ご法要
ご法要は故人を偲び、大切な親戚やお世話になった方々とご冥福を祈る集いです。
故人を偲び穏やかなひとときをお過ごし下さい。専用個室確約プランです。
企業・個人の50名様以上のお別れの会ご検討の方は別途お問合せ下さい。
※各プランは「陰膳料理」が1セット含まれます。追加する場合、1セット5,500円での御用意となります。
※料理、席等の写真はイメージです
ご法要プラン一覧
法事・法要向け懐石「白牡丹」8,800円
法事・法要向け懐石「白菊」11,000円
法事・法要向け懐石「白檀」19,800円
*全て税込・サービス料別
法事・法要向け懐石「白牡丹」

受付人数 | 10名様~ |
---|---|
料金 | 8,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|4月22日から 四季彩八寸 三陸ふくの唐揚げ 檸檬 里芋の柚子胡椒味噌田楽 青葱 旬野菜の擂り流し 生ハム 長芋豆乳寄せ 生海苔 山葵 割り醤油 ミニトマト蜜煮 梅寒天 穂紫蘇 小袖出汁巻き玉子 染め卸し 飛び子 蛍烏賊近江煮 アスパラ 蕗 春キャベツ浸し しらす 黄身酢 椀物 清汁仕立て 海老真薯 若芽 青紫蘇新芽 梅肉 桜花 造里 鮪 高知直送鮮魚 季節のあしらい 温物 銀かれい幽庵焼き うるい 檸檬 強肴 黒毛和牛の実山椒餡掛け 新じゃが芋 獅子唐 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白菊」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 11,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
品数 | 7品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|4月22日から 四季彩八寸 三陸ふくの唐揚げ 檸檬 里芋の柚子胡椒味噌田楽 青葱 旬野菜の擂り流し 生ハム 長芋豆乳寄せ 生海苔 山葵 割り醤油 ミニトマト蜜煮 梅寒天 穂紫蘇 小袖出汁巻き玉子 染め卸し 飛び子 蛍烏賊近江煮 アスパラ 蕗 春キャベツ浸し しらす 黄身酢 椀物 清汁仕立て 海老真薯 若芽 青紫蘇新芽 梅肉 桜花 造里 本鮪 高知直送鮮魚 冬のあしらい 焼物 銀かれい粕漬 檸檬 染め卸 温物 黒トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット 強肴 黒毛和牛の実山椒餡掛け 新じゃが芋 獅子唐 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白檀」

受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|4月22日から 先付 鮑旨煮と山菜のお浸し こごみ うるい 独活 梅の泡 木の芽ジュレ 八寸 新じゃが芋のフォアグラ味噌田楽 胡麻豆腐唐揚げ 碓井豆餡 山葵 鯛の昆布〆の手毬寿司 蛍烏賊近江煮 蛸の旨煮 蕗青煮 長芋豆乳寄せ 山葵 海苔 割り醤油 自家製からすみ 椀物 潮仕立て 蛤 若芽 筍 蕨 千草 木の芽 造里 本鮪 土佐醤油 高知直送鮮魚 柴漬け卸し 焼物 鰆の藁焼き 山菜色々 酢橘 温物 車海老と季節野菜の炊き合わせ 小茄子和蘭煮 スナップエンドウ とまと蜜煮 新丸十旨煮 強肴 石川能登牛サーロインの低温焼 小玉葱 アスパラ 蕗の薹味噌 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 桜海老と春野菜の炊き込み御飯 青葱 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 春の果実のゼリー寄せ シャンパンソルベ 苺 甘夏 酢橘炭酸泡 |