期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【11月30日まで】石川県高級ブランド牛「能登牛プレミアム」堪能懐石 15,000円
【11月30日まで】寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付プラン 18,150円~

石川県高級ブランド牛「能登牛プレミアム」堪能懐石

~料理長おすすめ!石川県高級ブランド牛「能登牛プレミアム」をご堪能~
石川県の美しい自然や素朴な風土で丹精込めて育てられた能登牛は、きめ細やかな肉質と上質な脂によるトロけるような食感が特徴。
そんな能登牛の中でも特に品質が高いものだけが認定される「能登牛プレミアム」は石川県が誇る高級ブランド牛。A-5ランクの中でもサシ(霜降り)の含有率が高く、お肉の旨味と甘味を存分に味わえるのが最大の特徴。
当店ではこの「能登牛プレミアム」のサーロインを炙りで特別にご用意。高級ブランド牛を是非この機会にご堪能下さい。
本鮪や季節食材に加え乾杯酒付きですので、接待や社内会食、歓送迎会や記念日でのご利用にもおすすめです。
尚、希少食材につき期間中でも事前告知なく販売終了となる場合もございますのでご了承くださいませ。
*2024年11月30日までの期間限定プラン

受付人数 2名様~
料金 15,000円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日当日の14時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
品数 9品
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
プラン内容
プラン詳細
●献立例|9月6日から
先付
車海老と秋野菜の和え物 直七醤油の泡
いくら 菊花 白舞茸 水前寺海苔

八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
毬栗真薯
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
雲丹からすみ 胡瓜

椀物
秋茄子の擂り流し
牛蒡饅頭豚角煮射込み 髪文字葱 芽葱
アマランサス

造里
鰹藁焼き酒盗醤油〆
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
銀かれい粕漬け杉板焼き
檸檬 染めおろし

温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱

強肴
石川県高級ブランド牛『能登牛プレミアムの炙り』
丸茄子 南瓜 獅子唐 山葵

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
秋鮭秋茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
三種

甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント

【11月30日まで】寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付プラン

誕生日や記念日を寿司ケーキで華やかに演出いたします
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 匠 18,150円
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 極 23,650円
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 星のなる木 34,650円

受付人数 2名様~
料金 18,150円~(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の14時までにご予約ください
利用シーン 記念日の会食
品数 9品
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
プラン内容
プラン詳細
●献立例|9月6日から
乾杯スパークリング(1人/1杯)

先付
煮鮑と鮑茸の松の実餡掛け
三つ葉 あられ 柚子

八寸
里芋の鴫味噌田楽
鴨と無花果の白和え 胡桃
落花生豆腐唐揚げ 山葵
柿鶉玉子 銀杏 むかご梅肉
子持ち鮎煮浸し 木の芽
八幡平サーモン菊花寿司
自家製からすみ

椀替
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘

造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 直七醬油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
かます幽庵焼き
削り栗 かぼす

温物
ポルチーニ茸の茶碗蒸し
帆立貝 くるみ麩 芽葱

強肴
能登牛プレミアム サーロイン 炙り
柚子胡椒 炭塩 千草

食事
寿司ケーキ「星のことぶき」

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

甘味
秋の果実 白ワインゼリー掛け
シャンパンシャーベット 柚子炭酸泡 ミント

オンラインパーティープランも好評