ご法要
ご法要は故人を偲び、大切な親戚やお世話になった方々とご冥福を祈る集いです。
故人を偲び穏やかなひとときをお過ごし下さい。専用個室確約プランです。
企業・個人の50名様以上のお別れの会ご検討の方は別途お問合せ下さい。
※各プランは「陰膳料理」が1セット含まれます。追加する場合、1セット5,500円での御用意となります。
※料理、席等の写真はイメージです
ご法要プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
法事・法要向け懐石「白牡丹」8,800円
法事・法要向け懐石「白菊」11,000円
法事・法要向け懐石「白檀」19,800円
*全て税・サービス料別
法事・法要向け懐石「白牡丹」
![](https://hoshinonaruki.jp/y-hoshinonaruki/wp-content/uploads/2022/11/182.jpg)
受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 8,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|7月19日から 四季彩八寸 三陸河豚の唐揚げ 檸檬 里芋白味噌田楽 錦糸瓜柑橘甘酢漬け 花穂 玉蜀黍擂り流し サーモン塩麴漬け 千枚蕪 初鰹酒盗醬油漬け 薬味 もずく酢 椀物 清汁仕立て かしわ おくら 貝割れ 梅肉 柚子 造里 鮪 高知直送鮮魚 夏のあしらい 焼物 銀かれい粕漬け 染卸し 茗荷 主菜 黒毛和牛の実山椒餡掛け 蓮根餅 千草 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆のなめらかプリン |
法事・法要向け懐石「白菊」
![](https://hoshinonaruki.jp/y-hoshinonaruki/wp-content/uploads/2022/11/DSC12702.jpg)
受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 11,000円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|7月19日から 四季彩八寸 三陸河豚の唐揚げ 檸檬 里芋白味噌田楽 錦糸瓜柑橘甘酢漬け 花穂 玉蜀黍擂り流し サーモン塩麴漬け 千枚蕪 初鰹酒盗醬油漬け 薬味 もずく酢 椀物 清汁仕立て 海老真薯 おくら 貝割れ 柚子 造里 鮪 高知県直送鮮魚 夏のあしらい 蒸物 黒トリュフの茶わん蒸し 男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット 主菜 ~焼物~ 銀かれい柚庵焼き 染卸し 茗荷 ~温物~ 鱧の揚げ出汁 梅肉 あられ ~冷やし鉢~ ヤングコーン 冬瓜 トマト 柚子 ~揚物~ 天使海老天麩羅 抹茶塩 ~強肴~ 佐賀牛の炙り 炭塩 千草 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 止椀 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物 二種 ちりめん山椒 甘味 讃岐和三盆のなめらかプリン |
法事・法要向け懐石「白檀」
![](https://hoshinonaruki.jp/y-hoshinonaruki/wp-content/uploads/2022/11/DSC7741.png)
受付人数 | 6名様~ |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|7月19日から 先付 煮鮑の美味出汁ジュレ添え 雲丹 枝豆 オクラ ヤングコーン 花穂 柚子 八寸 鴨ロース煮 焼き葱 山葵 里芋木の芽味噌田楽 姫さざえ磯煮 ふく唐揚げ 毛蟹もずく酢 ほおずきサーモン寿司 自家製からすみ 椀物 丸仕立て 丸豆腐 冬瓜 髪文字葱 生姜 造里 鱧 梅肉醤油 車海老 酢橘 藻塩 あおり烏賊 烏賊墨醤油 焼物 天龍鮎塩焼き 棒生姜 蓼酢 酢の物 鰻ざく 若布 菊花 茗荷 強肴 能登牛プレミアム炙り 丸茄子 南瓜 獅子唐 山葵 食事 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 蛸の重ね出汁炊き込み御飯 止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 三種 甘味 白桃の擂り流し シャンパンソルベ 巨峰 メロン 西瓜 直七炭酸泡 |
お子様膳
(推奨年齢:未就学児~小学生低学年)
![](https://hoshinonaruki.jp/y-hoshinonaruki/wp-content/uploads/2021/11/DSC7525.jpg)
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 1,320円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族との会食・お祝い |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります) ※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ※画像はイメージです |
プラン内容 | プラン詳細
■ 御献立(例) ■
・サラダ ・エビフライ ・ハンバーグ ・若鶏の唐揚げ ・ポテトフライ ・ポークソーセージ ・マグロのお刺身 ・玉子焼き ・御飯 ・ポタージュ ・デザート |
お子様膳
(推奨年齢:5歳~8歳)
![](https://hoshinonaruki.jp/y-hoshinonaruki/wp-content/uploads/2023/09/DSC3304.jpg)
受付人数 | 1名様~ |
---|---|
料金 | 3,300円(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
利用シーン | ご家族との会食・お祝い |
注意事項 | 詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります) ※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ※画像はイメージです |
プラン内容 | プラン詳細
■ 御献立(例) ■
・サラダ ・エビフライ ・ハンバーグ ・若鶏の唐揚げ ・ポテトフライ ・ポークソーセージ ・旬のお魚料理 ・茶碗蒸し ・3種のお造り盛合せ ・玉子焼き ・御飯 ・ポタージュ ・デザート |