【平日限定】
宝珠
世界に誇る日本伝統食文化の素晴らしさを伝える昼の新懐石。1つ1つ丁寧に仕上げた料理は見た目も華やかな昼のお献立です。
料金 | 3,300円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全5品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 |
予約期限 | 当日予約承ります |
【平日限定】
世界に誇る日本伝統食文化の素晴らしさを伝える昼の新懐石。1つ1つ丁寧に仕上げた料理は見た目も華やかな昼のお献立です。
料金 | 3,300円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全5品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 |
予約期限 | 当日予約承ります |
四季彩八寸
▪里芋のフォアグラ味噌田楽▪小袖出汁巻き玉子 飛び子 染め卸し▪雪花菜饅頭 海老 ミモレット 大葉▪松前漬け 子持ち昆布 数の子 昆布 人参▪サーモンの塩麹漬けと千枚蕪の博多 柚香黄身酢 赤胡椒▪河豚の唐揚げ 檸檬▪鱈の南蛮漬け
温物
トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット
主菜
▪焼き物 豚肉の西京味噌漬け 柚子胡椒 青葱▪温物 真鯛の酒蒸しと大根旨煮 白菜の摺り流し 柚子▪炊き合わせ 蓮根白煮 牛蒡 蒟蒻炒り煮 小松菜▪揚物 海老真丈の東寺揚げ 唐墨粉▪強肴 若鶏のすき焼き仕立て 豆富 白滝 焼葱
食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
二種
甘味
本日の甘味
【平日限定】
世界に誇る日本伝統食文化の素晴らしさを伝える昼の平日限定懐石。名前のとおり
1皿1皿こだわりの逸品が咲き誇るお昼の献立です。
料金 | 4,400円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全6品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 |
予約期限 | 当日予約承ります |
四季彩八寸
▪里芋のフォアグラ味噌田楽▪小袖出汁巻き玉子 飛び子 染め卸し▪雪花菜饅頭 海老 ミモレット 大葉▪松前漬け 子持ち昆布 数の子 昆布 人参 ▪サーモンの塩麹漬けと千枚蕪の博多 柚香黄身酢 赤胡椒▪河豚の唐揚げ 檸檬▪鱈の南蛮漬け▪寒鰤の藁焼き 山葵醤油麹 青葱▪帆立薫香と菜の花の生ハム〆 カリフラワー 九条葱餡
蒸物
トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット
造り
鮪 小田原直送鮮魚 冬のあしらい
主菜
▪焼き物 豚肉の西京味噌漬け 柚子胡椒 青葱▪温物 真鯛の酒蒸しと大根旨煮 白菜の摺り流し 柚子▪炊き合わせ 蓮根白煮 牛蒡 蒟蒻炒り煮 小松菜▪揚物 海老真丈の東寺揚げ 唐墨粉▪強肴 若鶏のすき焼き仕立て 豆富 白滝 焼葱
食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
二種
甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
お祝い・記念日におすすめ
伝統ある和食に現代的なアレンジを加えた昼限定懐石。季節の食材を活かした“現代日本料理”をお愉しみ下さい。
料金 | 6,600円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全7品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 土日祝日 11:00〜14:00 |
予約期限 | 当日予約承ります |
四季彩八寸
▪里芋のフォアグラ味噌田楽▪小袖出汁巻き玉子 飛び子 染め卸し▪雪花菜饅頭 海老 ミモレット 大葉▪松前漬け 子持ち昆布 数の子 昆布 人参 ▪サーモンの塩麹漬けと千枚蕪の博多 柚香黄身酢 赤胡椒▪河豚の唐揚げ 檸檬▪鱈の南蛮漬け▪寒鰤の藁焼き 山葵醤油麹 青葱▪帆立薫香と菜の花の生ハム〆 カリフラワー 九条葱餡
椀物
清汁仕立て 海老真丈 金時人参 小松菜 柚子
造り
鮪 小田原鮮魚 甘海老 冬のあしらい一式
揚物
ずわい蟹の東寺揚げ 唐墨粉 子持ち昆布香煎揚げ 檸檬 冬野菜の天麩羅 抹茶塩
主菜
黒毛和牛のすき焼き仕立て 豆腐 焼葱 トマト 春菊 温泉卵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~南部鉄器釜炊き御飯
止椀
赤出汁合せ味噌仕立て
香の物
二種
甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
昼の賀寿懐石
旬な食材をふんだんに取り入れた料理は見た目も華やかでお祝いの席を色鮮やかに彩ります。
料金 | 8,800円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全7品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 土日祝日 11:00〜14:00 |
予約期限 | 予約日の1日前まで受付 |
四季彩八寸
▪里芋のフォアグラ味噌田楽▪小袖出汁巻き玉子 飛び子 染め卸し▪雪花菜饅頭 海老 ミモレット 大葉▪松前漬け 子持ち昆布 数の子 昆布 人参 ▪サーモンの塩麹漬けと千枚蕪の博多 柚香黄身酢 赤胡椒▪河豚の唐揚げ 檸檬▪鱈の南蛮漬け▪寒鰤の藁焼き 山葵醤油麹 青葱▪帆立薫香と菜の花の生ハム〆 カリフラワー 九条葱餡
椀物
清汁仕立て 海老真丈 蟹 小松菜 金時人参 薄氷大根 柚子
造り
本鮪 小田原鮮魚 甘海老 冬のあしらい一式
温物
オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
主菜
▪佐賀牛の炙り 千草 炭塩▪真鯛の酒蒸しと大根旨煮 白菜の摺り流し 柚子▪銀鰈粕漬け 檸檬▪ずわい蟹天麩羅 獅子唐 酢橘▪炊き合わせ 蓮根白煮 牛蒡 蒟蒻炒り煮 小松菜
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯
止椀
赤出汁合せ味噌仕立て
香の物
二種 縮緬山椒
甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
昼の賀寿懐石
旬な食材をふんだんに取り入れた料理は見た目も華やかでお祝いの席を色鮮やかに彩ります。
料金 | 11,000円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全8品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 土日祝日 11:00〜14:00 |
予約期限 | 予約日の1日前まで受付 |
先付
鱒の介と小松菜の博多 いくら 柚子エスプーマ
八寸
▪子持ち昆布香煎揚げ 檸檬▪里芋フォアグラ味噌田楽▪菜の花の浸し 糸賀喜▪鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え▪鮟鱇肝の柚香煮 分葱 芥子酢味噌▪百合根金団 海老そぼろ射込み▪椿寿司▪自家製からすみ
椀物
冬野菜の擦り流し 蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造り
▪本鮪 土佐醤油▪小田原鮮魚 利休醤油▪あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
温物
オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
強肴
黒毛和牛サーロインの網焼き 千草 赤柚子胡椒 炭塩
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ふぐの炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節果実モスカートゼリー寄せ 林檎シャーベット 柚子炭酸泡 ミント
【料理長おすすめ】
トロリととろけるような柔らかさと濃厚な味わいが特徴のこのブランド牛を、特製の割り下で絶品すき焼きに仕上げた贅沢な昼限定懐石。
料金 | 8,800円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全6品 |
人数 | 1名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 土日祝日 11:00〜14:00 |
予約期限 | 当日予約承ります |
四季彩八寸
▪里芋のフォアグラ味噌田楽▪小袖出汁巻き玉子 飛び子 染め卸し▪雪花菜饅頭 海老 ミモレット 大葉▪松前漬け 子持ち昆布 数の子 昆布 人参 ▪サーモンの塩麹漬けと千枚蕪の博多 柚香黄身酢 赤胡椒▪河豚の唐揚げ 檸檬▪鱈の南蛮漬け▪寒鰤の藁焼き 山葵醤油麹 青葱▪帆立薫香と菜の花の生ハム〆 カリフラワー 九条葱餡
造里
鮪 小田原鮮魚 甘海老 冬のあしらい一式
焼物
▪銀カレイ粕漬け 千枚蕪 檸檬▪オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン▪季節野菜の炊き合わせ 蓮根白煮 牛蒡 蒟蒻炒り煮 小松菜
強肴
北海道白老産 絶品!いわさき黒毛和牛のトリュフすき焼き
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯
止椀
赤出汁合せ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン
【個室確約/特典付き】
ご両家の縁を結ぶ晴れの日
開運、良縁の門出を横浜星のなる木から
料金 | 16,500円(税込・サービス料別)/ 1名様 |
料理品数 | 全8品 |
人数 | 5名様から50名様まで |
来店時間 |
平日すべて 11:00〜14:00 土日祝日 11:00〜14:00 |
予約期限 | 予約日の3日前まで受付 |
乾杯酒
シャンパンフルボトル1本
先付
鱒の介と小松菜の博多 いくら 柚子エスプーマ
八寸
鱒の介と小松菜の博多 いくら 柚子エスプーマ
椀物
冬野菜の擦り流し 蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造り
本鮪 土佐醤油 小田原鮮魚 利休醤油 あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
温物
オマール海老の茶碗蒸し 黒トリュフ シブレット 香スプーン
強肴
黒毛和牛サーロインの網焼き 千草 赤柚子胡椒 炭塩
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ふぐの炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節果実モスカートゼリー寄せ 林檎シャーベット 柚子炭酸泡 ミント