ホームページ限定プラン

ホームページ限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

【冬季限定】神戸ビーフを堪能する冬の特別懐石 35,200円

世界の舌を魅了する「神戸ビーフ」を含む冬季限定懐石が予約受付を始めました。
「握り・サーロイン南部鉄焼き・リブロースすき焼き」と堪能できる贅沢な懐石コースです。
仕入れがとても難しい為、なくなり次第終了となります。どうぞお早めにご予約下さい。

受付人数 2名様~
料金 35,200円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
プラン開催期間 2022年11月15日~2023年1月31日
※クリスマス期間除く
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 22:00 /個室利用料金 5,500円~(税込)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
プラン内容
プラン詳細
●お献立例
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

凌ぎ
神戸ビーフ握り 本山葵

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

焼物
神戸ビーフサーロイン南部鉄焼き
ヒマラヤ岩塩 酢橘 黄金柚子胡椒
青森大蒜チップ

菜皿
ミックスリーフサラダ 旬野菜

小鍋
神戸ビーフリブロースのすき焼き
焼き豆腐 南魚沼大黒舞茸
牛蒡 春菊 焼葱 温泉卵

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
南部鉄釜御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

【冬季限定】神戸ビーフを堪能する冬の特別懐石 37,400円

世界一との声もある日本が誇るブランド「神戸ビーフ」。
その中でも希少な「ヒレ肉」をご用意するプレミアム懐石。
そのほか「握りやすき焼き」でも神戸ビーフをご堪能いただけます。
仕入れがとても難しい為、なくなり次第終了となります。どうぞお早めにご予約下さい。

受付人数 2名様~
料金 37,400円(税込・サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
プラン開催期間 2022年11月15日~2023年1月31日
※クリスマス期間除く
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 22:00 /個室利用料金 5,500円~(税込)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
プラン内容
プラン詳細
●お献立例
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

凌ぎ
神戸ビーフ握り 本山葵

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

焼物
神戸ビーフヒレ肉南部鉄焼き
ヒマラヤ岩塩 酢橘 黄金柚子胡椒
青森大蒜チップ

菜皿
ミックスリーフサラダ 旬野菜

小鍋
神戸ビーフリブロースのすき焼き
焼き豆腐 南魚沼大黒舞茸
牛蒡 春菊 焼葱 温泉卵

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
南部鉄釜御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

乾杯酒付懐石|一期一会

和の伝統技術に遊び心を加えた日本料理は現代人の為の気鋭の“和”スタイル
「一期一会」~こだわりの出汁、こだわり食材、こだわりの技法。
星のなる木の「味」「技」「コンセプト」の詰まった懐石。
社内会食、懇親会、接待にご利用ください。期間限定の乾杯酒付です。

受付人数 2名様~
料金 10,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人4名以上/17:00~ 22:00 /個室利用料金 5,500円~(税込)
※半個室利用は別途料金頂戴しております¥1,100(税込)
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます
プラン内容
プラン詳細
●お献立例
先付
境港ずわい蟹と飛騨なめこ卸和え
春菊 占地 榎木茸
いくら醤油漬け 大葉プチリーフ

四季彩八寸
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

造里
鮮魚の五種盛り合わせ

進肴
黒毛和牛と薩摩芋の飯蒸し
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草

蒸物
海老出汁とトリュフの茶碗蒸し
鶏炙り 椎茸 香スプーン

焼物
銀カレイの粕漬け
占地有馬煮
ホワイトセロリと壬生菜の桜海老和え
塩昆布

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
薩摩芋と古代米の炊き込み御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

※飲み放題は追加3,300円(税込)/1名様・2時間30分制・2名様より承ります

お手土産・飲み放題付懐石|一期一会

窓側完全個室でごゆっくりお過ごしいただけるHP限定のプラン。
一期一会懐石に2時間半の飲み放題つき。お帰りの際には、星のなる木合わせ最中をお手土産としてご用意致します。ご接待や社内会食などに。
*お手土産は、2名様毎に1箱のご用意となります
*個室が満席の場合は、一般席のご案内とさせて頂きます

受付人数 4名様~
料金 15,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室料はプラン料金に含みます
プラン内容
プラン詳細
■手土産付き(2名毎に、あわせ最中6個入×1箱/追加:1箱@1,500)

●お献立例
先付
境港ずわい蟹と飛騨なめこ卸和え
春菊 占地 榎木茸
いくら醤油漬け 大葉プチリーフ

四季彩八寸
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

造里
鮮魚の五種盛り合わせ

進肴
黒毛和牛と薩摩芋の飯蒸し
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草

蒸物
海老出汁とトリュフの茶碗蒸し
鶏炙り 椎茸 香スプーン

焼物
銀カレイの粕漬け
占地有馬煮
ホワイトセロリと壬生菜の桜海老和え
塩昆布

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
薩摩芋と古代米の炊き込み御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

■お飲み物■
【ビール】
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒ 黒生
・アサヒスーパードライ瓶
【日本酒】
・白鹿 清酒(兵庫)
・白鹿 純米酒(兵庫)
・浜千鳥 本醸造(岩手)
・福徳長 純米吟醸(山梨)
【ウィスキー】
・ニッカフリージングハイボール
・ブラックニッカ(ロック・ストレート)
【焼酎】
・芋焼酎 |ちょうちょうさん(長崎)
・麦焼酎 |いつもの奴(長崎)
【ワイン】
・コルネラーナ カベルネソーヴィニヨン(赤)
・コルネラーナ シャルドネ(白)
・スパークリングワイン
【サワー/果実酒】 各種
【カクテル】各種
【ソフトドリンク】各種

※飲み放題プランに含まれる【瓶ビール】に関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。

プレミアム飲み放題にグレードアップできます:+2,000円(税込)/日本酒、ワインの銘柄グレードアップ

飲み放題付懐石|匠

窓側完全個室でごゆっくりお過ごしいただきながら星のなる木「匠」の技を愉しむ。
斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技。食材の旨みを最大限に活かした調理手法を用い、感性豊かな組み合わせで仕上げる艶やかな懐石料理とお飲み物の数々をお愉しみください。
ご接待や会食、お祝いなどにも
*個室が満席の場合は、一般席のご案内とさせて頂きます

受付人数 4名様~
料金 20,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室料はプラン料金に含みます
プラン内容
プラン詳細
●お献立例
先付
境港ずわい蟹と飛騨なめこ卸和え
春菊 占地 榎木茸
いくら醤油漬け 大葉プチリーフ

四季彩八寸
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え 椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

造里
鮮魚の五種盛り合わせ

進肴
四万十うなぎの飯蒸し
奈良漬け 揚葱千草

焼物
土佐山より
柚子釜仕立て 八ツ頭 銀杏
帆立 車海老 鮑茸 法蓮草 柚子味噌

小鍋
近江牛のすき焼き
焼き豆腐 南魚沼大黒舞茸
牛蒡 春菊 焼葱 温泉卵

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
南部鉄釜御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

■お飲み物■
【ビール】
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒ 黒生
・アサヒスーパードライ瓶
【日本酒】
・白鹿 清酒(兵庫)
・白鹿 純米酒(兵庫)
・浜千鳥 本醸造(岩手)
・福徳長 純米吟醸(山梨)
【ウィスキー】
・ニッカフリージングハイボール
・ブラックニッカ(ロック・ストレート)
【焼酎】
・芋焼酎 |ちょうちょうさん(長崎)
・麦焼酎 |いつもの奴(長崎)
【ワイン】
・コルネラーナ カベルネソーヴィニヨン(赤)
・コルネラーナ シャルドネ(白)
・スパークリングワイン
【サワー/果実酒】 各種
【カクテル】各種
【ソフトドリンク】各種

※飲み放題プランに含まれる【瓶ビール】に関しては銘柄の指定も可能でございます。銘柄の指定がございます場合はご予約時にお知らせください。銘柄指定の場合はご予約日から3日前までにお申込みください。

プレミアム飲み放題にグレードアップできます:+2,000円(税込)/日本酒、ワインの銘柄グレードアップ

黒毛和牛と旬の魚を味わうプラン(飲み放題付き)

「伝統×革新」の日本料理に飲み放題をお付けして、季節にぴったりのプランをご用意致しました。
役員会食、同窓会、懇親会など各種ご会合に。

受付人数 15名様~
料金 11,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午後2時までにご予約ください
利用シーン 忘年会、歓送迎会、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※こちらのプランは、ランチのお時間帯でもご予約できます
※飲み放題2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー
※別途サービス料10%を頂戴しております
※完全個室のご利用は12名様~別途個室料を頂戴しております。¥11,000(税込)~

プラン内容
プラン詳細

●お献立例
先付
境港ずわい蟹と飛騨なめこ卸和え
春菊 占地 榎木茸
いくら醤油漬け 大葉プチリーフ

四季彩八寸
・オオモンハタ一塩揚げ 土佐酢餡 茗荷天 香味卸し 貝割
・蝦夷鮑と鱈の薯蕷蒸し 道明寺 鼈甲餡 山葵
・里芋と百合根のあん肝和え  椎茸 シブレット 柚子
・芹と木耳の胡麻酢和え 大徳寺麩 占地 クコの実
・人参カステラ 黒豆蜜煮
・北極圏サーモン花香砧巻き 錦糸卵 隠元
・薩摩軍鶏レバーの最中 いぶりがっこ 洋梨ジャム アマランサス

椀物
蕪みぞれ仕立て 海老芋饅頭
揚げ牛蒡 焼よもぎ麩 振柚子

造里
鮮魚の五種盛り合わせ

進肴
黒毛和牛と薩摩芋の飯蒸し
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草

焼物
銀カレイの粕漬け
占地有馬煮
ホワイトセロリと壬生菜の桜海老和え
塩昆布

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
薩摩芋と古代米の炊き込み御飯
自家製漬物二種

甘味
岩手林檎とコルネラーナグランレゼルバのソルベ
林檎のスパイス煮
岩泉ヨーグルトエスプーマ
白ワインと林檎のジュレ
クロカン ミント

■お飲み物■
【ビール】
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒ 黒生
・アサヒスーパードライ瓶
【日本酒】
・白鹿 清酒(兵庫)
・白鹿 純米酒(兵庫)
・浜千鳥 本醸造(岩手)
・福徳長 純米吟醸(山梨)
【ウィスキー】
・ニッカフリージングハイボール
・ブラックニッカ(ロック・ストレート)
【焼酎】
・芋焼酎 |ちょうちょうさん(長崎)
・麦焼酎 |いつもの奴(長崎)
【ワイン】
・コルネラーナ カベルネソーヴィニヨン(赤)
・コルネラーナ シャルドネ(白)
・スパークリングワイン
【サワー/果実酒】 各種
【カクテル】各種
【ソフトドリンク】各種

オンラインパーティープランも好評