1. HOME
  2. お知らせ
  3. 秋のご宴会プランのご紹介

秋のご宴会プランのご紹介

高層階の日本料理レストランで贅沢なご宴会を…最大100名まで対応可能です。

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
秋の宴会【個室】プラン|朧月(おぼろつき)12,000円
秋の宴会【個室】プラン|風月(ふうげつ)15,000円
秋の宴会【個室】プラン|佳月(かげつ)20,000円
秋の宴会【個室】プラン|明月(めいげつ)25,000円
秋の宴会【個室】プラン|月華(げっか)40,000円
*全て税込・サービス料込

秋の宴会【個室】プラン|朧月(おぼろつき)

*画像はイメージです
受付人数 10名様~
料金 12,000円(税込/サービス料込)
ご利用期間 2024年9月10日~2024年11月25日まで
予約期限 ご利用日3日前の17時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待
注意事項
詳細

利用規約 をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※利用時間2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー)
※別途個室料金頂戴いたします人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
揚げ胡麻豆腐 胡桃 銀杏 もみじ麩 山葵
ポルチーニとマッシュルームの餡

四季彩八寸
いくら茶碗蒸し 滑子おろし 柚子
占地 榎木茸 舞茸 春菊と菊花のおろし和え
〆鯖柿酢 甘酢茗荷
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
南瓜カステラ 黒豆 紅葉人参
白バイ貝磯煮
里芋唐揚げ 七味塩

椀物
菊花仕立 海老真薯
三日月豆腐 芽葱 振柚子

造里
高知直送鮮魚 三種盛り合わせ
あしらい

焼物
銀カレイ南蛮利休焼き
千枚蕪 獅子唐

進肴
黒毛和牛サーロイン炙り
丸十レモン煮 
ヒマラヤ岩塩 酢橘 黄金柚子胡椒

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
ちりめん山椒 自家製漬物二種

甘味
和三盆糖のプリン

●飲み放題|2時間30分制
* 終了時間30分前ラストオーダー
飲み放題A内容はこちら

秋の宴会【個室】プラン|風月(ふうげつ)

*画像はイメージです
受付人数 6名様~
料金 15,000円(税込/サービス料込)
ご利用期間 2024年9月10日~2024年11月25日まで
予約期限 ご利用日3日前の17時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待
注意事項
詳細

利用規約 をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※利用時間2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー)
※別途個室料金頂戴いたします人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
揚げ胡麻豆腐 胡桃 銀杏 もみじ麩 山葵
ポルチーニとマッシュルームの餡

四季彩八寸
いくら茶碗蒸し 滑子おろし 柚子 占地 榎木茸 舞茸
春菊と菊花のおろし和え
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
かますの菊花寿司 酢橘
子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
白バイ貝磯煮
フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ

椀物
菊花仕立 海老真薯
三日月豆腐 芽葱 振柚子

造里
高知県宿毛より 三種盛り合わせ
あしらい 有東木本山葵

進肴
黒毛和牛と薩摩芋の飯蒸し
エメンタールチーズ 揚葱千草
花蓮根

蒸物
海老出汁とトリュフの茶碗蒸し
鶏炙り 椎茸 香スプーン

焼物
銀カレイ粕漬け焼き 染卸し レモン

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
ちりめん山椒と零余子の炊き込み御飯
柚子 青葱 漬物二種

甘味
洋梨の擂り流し 洋梨コンポート
シャンパンソルベ 岩泉ヨーグルトの泡

●飲み放題|2時間30分制
* 終了時間30分前ラストオーダー
飲み放題A内容はこちら

秋の宴会【個室】プラン|佳月(かげつ)

*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 20,000円(税込/サービス料込)
ご利用期間 2024年9月10日~2024年11月25日まで
予約期限 ご利用日3日前の17時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待
注意事項
詳細

利用規約 をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※利用時間2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー)
※別途個室料金頂戴いたします人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
あわび福良煮 あわび茸
松の実餡 三つ葉

四季彩八寸
揚げ胡麻豆腐 胡桃 シブレット ポルチーニとマッシュルームの餡
占地 榎木茸 舞茸 春菊と菊花のおろし和え
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
かますの菊花寿司 酢橘
子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
白バイ貝磯煮
フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ

椀物
土瓶蒸し 
松茸 かしわ 鱧 三つ葉 酢橘

造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊と粒貝の柚子明太紅葉和え
高知鮮魚 あしらい 有東木本山葵

進肴
四万十うなぎと黒米の飯蒸し
揚葱千草 奈良漬け

強肴
柿釜焼 車海老 帆立貝 本占地
柚子味噌

焼物
山形尾花沢 雪降り和牛 丸十レモン煮
銀杏 菊花大根 酢橘 ヒマラヤ岩塩

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
ちりめん山椒と零余子の炊き込み御飯
柚子 青葱 漬物二種

甘味
洋梨の擂り流し 洋梨コンポート
シャンパンソルベ 岩泉ヨーグルトの泡

●飲み放題|2時間30分制
* 終了時間30分前ラストオーダー
飲み放題A内容はこちら

秋の宴会【個室】プラン|明月(めいげつ)

*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 25,000円(税込/サービス料込)
ご利用期間 2024年9月10日~2024年11月25日まで
予約期限 ご利用日3日前の17時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待
注意事項
詳細

利用規約 をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※利用時間2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー)
※別途個室料金頂戴いたします人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
あわび福良煮 あわび茸
松の実餡 三つ葉

四季彩八寸
揚げ胡麻豆腐 胡桃 シブレット ポルチーニとマッシュルームの餡
占地 榎木茸 舞茸 春菊と菊花のおろし和え
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
かますの菊花寿司 酢橘
子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
白バイ貝磯煮
フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ

椀物
丸仕立て 蓮根饅頭丸鋳込み
芽葱 露生姜

造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊と粒貝の柚子明太紅葉和え
高知鮮魚 あしらい 有東木本山葵

進肴
四万十うなぎと黒米の飯蒸し
揚葱千草 奈良漬け

小鍋
松茸鍋 甘鯛 地鶏 葱 水菜 酢橘

焼物
松阪牛 銀杏 丸十レモン煮
菊花大根 酢橘 ヒマラヤ岩塩

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
ちりめん山椒と零余子の炊き込み御飯
柚子 青葱 漬物二種

甘味
洋梨の擂り流し 洋梨コンポート
シャンパンソルベ 岩泉ヨーグルトの泡

●飲み放題|2時間30分制
* 終了時間30分前ラストオーダー
飲み放題A内容はこちら

秋の宴会【個室】プラン|月華(げっか)

*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 40,000円(税込/サービス料込)
ご利用期間 2024年9月10日~2024年11月25日まで
予約期限 ご利用日3日前の17時までにご予約ください
利用シーン 社内会食、懇親会、接待
注意事項
詳細

利用規約 をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※利用時間2時間30分(終了時間30分前ラストオーダー)
※別途個室料金頂戴いたします人数に合わせて¥5,500~¥55,000(税込)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
あわび福良煮 あわび茸
松の実餡 三つ葉

四季彩八寸
揚げ胡麻豆腐 胡桃 シブレット ポルチーニとマッシュルームの餡
占地 榎木茸 舞茸 春菊と菊花のおろし和え
鴨ロース煮と葡萄 無花果 ピスタチオ白地重ね
かますの菊花寿司 酢橘
子持ち鮎岩手山椒煮 木の芽
白バイ貝磯煮 
フォアグラと安納芋の最中 いぶりがっこ

椀物
丸仕立て 蓮根饅頭丸鋳込み
芽葱 露生姜

造里
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊と粒貝の柚子明太紅葉和え
高知鮮魚 あしらい 有東木本山葵

進肴
伊勢海老黄身煮 秋茄子煮浸し
丹波しめじ 紅葉おろし 芽葱

小鍋
松茸鍋 甘鯛 地鶏 葱 水菜 酢橘

焼物
松阪牛 松茸 銀杏 丸十レモン煮
菊花大根 酢橘 ヒマラヤ岩塩

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ
四万十うなぎ蒲焼 漬物二種

甘味
洋梨の擂り流し 洋梨コンポート
シャンパンソルベ 岩泉ヨーグルトの泡

●飲み放題|2時間30分制
* 終了時間30分前ラストオーダー
プレミアム飲み放題内容はこちら

お知らせ

お知らせ一覧