期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

【11月末まで】乾杯酒・ホールケーキ・記念ボトルワイン付 匠(たくみ)

受付人数 2名様~
料金 20,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください
利用シーン 記念日の会食
品数 9品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室料11,000円(税込)
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例
乾杯酒
スパークリングワイン(1人/1杯)
※ノンアルコールスパークリングに変更可能

先付
男爵芋の擂り流し
煮鮑 鮑茸 松の実餡 花穂 柚子

八寸
里芋の落花生味噌田楽
柿鶉玉子 毬栗真薯
高知鮮魚の南蛮漬け
鴨と無花果の白和え 胡桃
子持ち鮎の煮浸し
南部一郎かぼちゃ豆乳寄せ 抹茶粉
自家製からすみ

椀替り
土瓶蒸し
松茸 鱧 かしわ 三つ葉 酢橘

造里
本鮪 土佐醤油
高知県直送鮮魚 直七醤油
あおり烏賊 胡瓜 烏賊墨醤油

焼物
かます幽庵難波焼
菊花蕪 かぼす 銀杏

温物
茶碗蒸し
毛蟹 菊花 大黒占地 三つ葉 柚子

強肴
能登牛の秋茸射込み朴葉焼き
揚げ秋野菜 削り栗 柚子胡椒味噌

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
秋鮭と五目野菜の炊き込みご飯 いくら

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
ホールケーキ
※20文字程度のメッセージが入れられます

記念ボトルワイン(1本) ※当日撮影させて頂いたお写真をフルボトルワインのラベルにしてお持ち帰りいただけます

オンラインパーティープランも好評