期間限定

公式ホームページ限定・期間限定のプランです。
旬の馳走を心行くまでご堪能下さい。 ※料理、席等の写真はイメージです

プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
春の馳走と銘酒を厳選した限定懐石[饗宴] 25,000円
[公式HP限定]厳選ペアリング3杯付き|特別懐石プラン 18,000円

〜ビジネス会⾷・接待に〜
春の馳走と銘酒を厳選した限定懐石[饗宴]

[懐石コース+日本酒の飲み比べ]

ユネスコ無形文化遺産である和食と伝統的酒造りをキーワードにプランを構成しました。
酒ディプロマ厳選の特別な日本酒3種類との絶妙な組み合わせをぜひお楽しみください。
*日本酒は季節やテーマで内容が変わります。
*海外ゲストをお招きする会食の場合、英語・中国語のメニューをご用意します(要事前申告)

こちらのプランは他サイト非掲載。公式ホームページ限定掲載です。

*画像はイメージです
受付人数 4名様~12名
料金 25,000円(税込・サービ料別)
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン はじめて当店をご利用になるお客様
ビジネス会食など
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室料サービス
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●日本酒一例
田酒(青森)・産土(熊本)・作(三重)や飛露喜(福島)、新政(秋田)、獺祭(山口)、季節酒(にごり酒等)


●献立例|4月22日から
先付
毛蟹と新緑の季節野菜の和え物
独活 スナップエンドウ 茗荷 煎り酒の泡

八寸
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
蛸旨煮 小豆 木の芽
稚鮎の唐揚げ 南蛮野菜
鯛粽寿司
自家製からすみ

椀物
清汁仕立て
鮎魚女 髪文字葱 赤紫蘇 柚子の花

造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
赤貝 辛子酢味噌

焼物
のどぐろ山菜焼き
酢橘

温物
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜

強肴
松阪牛サーロイン雲丹焼き
ヤングコーン アスパラ 山葵

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻源平焼き

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
季節果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡 

~表参道×ワインを嗜む~
厳選ペアリング3杯付き|特別懐石プラン

[懐石コース+ペアリングドリンク3杯付き]

こちらのプランは他サイト非掲載。公式ホームページ限定掲載です。

四季折々の料理とのペアリングをご堪能いただける特別プランです。
ソムリエと料理長が厳選したワイン3種類をご用意いたします。
初めてご利用されるお客様やペアリングを愉しみたいお客様におすすめです。
*ノンアルコールに変更もご対応致しますのでご安心下さい。
*ペアリングの内容は日替わりとなります。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~12名
料金 18,000円(税込・サービ料込)
予約期限 ご利用日当日の午前9時までにご予約ください
利用シーン はじめて当店をご利用になるお客様
ビジネス会食など
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室ご利用は大人4名以上(2時間30分制)別途使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※土日祝日の個室利用は2時間制です
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●ワイン一例
白:岩手紫波プレミアムリースリングリオン
赤:モンターニュ・ノワールシラー
ロゼ:ドメーヌコーセイ メルロ


●献立例|4月22日から
先付
毛蟹と新緑の季節野菜の和え物
独活 スナップエンドウ 茗荷 煎り酒の泡

八寸
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮 芽キャベツ
蛸旨煮 小豆 木の芽
稚鮎の唐揚げ 南蛮野菜
鯛粽寿司
自家製からすみ

椀物
清汁仕立て
鮎魚女 髪文字葱 赤紫蘇 柚子の花

造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油
赤貝 辛子酢味噌

焼物
白甘鯛山菜焼き
酢橘

温物
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜

強肴
松阪牛サーロイン
ヤングコーン アスパラ 山葵

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
季節果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡

オンラインパーティープランも好評