期間限定
公式ホームページ限定・期間限定のプランです。
※料理、席等の写真はイメージです
プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
国産の食材と銘酒を厳選した限定懐石[饗宴] 25,000円
[公式HP限定]厳選ペアリング3杯付き|特別懐石プラン 18,000円
[祝懐石]星のことぶき 14,000円(11月1日~1月31日まで)
国産の食材と銘酒を厳選した限定懐石[饗宴]
[懐石コース+日本酒の飲み比べ]
こちらのプランは他サイト非掲載。公式ホームページ限定掲載です。
ユネスコ無形文化遺産である和食と伝統的酒造りをキーワードにプランを構成しました。
酒ディプロマ厳選の特別な日本酒3種類との絶妙な組み合わせをぜひお楽しみください。
*日本酒は季節やテーマで内容が変わります。
*海外ゲストをお招きする会食の場合、英語・中国語のメニューをご用意します(要事前申告)
受付人数 | 4名様~12名 |
---|---|
料金 | 25,000円(税込/サービ料別) |
予約期限 | ご利用日前日の20時までにご予約ください |
利用シーン | はじめて当店をご利用になるお客様 ビジネス会食など |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
プラン内容 | プラン詳細
●日本酒一例 ●献立例 先付 すっぽん茶碗碗蒸し 百合根 芽葱 露生姜 八寸 鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え 帆立貝の麹漬け 柚子の泡 とらふく唐揚げ 菜の花昆布〆 里芋胡桃味噌田楽 椿寿司 自家製からすみ 椀物 冬野菜の擂り流し 伊勢海老 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 造里 とらふく薄造り鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡 煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘 鮪 山葵 土佐醤油 焼物 金目鯛味噌柚庵焼き 海老芋唐揚げ 温物 甘鯛と山菜の小鍋仕立て ずわい蟹 蕪霙餡 強肴 松阪牛サーロイン炙りすき焼き仕立て 黒トリュフ 温度玉子 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 松葉蟹の炊き込み御飯 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 林檎の擂り流し シャンパンソルベ 冬の果実 酢橘炭酸泡 ミント |
厳選ペアリング3杯付き|特別懐石プラン
[懐石コース+ペアリングドリンク3杯付き]
こちらのプランは他サイト非掲載。公式ホームページ限定掲載です。
四季折々の料理とのペアリングをご堪能いただける特別プランです。
ソムリエと料理長が厳選したワイン3種類をご用意いたします。
初めてご利用されるお客様やペアリングを愉しみたいお客様におすすめです。
*ノンアルコールに変更もご対応致しますのでご安心下さい。
*ペアリングの内容は日替わりとなります。
受付人数 | 2名様~12名 |
---|---|
料金 | 18,000円(税込/サービ料込) |
予約期限 | ご利用日当日の午前9時までにご予約ください |
利用シーン | はじめて当店をご利用になるお客様 ビジネス会食など |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
プラン内容 | プラン詳細
●ワイン一例 ●献立例 先付 すっぽん茶碗碗蒸し 百合根 芽葱 露生姜 八寸 鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え 帆立貝の麹漬け 柚子の泡 ふく唐揚げ 菜の花昆布〆 里芋胡桃味噌田楽 椿寿司 自家製からすみ 椀物 冬野菜の擂り流し 名古屋コーチン 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 造里 とらふく薄造り鮟肝添え ちり酢の泡 煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘 鮪 山葵 土佐醤油 焼物 鰆味噌柚庵焼き 海老芋唐揚げ 温物 甘鯛と山菜の小鍋仕立て ずわい蟹 蕪霙餡 強肴 黒毛和牛サーロイン炙りすき焼き仕立て 黒トリュフ 温度玉子 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 林檎の擂り流し シャンパンソルベ 冬の果実 酢橘炭酸泡 ミント |
[祝懐石]星のことぶき
特別な日を華やかに演出する「乾杯スパークリング&寿司ケーキ付きお祝いプラン」
彩り豊かな新鮮な魚介を贅沢に盛り付けた寿司ケーキは、見た目も味も楽しめる一品です。
大切な方との記念日やお祝いのひとときにふさわしい、心に残るディナーをぜひご堪能ください。
2024年11月1日~2025年1月31日まで
受付人数 | 4名様~10名様 |
---|---|
料金 | 14,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | 利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | お祝い、記念日の会食 |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|1月7日から 乾杯酒 スパークリングワイン(1人/1杯) ※ノンアルコールスパークリングに変更可能 先付 帆立貝と甘海老の麹漬け 蕪色々 柚子の泡 八寸 鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え 鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ ふく唐揚げ 菜の花昆布〆 里芋胡桃味噌田楽 椿寿司 雲丹からすみ 大根 椀物 冬野菜の擂り流し 名古屋コーチン 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 造里 寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘 土佐醬油 あおり烏賊 烏賊墨醤油 焼物 銀かれい粕漬け杉板焼き 檸檬 染めおろし 温物 黒トリュフの茶碗蒸し はかた地どり シブレット 強肴 黒毛和牛の薫香仕立て 筍 辛子 東寺餡 食事 祝寿司ケーキ 「星のことぶき」 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 林檎の擂り流し シャンパンソルベ 冬の果実 酢橘炭酸泡 ミント |