期間限定のおすすめプラン
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定昼懐石一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
平日限定|初夏の特別懐石 6,000円
◆ 追加料理|お子様用はこちら
平日限定|初夏の特別懐石
夏と言えばうなぎ。こちらプランでは初夏のお野菜や鮮魚やうなぎのバラちらしが堪能できます。
6月から7月末限定ですのでこの機会にご利用下さい。昼のカジュアルなご接待やご友人とご会食、小規模同窓会にもおすすめです。
[プランに含まれるもの]
◎乾杯酒付
*画像はイメージです
受付人数 |
2名様~ |
料金 |
6,000円(税込/サービス料込) |
プラン開催期間 |
2025年6月1日~7月31日まで |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください |
利用シーン |
友人知人との会食、家族祝いなど
|
品数 |
8品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※4名様以上から個室利用可(個室料5,500円~) ※平日限定プランですbr>※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例
乾杯酒
四季彩八寸
里芋のピーマン味噌田楽
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
南部一郎かぼちゃの袱紗焼き
トマトと蛇腹胡瓜の胡麻和え
紫陽花長芋
冬瓜擂り流し 穴子 アスパラ 山椒
水雲酢 しらす
海老と粟麩のずんだ和え
蒸物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット
造里
高知鮮魚の造里
季節のあしらい
主菜
~焼物~
銀かれい幽庵焼き おくら梅肉卸し
~揚物~
枝豆の掻揚
~煮物~
夏野菜の和蘭煮 茄子 ズッキーニ ヤングコーン
~温物~
玉蜀黍饅頭の香煎揚げ 抹茶餡 山葵
~強肴~
若鶏の低温焼 薬味 檸檬
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
うなぎばら散らし
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
ニ種
甘味
讃岐和三盆プリン
|