ご法要
ご法要は故人を偲び、大切な親戚やお世話になった方々とご冥福を祈る集いです。
故人を偲び穏やかなひとときをお過ごし下さい。専用個室確約プランです。
企業・個人の50名様以上のお別れの会ご検討の方は別途お問合せ下さい。
※各プランは「陰膳料理」が1セット含まれます。追加する場合、1セット5,500円での御用意となります。
※料理、席等の写真はイメージです
ご法要プラン一覧
法事・法要向け懐石「白牡丹」8,800円
法事・法要向け懐石「白菊」11,000円
法事・法要向け懐石「白檀」19,800円
*全て税込・サービス料別
法事・法要向け懐石「白牡丹」

受付人数 | 10名様~ |
---|---|
料金 | 8,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 八寸 里芋の柚子味噌田楽 ふくの唐揚げ 檸檬 小袖出汁巻き玉子 染め卸し 飛び子 菜の花の昆布〆 糸賀喜 カリフラワーの擂り流し 九条葱餡 サーモンと蕪の麴漬け 土佐酢ジュレ 鱈の南蛮漬け 椀物 清汁仕立て 海老真薯 芹 金時人参 薄氷大根 柚子 造里 鮪 高知直送鮮魚 冬のあしらい 焼物 銀鰈粕漬け 檸檬 酢取り茗荷 強肴 黒毛和牛の東寺餡掛け 千草 聖護院大根 海老芋 辛子 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白菊」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 11,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 八寸 里芋の柚子味噌田楽 ふくの唐揚げ 檸檬 小袖出汁巻き玉子 染め卸し 飛び子 菜の花の昆布〆 糸賀喜 カリフラワーの擂り流し 九条葱餡 サーモンと蕪の麴漬け 土佐酢ジュレ 鱈の南蛮漬け 椀物 清汁仕立て 蟹味噌豆腐 芹 金時人参 薄氷大根 柚子 造里 鮪 高知直送鮮魚 冬のあしらい 焼物 高知県産九絵の木の芽焼き 酢取り茗荷 柚子卸 強肴 能登牛の東寺餡掛け 千草 聖護院大根 海老芋 辛子 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 赤出汁合せ味噌仕立て 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白檀」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 先付 雲子茶碗蒸し 霙餡掛け 車海老 銀杏 柚子 八寸 鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え 帆立貝の麹漬け 柚子の泡 百合根かき揚げ 菜の花昆布〆 里芋酒盗餡焼き 椿寿司 自家製からすみ 椀物 冬野菜の擂り流し 蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 造里 とらふく薄造り鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡 煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘 本鮪 山葵 土佐醤油 焼物 のどぐろ柚庵焼き 海老芋唐揚げ 柚子おろし 酢の物 香箱蟹と蕪色々 土佐酢ジュレ 花穂 あられ 強肴 能登牛サーロイン雲丹焼き 聖護院大根 山葵 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 林檎の擂り流し シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント |