期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

【7月31日まで】乾杯酒・ホールケーキ・記念ボトルワイン付 匠(たくみ)

受付人数 2名様~
料金 20,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください
利用シーン 記念日の会食
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室料11,000円(税込)
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例|6月4日から
乾杯酒
スパークリングワイン(1人/1杯)
※ノンアルコールスパークリングに変更可能

先付
玉蜀黍の冷製擂り流し
雲丹 鮑 おくら 花穂 青柚子

八寸
里芋のピーマン味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
トマト羊羹 くずまきチーズ マイクロ青紫蘇
紫陽花長芋 旨出汁ジュレ
水雲酢 しらす
和牛の煮凝り 卸生姜
自家製からすみ

椀物
丸仕立て
丸豆腐 順才 髪文字葱 生姜

造里
本鮪 土佐醤油
鱧 梅肉醤油

焼物
銀かれい粕漬け
檸檬 染卸し

酢の物
鰻ざく
胡瓜 茗荷 若芽 菊花 土佐酢

強肴
能登牛サーロインの低温焼き
千草 ズッキーニ 炭塩 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鮎の炊き込み御飯 新生姜 鮎蓼

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
ホールケーキ
※20文字程度のメッセージが入れられます

記念ボトルワイン(1本) ※当日撮影させて頂いたお写真をフルボトルワインのラベルにしてお持ち帰りいただけます

オンラインパーティープランも好評