期間限定
期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン 19,800円
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜
秋の酒といえば「ひやおろし」。キリっと冷やした冷酒と料理長が厳選した懐石料理全9品を、心ゆくまでご堪能いただけます。接待や大切なご会食にも最適な、上質なひとときをご提供いたします。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選された秋のお酒70ml×3種飲み比べセット
[プランサービス]
個室料金
通常価格より10%サービス価格です。21,780円 → 19,800円
*プラン開催期間|2025年9月30日まで

受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料込) |
予約期限 | ご利用日3日前の18時までにご予約ください |
利用シーン | ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております ※個室の指定は承れません ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|9月9日から 【先付】 車海老と秋野菜の炊き合わせ 吹き寄せ仕立て 【八寸】 里芋のフォアグラ味噌田楽 鴨と無花果の白和え 干し柿 胡桃 しらすチーズ白玉団子 毬栗真薯 子持ち鮎煮浸し 木の芽 八幡平サーモン菊花寿司 自家製からすみ 【椀替り】 土瓶蒸し 松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘 【造里】 本鮪 土佐醤油 高知県産鮮魚 直七醬油 あおり烏賊 烏賊墨醤油 【合肴】 江刺牛サーロイン ポルチーニ茸のおこわ 削り栗 【焼物】 柿釜柚子味噌焼き 帆立貝 銀杏 百合根 【強肴】 のどぐろと松茸のしゃぶしゃぶ 自家製ポン酢 柚子胡椒 【食事】 いわて純情プレミアムひとめぼれ 鮑と鮑茸の炊き込みご飯 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物三種 【甘味】 焼き茄子のソルベと秋の果実 黒蜜のエスプーマ |