期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです
お献立一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
初夏の馳走を堪能|初夏特別懐石 15,000円
◆ 追加料理|お子様用はこちら
初夏の馳走を堪能|初夏特別懐石
~各種お祝いや納涼会・暑気払いに~
国産うなぎや初夏の馳走でおもてなしする期間限定懐石ディナー。
国産の食材にこだわった夏限定のプランは海外ゲストをお招きする会食シーンやご両家お顔合わせなどにも最適。
6月から7月末の平日限定ですのでこの機会にご利用下さい。
[プランに含まれるもの]
◎乾杯酒付
受付人数 |
2名様~ |
料金 |
15,000円(税込/サービス料込) |
プラン開催期間 |
2025年6月1日~7月31日まで *平日限定 |
予約期限 |
ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください |
利用シーン |
友人知人との会食、接待 |
品数 |
8品 |
注意事項 |
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室料5,500円(税込)~ ※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|6月11日から
先付
車海老と冬瓜の冷製擂り流し
オクラ 茗荷 花穂
八寸
里芋のピーマン味噌田楽
玉蜀黍饅頭香煎揚げ
水雲酢 フルーツトマト
紫陽花長芋 旨出汁ジュレ
最中 海老と粟麩のずんだ和え
水蛸と白瓜雷干し 糸賀喜
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
清汁仕立て
鱧 順才 若芽 茗荷 梅肉 青柚子
造里
鮪の炙り 黄身醤油 夏野菜サラダ
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
銀かれい粕漬け
檸檬 染卸し
温物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡 かしわ シブレット
強肴
佐賀牛と夏野菜の和蘭煮
千草 ズッキーニ 茄子
食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
鰻源平焼き
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
白桃の擂り流し 岩手岩泉ヨーグルトソルベ
季節の果実 直七の泡
|