期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
秋季限定|松茸堪能懐石 15,000円
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン 19,800円

秋季限定|松茸堪能懐石
〜大切な記念日や接待、そして自分へのご褒美に〜

秋の恵みを贅沢に味わう期間限定懐石をご用意いたしました。
前菜には季節の彩りを添えた八寸を、椀物には香り高い土瓶蒸しをご用意。 ご飯では、松茸本来の芳醇な風味を存分にご堪能いただけます。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全8品
*プラン開催期間|2025年10月15日~11月30日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 15,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の14時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室利用大人4名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
【八寸】
里芋のフォアグラ味噌田楽
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
柿鶉玉子 銀杏 むかご 梅肉
落花生豆腐唐揚げ
人参カステラ 黒豆 金箔
八幡平サーモン菊花寿司
雲丹からすみ 胡瓜

【椀替り】
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘

【造里】
戻り鰹藁焼き酒盗醤油漬け 薬味色々
白烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
銀かれい粕漬け 染卸し 檸檬

【温物】
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡 和牛時雨煮 シブレット

  【強肴】
いわて江刺牛と海老薯唐揚げ 菊花餡 山葵

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
松茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て・香の物

【甘味】
讃岐和三盆プリン

酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜

秋の酒といえば「ひやおろし」。キリっと冷やした冷酒と料理長が厳選した懐石料理全9品を、心ゆくまでご堪能いただけます。接待や大切なご会食にも最適な、上質なひとときをご提供いたします。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選された秋のお酒70ml×3種飲み比べセット
[プランサービス]
個室料金
通常価格より10%サービス価格です。21,780円 → 19,800円
*プラン開催期間|2025年11月30日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~4名様
料金 19,800円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日3日前の18時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室の指定は承れません
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|10月15日から
【先付】
煮鮑と鮑茸の松の実餡かけ
三つ葉 あられ 柚子

【八寸】
里芋のフォアグラ味噌田楽
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
柿鶉玉子 銀杏 むかご 梅肉
落花生豆腐唐揚げ
人参カステラ 黒豆 金箔
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ

【椀替り】
土瓶蒸し
松茸 甘鯛 はかた地どり 三つ葉 酢橘

【造里】
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醬油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【合肴】
雪降り和牛尾花沢サーロイン
ポルチーニ茸のおこわ 削り栗

【焼物】
柿釜柚子味噌焼き
帆立貝 銀杏 百合根

【強肴】
のどぐろと松茸のしゃぶしゃぶ
自家製ポン酢 柚子胡椒

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
いくらと秋鮭秋茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物三種

【甘味】
焼き茄子のソルベと秋の果実
黒蜜のエスプーマ

オンラインパーティープランも好評