期間限定

伝統×革新と新旧を織り交ぜた現代日本料理の世界をおたのしみください
※料理、席等の写真はイメージです

プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【期間眼底】歓送迎会プラン 12,000円

【期間眼底】歓送迎会プラン

【歓迎会・送別会】や【同窓会・懇親会】などのお集まりにもおすすめ。
人気の【黒龍大吟醸】や【八海山】含む40種類の飲み放題2.5時間と愉しむ豪華懐石をご用意しました。
◎15名様毎に花束1点サービス(主賓イメージに合わせたお色希望も伺っております*追加注文も可能です)
◎50名様以上のご利用で30分延長サービス

受付人数 15名様~
料金 12,000円(税込・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の18時までにご予約ください
プラン開催期間 2025年3月1日~5月30日まで
利用シーン 歓迎会・送別会、同窓会、懇親会など
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途個室使用料金を頂戴いたします(人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込))
※受付・退場を含む2,5時間制となります
※飲み放題のラストオーダーは30分前となります

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例
八寸
三陸ふく唐揚げ 檸檬
飛龍頭 海老真薯射込み 鼈甲餡 芥子
鮟肝の柚香煮 加減酢
人参羊羹 ブラッドオレンジジュレ
里芋含め煮 椎茸 青葱
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
雲丹からすみ 胡瓜

椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参
芹 薄氷大根 柚子

造里
高知直送鮮魚 松前醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
銀かれい粕漬け杉板焼き 檸檬 染め卸

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

強肴
黒毛和牛サーロインの薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡

  食事
あかもく饂飩
季節の天婦羅

  甘味
讃岐和三盆プリン


■お飲み物■
150分制(L.O30分前)
・瓶ビール ・ノンアルコールビール ・ワイン(スパークリング・赤・白) ・焼酎(芋・麦) ・ウイスキー ・強炭酸ハイボール ・季節の日本酒3種 ・カクテル各種(ジン・ウォッカ・カシス)・梅酒 ・ソフトドリンク各種