期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

新春 豪華夜懐石【万福】

新年の乾杯には、純金箔が輝く特別な日本酒をご用意。
さらに、一頭の牛からわずか数百グラムしか取れない超希少部位「松阪牛シャトーブリアン」を贅沢に使用した一皿をお楽しみいただけます。
特別なひとときを、大切な方々とご堪能ください。

受付人数 2名様~
料金 20,000円(税込/サービス料別)
プラン開催期間 2025年1月2日~1月31日
予約期限 ご利用日2日前の午後5時までにご予約ください
利用シーン 新年会、友人知人との会食、接待
品数 8品
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 21:00 /個室料11,000円(税込)
※小学生未満のお子様をお連れのお客様は個室のみの受付とさせて頂きます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
香箱蟹と蕪色々
土佐酢ジュレ 水菜 花穂 あられ

八寸
雲子天麩羅
飛龍頭 海老真薯射込み 鼈甲餡 山葵
鮟肝の柚香煮 加減酢
人参羊羹 ブラッドオレンジジュレ
里芋含め煮 椎茸 青葱
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
自家製からすみ

椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芽蕪 薄氷大根 柚子

造里
本鮪 山葵 土佐醤油
とらふぐ葱巻き ちり酢
あおり烏賊 烏賊墨醤油

温物
すっぽん茶碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜

強肴
松阪牛シャトーブリアンのトリュフすき焼き仕立て 雲丹添え

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
温州みかん求肥包み
林檎 白ワインゼリー ヨーグルトの泡 ミント

オンラインパーティープランも好評