伝統と革新の日本料理

温故知新をテーマとした古き良き技術と
現代の感覚が織りなす伝統×革新の日本料理

種を凝らした贅沢な空間

桃山時代を彩った「琳派」をイメージした
金銀の波に桜が舞うメインオブジェがお出迎え

贅沢に旬の味覚をたのしむ
日本が誇る和食と絶景

高層階から港町横浜の絶景を愉しみながら
贅沢空間で美食に舌鼓

トピックス

2021.12.03 2021.12.23

冬の味覚懐石のご予約受付開始します 

昼限定 河豚・ズワイ蟹・佐賀牛を堪能する冬の味覚懐石  11,000円 (税込・サービス料別) 予約期間 2021年12月10日~2022年1月31日まで|忘年会・新年会やご家族、親族の集まりにおすすめです。|お飲み物...

お知らせ

お知らせ一覧

旬の美味に舌鼓

料理

大地の恵みと旬の味わいに舌鼓を
その季節にいちばん美味しい旬の食材を厳選してご提供いたします
春夏秋冬を生かした料理と地酒がおすすめです

旬の香と上品な器に彩られた四季旬彩
歴史と伝統に磨き上げられた美味

伝統のおもてなしと贅沢な寛ぎ、地域の特産品をふんだんに使った料理と美「伝統」と「革新」相反する二つを合わせ進化させた、まさに現代日本料理といえる和食をお楽しみいただけます。日本の素晴らしい春夏秋冬を感じる事の出来る格調ある店内は大切なお食事の場として相応しい和の空間。大小さまざまな個室は全部で六部屋、ご接待・記念日・冠婚葬祭、様々な会食の場として幅広くご利用いただけます

プランを見る

至福の贅を
愉しむ。

個室

落ち着いた空間にはダイニングと個室があり
シーンに合わせて使い分けができる

くつろぎ豊かな空間で
特別なひとときを過ごす

横浜生まれのデザイナー野口真里さんの金・銀の波に桜が舞う「琳派・桜」をイメージしたオブジェを中心に、日本の四季を感じることができる豪華な店内は空間の隅々にまで高く澄んだ美意識の糸が巡らされ、非日常空間へ誘います。また港町横浜の海と街のコントラストが楽しめる絶景がご覧いただけます。店内には大小個室を6部屋完備し、様々なシーンにご利用いただけます。

個室詳細を見る