四季折々の旬の食材で心からのおもてなし。景色の見える個室でゆったりと日本料理を皆様でお楽しみください。
夜のお献立一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
豪華酒宴懐石 千紫万紅(せんしばんこう)15,000円
贅沢酒宴懐石 温故知新(おんこちしん)14,300円
贅沢酒宴懐石 匠(たくみ)19,800円
贅沢酒宴懐石 極(きわみ)25,300円
贅沢酒宴懐石 星のなる木(ほしのなるき)36,300円
豪華酒宴懐石 千紫万紅(せんしばんこう)
「千紫万紅(せんしばんこう)」とは『色とりどりの花が咲き乱れる情景。また、さまざまの色彩。』という意味から、当コースは季節の日本庭園をイメージして作り上げる「四季彩八寸」から始まるコースであり、季節や旬の食材を使い色彩豊かな四季の情景を表現した料理の数々をお愉しみいただけます。
飲み放題も付いており、ご接待や歓送迎会・忘新年会などのご宴席におすすめ。
受付人数 |
9名~ |
料金 |
15,000円(税・サービス料込) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
宴会、ビジネス、友人・知人との会食 |
注意事項 |
詳細 ※利用規約をご確認の上、ご利用ください。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※こちらのプランはサービス料10%が含まれております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|11月28日から
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
アオリイカの掻揚
菜の花昆布〆
里芋酒盗餡焼き
帆立貝と甘海老の麹漬け
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
本鮪 土佐醬油
高知県産鮮魚 千社唐 山葵 松前醤油
剣先烏賊 烏賊墨醤油
焼物
銀鰈粕漬け杉板焼き
柚子おろし
温物
トリュフの茶碗蒸し
はかた地どり シブレット
強肴
東京ビーフ 東寺餡掛け
聖護院大根 辛子
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
讃岐和三盆のなめらプリン
●お飲み物 ・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・梅酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種
|
贅沢酒宴懐石 温故知新(おんこちしん)
◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)
受付人数 |
4名~ |
料金 |
14,300円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
宴会、ビジネス、友人・知人との会食 |
注意事項 |
詳細 ※利用規約をご確認の上、ご利用ください。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい) |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|11月28日から
先付
帆立貝と甘海老の麹漬け
彩り蕪 いくら 柚子の泡
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
百合根かき揚げ
菜の花昆布〆
里芋酒盗餡焼き
椿寿司
雲丹からすみ 胡瓜
椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘 土佐醬油
高知県産鮮魚 千社唐 山葵 松前醤油
アオリイカ 烏賊墨醤油
焼物
銀鰈粕漬け杉板焼き
柚子おろし
温物
黒トリュフの茶碗蒸し
はかた地どり シブレット
強肴
黒毛和牛の薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント
●お飲み物 ・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種
|
贅沢酒宴懐石 匠(たくみ)
◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)
受付人数 |
4名~ |
料金 |
19,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
宴会、ビジネス、友人・知人との会食 |
注意事項 |
詳細 ※利用規約をご確認の上、ご利用ください。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい) |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|11月28日から
先付
雲子茶碗蒸し 霙餡掛け
車海老 銀杏 柚子
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
百合根かき揚げ
菜の花昆布〆
里芋酒盗餡焼き
椿寿司
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
とらふく薄造り 鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油
焼物
のどぐろ柚庵焼き
海老芋唐揚げ 柚子おろし
酢の物
香箱蟹と彩り蕪
土佐酢ジュレ 花穂 あられ
強肴
能登牛の雲丹焼き
聖護院大根 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント
●お飲み物 ・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種
|
贅沢酒宴懐石 極(きわみ)
◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)
受付人数 |
2名~ |
料金 |
25,300円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン |
宴会、ビジネス、友人・知人との会食 |
注意事項 |
詳細 ※利用規約をご確認の上、ご利用ください。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい) |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|11月28日から
先付
雲子茶碗蒸し 霙餡掛け
車海老 銀杏 柚子
八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
百合根かき揚げ
菜の花昆布〆
里芋酒盗餡焼き
椿寿司
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
伊勢海老 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
とらふく薄造り 鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油
焼物
のどぐろ柚庵焼き
海老芋唐揚げ 柚子おろし
酢の物
香箱蟹と彩り蕪
土佐酢ジュレ 花穂 あられ
強肴
松阪牛サーロイン雲丹焼き
聖護院大根 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
松葉蟹の炊き込み御飯 いくら添え
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント
●お飲み物 ・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種
|
贅沢酒宴懐石 星のなる木(ほしのなるき)
◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)
受付人数 |
2名~ |
料金 |
36,300円(税込/サービス料別) |
予約期限 |
ご利用日前日の20時までにご予約ください |
利用シーン |
宴会、ビジネス、友人・知人との会食 |
注意事項 |
詳細 ※利用規約をご確認の上、ご利用ください。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。 ※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい) |
プラン内容 |
プラン詳細
●献立例|11月28日から
先付
雲子茶碗蒸し 霙餡掛け
車海老 銀杏 柚子
八寸
香箱蟹と彩り蕪
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
百合根かき揚げ
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
菜の花昆布〆
里芋酒盗餡焼き
椿寿司
自家製からすみ
椀物
冬野菜の擂り流し
伊勢海老 金時人参 芹 薄氷大根 柚子
造里
とらふく薄造り キャビア添え 白子餡 ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油
焼物
のどぐろ柚庵焼き
海老芋唐揚げ 柚子おろし
温物
甘鯛蕪蒸し
松葉蟹の餡掛け 山葵
強肴
松阪牛フィレの炙りすき焼き仕立て
黒トリュフ 雲丹 温度玉子
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ南部鉄器釜炊き~
松葉蟹の炊き込み御飯 いくら添え
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント
●お飲み物 ・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種
|