期間限定

期間限定のおすすめプラン
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定昼懐石一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
平日限定|選べる乾杯ドリンク付き秋の限定懐石ランチ 5,500円
黒トリュフの茶わん蒸しや朴葉焼き×日本ワインヌーヴォー|秋限定懐石 5,500円
◆ 追加料理|お子様用はこちら

平日限定|選べる乾杯ドリンク付き秋の限定懐石ランチ
~女子会・同窓会ランチにおすすめ~

選べる乾杯ドリンクで始まる全6品の懐石コースは、旬の味覚を少しずつ丁寧に盛り込んだ贅沢な内容です。
女子会やご友人との集まり、大切な方とのランチにもおすすめの平日限定ランチです。
秋は『朴葉焼き』や『秋鮭』、芋栗など旬の味覚が豊富。ぜひご利用下さい。
[プランに含まれるもの]
◎懐石コース全6品
◎選べる乾杯ドリンク1杯付き
◎食後の珈琲・紅茶付き

*画像はイメージです
受付人数 2名様~12名
料金 5,500円(税込/サービス料別)
プラン開催期間 2025年9月1日~11月2日までの平日限定
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン 友人知人との会食、デート、誕生日など
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※4名様以上から個室利用可(個室料5,500円~)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例|10月14日から
◎乾杯ドリンク

四季彩八寸
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
里芋の落花生味噌田楽
牛蒡の擂り流し かしわ 揚野菜
翡翠茄子 茗荷 梅肉 糸賀喜
旬魚と秋野菜の南蛮漬け
薩摩芋の白和え 干し葡萄 胡桃
紅玉と人参の羊羹 ミント
最中 いぶりがっこ チーズ 生ハム

蒸物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

造里
高知県直送鮮魚
秋のあしらい

主菜
~焼物~
銀かれい幽庵焼き なめ茸卸 柚子
~温物~
南瓜饅頭香煎揚げ 煎り出汁 山葵
~蒸物~ 小松菜 蓮根 人参 菊花餡 梅肉
~揚物~
あおり烏賊と秋野菜の掻揚
~強肴~
若鶏の朴葉焼き 無花果 青葱 檸檬

食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
二種

甘味
讃岐和三盆プリン

黒トリュフの茶わん蒸しや朴葉焼き×日本ワインヌーヴォー|秋限定懐石
~女子会・同窓会ランチにおすすめ~

日本ワインヌーヴォーで始まる全6品の懐石コースは、旬の味覚を少しずつ丁寧に盛り込んだ贅沢な内容です。
女子会やご友人との集まり、大切な方とのランチにもおすすめの平日限定ランチです。
[プランに含まれるもの]
◎懐石コース全6品
◎乾杯酒1杯付き
◎食後の珈琲付き

*画像はイメージです
受付人数 2名様~20名
料金 5,500円(税込/サービス料別)
プラン開催期間 2025年11月3日~12月30日までの平日限定
*クリスマス期間除外
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン 友人知人との会食、デート、誕生日など
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途サービス料10%頂戴いたします
※4名様以上から個室利用可(個室料5,500円~)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例
◎八寸
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
里芋の落花生味噌田楽
牛蒡の擂り流し かしわ 揚野菜
翡翠茄子 茗荷 梅肉 糸賀喜
旬魚と秋野菜の南蛮漬け
薩摩芋の白和え 干し葡萄 胡桃
紅玉と人参の羊羹 ミント
最中 いぶりがっこ チーズ 生ハム

◎蒸物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

◎造里
高知県直送鮮魚
秋のあしらい

◎主菜
~焼物~
銀かれい幽庵焼き なめ茸卸 柚子
~温物~
南瓜饅頭香煎揚げ 煎り出汁 山葵
~蒸物~
小松菜 蓮根 人参 菊花餡 梅肉
~揚物~
あおり烏賊と秋野菜の掻揚
~強肴~
若鶏の朴葉焼き 無花果 青葱 檸檬

◎食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
止椀・香の物二種

◎甘味
讃岐和三盆プリン

オンラインパーティープランも好評