ご法要
ご法要は故人を偲び、大切な親戚やお世話になった方々とご冥福を祈る集いです。
故人を偲び穏やかなひとときをお過ごし下さい。専用個室確約プランです。
企業・個人の50名様以上のお別れの会ご検討の方は別途お問合せ下さい。
※各プランは「陰膳料理」が1セット含まれます。追加する場合、1セット5,500円での御用意となります。
※料理、席等の写真はイメージです
ご法要プラン一覧
法事・法要向け懐石「白牡丹」8,800円
法事・法要向け懐石「白菊」11,000円
法事・法要向け懐石「白檀」19,800円
*全て税込・サービス料別
法事・法要向け懐石「白牡丹」
受付人数 | 10名様~ |
---|---|
料金 | 8,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 四季彩八寸 里芋のフォアグラ味噌田楽 水雲酢 人参羊羹 サーモン麹漬けと春キャベツお浸し 蕗青煮 糸賀喜 新玉葱の擂り流し 生ハム 初鰹炙り 酒盗醤油〆 貝割れ 茗荷 椀物 清汁仕立て かしわ 玉子豆腐 人参 髪文字葱 梅肉 造里 鮪 高知直送鮮魚 季節のあしらい 温物 桜鯛と道明寺の桜蒸し 筍 スナップエンドウ 山葵餡 強肴 佐賀牛の炙りロースト 千草 アスパラ 蕗の薹味噌 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白菊」
受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 11,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 四季彩八寸 里芋のフォアグラ味噌田楽 水雲酢 人参羊羹 サーモン麹漬けと春キャベツお浸し 蕗青煮 糸賀喜 新玉葱の擂り流し 生ハム 初鰹炙り 酒盗醤油〆 貝割れ 茗荷 椀物 清汁仕立て 海老真薯 スナップエンドウ 人参 髪文字葱 梅肉 造里 鮪 高知直送鮮魚 冬のあしらい 焼物 銀かれいの粕漬 檸檬 染め卸 強肴 黒毛和牛サーロイン炙りロースト 千草 アスパラ 蕗の薹味噌 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白檀」
受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 先付 鮑旨煮と山菜のお浸し こごみ うるい 独活 百合根 花山葵ジュレ 八寸 新じゃが芋のフォアグラ味噌田楽 桜海老掻揚 蛸の桜煮 蕗青煮 木の芽 蛍烏賊近江煮 木の芽ジュレ 桜長芋 サーモン麹漬けと春キャベツお浸し 梅の泡 水雲酢 毛蟹 自家製からすみ 椀物 清汁仕立て 海老真薯 蕨 スナップエンドウ 人参 梅肉 造里 本鮪 土佐醤油 高知鮮魚 直七醤油 あおり烏賊 烏賊墨醤油 焼物 のどぐろ山菜焼き 酢橘 温物 白魚と玉子豆腐 蛤の潮出汁 若芽 三つ葉 梅肉 強肴 能登牛サーロインとアスパラの挟み焼き 千草 蕗の薹味噌 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 桜鯛と筍の炊き込み御飯 木の芽 生姜 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 春の果実のゼリー寄せ 季節のアイス 苺 甘夏 酢橘炭酸泡 |