クリスマスランチ

表参道で長年愛される和食で楽しむクリスマス特別懐石。
1年に1度の特別営業のご予約を只今受付中です。 ※料理、席等の写真はイメージです

クリスマス予約の注意事項
【ご予約について】
〇ご予約はネット受付のみとさせていただきます
〇お席の指定は出来かねますので予めご了承ください
〇未就学児のお子様の同伴は個室のみの対応となります
〇別途サービス料10%頂戴いたします
【お料理について】
〇仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
〇当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです
 その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください

Xmas昼懐石プラン一覧
Xmas昼懐石 雅 8,800円
Xmas昼懐石 昴 10,000円
Xmas 特別昼懐石 15,000円

Xmas昼懐石 雅

12/21(土)/ 22(日)/24(火)/25(水)限定です。
こちらのクリスマスコース利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご確認下さい。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~20名様
料金 8,800円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン クリスマス
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※追加注文は別途サービス料10%を頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください

■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月21日(土)・22日(日)
◎テーブル席
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】14:00~16:00

▼12月24日(火)・25日(水)
◎テーブル席
11:30~15:00(最終入店13:30)
◎個室
11:30~15:00(最終入店13:30)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
八寸
里芋胡桃味噌田楽
春菊出汁巻き玉子 有馬卸し
セロリと牛蒡の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
京人参奉書焼き 芥子の実
蕪と柚子の淡雪寄せ クコの実
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱 
三陸ふくの唐揚げ 檸檬

椀物
清汁仕立て
海老真薯 金時人参 髪文字葱 柚子

造里
鮪 高知県産鮮魚
冬のあしらい 

焼物
銀かれいの粕漬け
染め卸し 檸檬

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

強肴
佐賀牛の炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース

Xmas昼懐石 昴

12/21(土)/ 22(日)/24(火)/25(水)限定です。
こちらのクリスマスコース利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご確認下さい。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~20名様
料金 10,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン クリスマス
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください

■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月21日(土)・22日(日)
◎テーブル席
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】14:00~16:00

▼12月24日(火)・25日(水)
◎テーブル席
11:30~15:00(最終入店13:30)
◎個室
11:30~15:00(最終入店13:30)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
先付
帆立貝と甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡

八寸
里芋胡桃味噌田楽
春菊出汁巻き玉子 有馬卸し
セロリと牛蒡の黒七味金平 糸唐辛子
安納芋の南蛮漬け
京人参奉書焼き 芥子の実
蕪と柚子の淡雪寄せ クコの実
鮭の焼き漬け 海月霙和え 細葱
三陸ふくの唐揚げ 檸檬

椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造里

高知県産鮮魚
冬のあしらい

焼物
銀かれいの粕漬け
染め卸し 檸檬

温物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け かしわ シブレット

強肴
黒毛和牛サーロインの炙り
柚子胡椒 炭塩 獅子唐

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース

Xmas 特別昼懐石

12/21(土)/ 22(日)/24(火)/25(水)限定です。
こちらのクリスマスコース利用は2時間、入れ替え制となります。
詳細は下記利用時間をご確認下さい。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~20名様
料金 15,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン クリスマス
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
■ 予約取消・変更
・予約日より7日前から4日前・・・50%
・予約日より3日前から・・・100%
◎このプランは2時間制となります
◎個室のお席は別途利用料金5,500円(税込)頂戴いたします
◎小学生以下同伴のお客様のご利用は個室利用時のみとさせていただきます
利用時間
詳細
日程・時間
▼12月21日(土)・22日(日)
◎テーブル席
【1部】11:00~13:00
【2部】13:30~15:30
◎個室
【1部】11:00~13:00
【2部】14:00~16:00

▼12月24日(火)・25日(水)
◎テーブル席
11:30~15:00(最終入店13:30)
◎個室
11:30~15:00(最終入店13:30)

*個室は別途料金5,500円(税込)/1室
プラン内容
プラン詳細
●献立例
八寸
八幡平サーモン麹漬け 蕪色々 柚子の泡
鴨ロース山椒煮と焼き葱 実山椒卸し添え
ふく香味揚げ 檸檬
鮟鱇肝の柚香煮 加減酢ジュレ
里芋のフォアグラ味噌田楽
菜の花プロシュート〆
自家製からすみ

椀物
冬野菜の擂り流し
金目鯛 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 金箔

造り
本鮪 山葵醤油麹
鰤藁焼き 大根色々
あおり烏賊 烏賊墨醤油

温物
オマール海老の茶碗蒸し
黒トリュフ シブレット 香スプーン

強肴
黒毛和牛の薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
自家製いくら醤油漬けとずわい蟹の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
~星のなる木クリスマス特製デザート~
和三盆プリン
苺の升~枯山水~サンタクロース

オンラインパーティープランも好評