17:30
*利用時間が1時間半のプランです
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
八寸
八幡平サーモン麹漬け 蕪色々 柚子の泡
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
ふく香味揚げ 檸檬
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
菜の花プロシュート〆
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
金目鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 金箔
造里
本鮪 山葵醤油麹
鰤藁焼き 大根色々
あおり烏賊 烏賊墨醤油
温物
オマール海老の茶碗蒸し
黒トリュフ シブレット 香スプーン
強肴
黒毛和牛の薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡
食事
自家製いくら醤油漬けとずわい蟹の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース
|
【12/23~25限定】Xmas懐石|匠
こちらのクリスマスコースは2時間制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。
受付人数 |
2名~4名 |
料金 |
20,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
クリスマスディナー |
注意事項 |
詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消・変更 ・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100% ◎このプランは2時間制となります ◎このプランは入れ替え制です ◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします ◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます。 |
利用時間 |
詳細
以下の日時よりご予約時間をお選びください。
▼12月23日(土)
◎テーブル席
【1部】18:00~20:00 【2部】20:30~22:30
▼12月24日(日)
◎テーブル席
【1部】17:00~19:00 【2部】19:30~21:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席
17:00~22:00(最終入店20:00)
*こちらのプランは個室利用はできません
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
八寸
八幡平サーモン麹漬け 蕪色々 柚子の泡
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
ふく香味揚げ 檸檬
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
菜の花プロシュート〆
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
金目鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 金箔
造里
本鮪 山葵醤油麹
鰤藁焼き 大根色々
あおり烏賊 烏賊墨醤油
温物
オマール海老の茶碗蒸し
黒トリュフ シブレット 香スプーン
強肴
黒毛和牛の薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡
食事
自家製いくら醤油漬けとずわい蟹の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース
|
【12/23~25限定】Xmas懐石|極
こちらのクリスマスコースは2時間制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。
受付人数 |
2名~4名 |
料金 |
24,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
クリスマスディナー |
注意事項 |
詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消・変更 ・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100% ◎このプランは2時間制となります ◎このプランは入れ替え制です ◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます。 |
利用時間 |
詳細
以下の日時よりご予約時間をお選びください。
▼12月23日(土)
◎テーブル席/個室
【1部】18:00~20:00 【2部】20:30~22:30
▼12月24日(日)
◎テーブル席/個室
【1部】17:00~19:00 【2部】19:30~21:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席/個室
17:00~22:00(最終入店20:00)
*個室利用は別途5,500円(税込)/1室
*テラス付き個室はご利用はできないプランです
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
八寸
八幡平サーモン麹漬け 蕪色々 柚子の泡
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
ふく香味揚げ 檸檬
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
菜の花プロシュート〆
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
金目鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 金箔
造里
本鮪 山葵醤油麹
鰤藁焼き 大根色々
あおり烏賊 烏賊墨醤油
天使の海老 黒トリュフソース
帆立貝 墨塩 酢橘
温物
車海老と風呂吹き聖護院大根の東寺餡掛け
雲丹 山葵
強肴
黒毛和牛サーロインの炙りすき焼き仕立て
黒トリュフ 温度玉子
食事
自家製いくら醤油漬けとずわい蟹の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース
|
【12/23~25限定】Xmas懐石|星
こちらのクリスマスコースは2時間制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。
受付人数 |
2名~4名 |
料金 |
33,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
クリスマスディナー |
注意事項 |
詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消・変更 ・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100% ◎このプランは2時間制となります ◎このプランは入れ替え制です ◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます。 |
利用時間 |
詳細
以下の日時よりご予約時間をお選びください。
▼12月23日(土)
◎テーブル席/個室
【1部】18:00~20:00 【2部】20:30~22:30
◎テラス個室
【1部】17:00~19:00 【2部】19:30~21:30
▼12月24日(日)
◎テーブル席/個室/テラス個室
【1部】17:00~19:00 【2部】19:30~21:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席/個室
17:00~22:00(最終入店20:00)
*個室利用は別途5,500円(税込)/1室
*テラス付き個室利用は別途11,000円(税込)/1室
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
八寸
車海老の芹と菊花の利休和え
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
ふく香味揚げ 檸檬
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
八幡平サーモン麹漬け 蕪色々 柚子の泡
子持ち昆布 菜の花プロシュート〆
雲子天麩羅
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
松葉蟹真薯 金時人参 芽蕪 薄氷大根 柚子 金箔
造里
とらふく薄造りキャビア添え 白子餡 ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
温物
伊勢海老蓮蒸し東寺餡掛け
雲丹 銀杏 山葵
強肴
神戸牛サーロインの炙りすき焼き仕立て
黒トリュフ 温度玉子
食事
特上握り寿司
本鮪 寒鰤 金目鯛 いくら 穴子
巻き物二種
止椀
伊勢海老殻の赤出汁合わせ味噌仕立て
甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース
|
【12/23~25限定】Xmas総料理長特別懐石
こちらのクリスマスコースは2時間制となります。
詳細は下記利用時間をご参考いただき、予約ページで希望時間を入力して予約可能なコースをご選択ください。
受付人数 |
2名~4名 |
料金 |
44,000円(税込・サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
クリスマスディナー |
注意事項 |
詳細 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください ※別途サービス料10%を頂戴しております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消・変更 ・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100% ◎このプランは2時間制となります ◎このプランは入れ替え制です ◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます。 |
利用時間 |
詳細
以下の日時よりご予約時間をお選びください。
▼12月23日(土)
◎テーブル席/個室
【1部】18:00~20:00 【2部】20:30~22:30
◎テラス付き個室
【1部】17:00~19:00 【2部】19:30~21:30
▼12月24日(日)
◎テーブル席/個室/テラス付き個室
【1部】17:00~19:00 【2部】19:30~21:30
▼12月25日(月)
◎テーブル席/個室
17:00~22:00(最終入店20:00)
*個室利用は別途5,500円(税込)/1室
*テラス付き個室利用は別途11,000円(税込)/1室
|
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
八寸
香箱蟹 菊花 土佐酢ジュレ
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
鮑旨煮 共肝餡
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
八幡平サーモンと帆立貝の麹漬け 蕪色々 柚子の泡
子持ち昆布 菜の花プロシュート〆
雲子天麩羅
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
松葉蟹真薯 金時人参 芽蕪 薄氷大根 柚子 金箔
造里
とらふく薄造りキャビア添え 白子餡 ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
温物
伊勢海老蓮蒸し東寺餡掛け
鱶鰭 雲丹 銀杏 山葵
強肴
神戸牛フィレの炙りすき焼き仕立て
黒トリュフ 温度玉子
食事
極上握り寿司
本鮪 寒鰤 のどぐろ 赤貝 車海老 いくら 穴子
巻き物二種
止椀
伊勢海老殻の赤出汁合わせ味噌仕立て
甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース
|