春の期間限定懐石ランチ

春の期間限定懐石ランチ

新年度のお集りやゴールデンウィーク前後におすすめの限定懐石です。
生本まぐろを使用したご飯は本プラン限定です。
<プランに含まれるもの>
◎乾杯ドリンク(スパークリングワインorソフトドリンク)
◎5名様以上のご予約で個室料サービス
*プラン開催期間|4月7日~5月31日 平日限定


*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 5,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の17時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※キャンセル料金は利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途サービス料10%頂戴いたします
※個室の大きさにより、最低保証料金を設定させていただく場合がございます
※ご利用は大人5名以上個室利用可(個室料無料)*個室が満席の場合は、一般席のご案内とさせて頂きます
※小学生以下のお子様をお連れのお客様は完全個室のみの受付とさせて頂きます

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例
四季彩八寸
碓井豆の葛豆腐 共地餡 イクラ醤油漬け 花びらゆり根
新若芽土佐酢漬け 釜揚げシラス
空豆新じゃが和え 唐墨 新玉葱
三陸ふぐ唐揚げ レモン
鴨ロース煮と苺のピスタチオ白地和え
花香砧巻き サーモン柑橘締め 芹 錦糸卵
里芋フォアグラ味噌田楽

蒸物
黒トリュフの茶碗蒸し 馬鈴薯餡
黒毛和牛時雨煮 椎茸

焼物
銀かれい南蛮利休焼き
柴漬け紀州和え
芹と茸の胡麻浸し

炊合
はかた地鶏と蕪餅 春キャベツの擂り流し
茄子オランダ煮 ヤングコーン 花穂 花弁人参

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ使用
生本まぐろ御飯 赤出汁

甘味
和三盆糖のプリン

お知らせ

お知らせ一覧