秋の特別懐石のご案内

松茸の名月椀を堪能|秋の特別懐石
~海外ゲストのおもてなしに~

秋といえば松茸の季節。本プランでは椀物、小鍋にてご堪能いただけます。小鍋には三重のブランド[松阪ポーク]とあわせます。
*プラン開催期間|2025年9月8日~11月15日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~10名様
料金(1名様) 14,300円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~|別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※半個室利用は別途料金頂戴しております1,100円(税込)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細

●献立例
先付
季節の先付

四季彩八寸
季節の八寸七点盛り

椀物
菊花仕立て 松茸の名月椀
芽葱 針酢橘

造里
高知宿毛鮮魚 二種盛り合わせ
本山葵 あしらい

焼物
銀かれい柚香焼き

進肴
松茸と松阪ポークの小鍋仕立て
分葱 茗荷 柚子卸し

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ 松茸御飯
ちりめん山椒 香の物 赤出汁

甘味
讃岐和三盆のプリン

秋の味覚と日本酒3種飲み比べ付き懐石プラン
~地上210mから広がる絶景とともに秋を味わう贅沢なひとときを~

ソムリエ、サケディプロマの資格をもつソムリエールが厳選した秋に美味しい日本酒3種飲み比べ付きの限定プランです。実り豊かな秋の食材を繊細に仕立てた懐石料理とペアリングにおすすめの銘酒をどうぞご堪能下さい。
[プランに含まれるもの]◎料理全9品 ◎日本酒3種飲み比べセット
*プラン開催期間|2025年9月8日~10月31日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~10名様
料金(1名様) 18,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
利用シーン 記念日・ご友人、ご家族会食・ビジネスシーン
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用は4名様~|別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※半個室利用は別途料金頂戴しております1,100円(税込)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

メニュー内容
メニュー詳細

●献立例
先付
炙りかます 黄身卸し和え
車海老 いくら柚子醤油漬け 丹波占地 軸三つ葉

四季彩八寸
揚胡麻豆腐 ポルチーニとマッシュルームの餡
柿酢掛け 蕪 大徳寺麩 春菊 榎木 とんぶり
鴨ロース 無花果 燻製白地和え アーモンド
白バイ貝麹味噌煮
酢締めサーモン菊花寿司 酢橘
子持ち鮎山椒煮 木の芽
里芋フォアグラ味噌田楽

椀物
菊花仕立て 鱧松茸 三日月豆腐
芽葱 針酢橘

造里
本鮪 高知直送鮮魚 二種
あしらい 有東木本山葵

焼物
柿釜柚子味噌焼き 帆立
丹波占地 ゆり根 法蓮草

進肴
真名鰹玄米香煎 子持ち昆布五色揚げ
松葉むかご 銀杏 落葉丸十 獅子唐 レモン

焼物
山形雪降り和牛尾花沢サーロイン
真菰筍金平 千枚蕪 酢橘 天然塩

食事
岩手純情プレミアムひとめぼれ使用
薩摩芋と黒米の炊き込みご飯 香の物 赤出汁

甘味
麹アイス 抹茶テリーヌ 栗甘露煮 白玉
餡子 黒蜜 栗パウダー

お知らせ

お知らせ一覧