夜懐石

伝統×革新と新旧を織り交ぜた現代日本料理の世界をおたのしみください
※料理、席等の写真はイメージです

一期一会(いちごいちえ)

~和の伝統技術に遊び心を加えた日本料理は現代人の為の気鋭の“和”スタイル、
「一期一会」~こだわりの出汁、こだわり食材、こだわりの技法。
星のなる木の「味」「技」「コンセプト」の詰まったディナー懐石。
日本の伝統文化を、守り続ける料理人の心があらたに花開く。

受付人数 1名様~
料金 8,800円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

献立例
●7月10日まで
先付
天使の海老の昆布〆と初夏野菜の和え物
青紫蘇の泡 茗荷 おくら ヤングコーン アスパラ 花穂

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
水無月豆富 蚕豆 ラレシ 山葵 旨出汁
紫陽花長芋
翡翠冬瓜 湯葉醤油
早採り錦糸瓜の柑橘酢浸し 穴子
姫さざえ磯煮 木の芽

椀物
清汁仕立て
高知鮮魚 茄子 茗荷 梅肉 木の芽

造里
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油
白瓜雷干し

焼物
銀鰈の粕漬け
染めおろし 檸檬

温物
トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡 かしわ シブレット 香スプーン

強肴
黒毛和牛低温焼きと初夏野菜の炊き合わせ
白アスパラ餡 隠元豆 ズッキーニ 銀象ソルト 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
ちりめん山椒と新生姜の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
初夏のあんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷



●7月11日から
先付
天使の海老の昆布〆と夏野菜の和え物
青紫蘇の泡 茗荷 おくら 茄子  花穂

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
胡麻豆富 ラレシ 山葵 旨出汁
白瓜雷干し 赤紫蘇和え 糸賀喜
牛タン煮 男爵芋餡 昆布ジュレ
錦糸瓜の柑橘酢浸し 穴子
姫さざえ磯煮 木の芽

椀物
清汁仕立て
鱧 茗荷 梅肉 柚子

造里
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
銀鰈の粕漬け
染めおろし 檸檬

温物
玉蜀黍香煎揚げ海老真丈射込み
磯辺餡 山葵

強肴
黒毛和牛低温焼きと夏野菜の炊き合わせ
白アスパラ餡 隠元豆 ズッキーニ 銀象ソルト 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
ちりめん山椒と新生姜の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
あんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷 

温故知新(おんこちしん)

~「故きを温ね新しきを知る」昔より守られてきた和の妙味を現代に蘇らせた懐石~
高いリピート率を誇る「星のなる木」人気のディナー懐石
季節の食材が彩る品々は、見た目にも豪華な盛り付け
料理の数々は‘革新‘そのもの。他では味わうことの出来ない至極の品々に舌鼓。

受付人数 1名様~
料金 13,200円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

献立例
●7月10日まで
先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
水無月豆富 蚕豆 ラレシ 山葵 旨出汁
紫陽花長芋
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
鮑 順菜 冬瓜 茗荷 梅肉 木の芽

造里
本鮪 土佐醤油
鱧 梅肉氷
白瓜雷干し

焼物
高知直送鮮魚と帆立の粕漬け
染め卸し 檸檬 木の葉生姜

箸休め
穴子ざく
土佐酢 針生姜

強肴
佐賀牛低温焼きと初夏野菜の炊き合わせ
白アスパラ餡 隠元豆 ズッキーニ 銀象ソルト 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
ちりめん山椒と新生姜の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
初夏のあんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷 



●7月11日から
先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
胡麻豆富 ラレシ 山葵 旨出汁
牛タン煮 男爵芋餡 昆布ジュレ
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
鮑 茄子 順菜 茗荷 梅肉 木の芽

造里
本鮪 土佐醤油
鱧 梅肉氷

焼物
高知直送鮮魚と帆立の粕漬け
染め卸し 檸檬 木の葉生姜

冷し鉢
炊き合わせ
穴子 冬瓜 錦糸瓜 新丸十 おくら 柚子

強肴
佐賀牛低温焼きと初夏野菜の炊き合わせ
白アスパラ餡 隠元豆 ズッキーニ 銀象ソルト 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鮎の炊き込み御飯


止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
あんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷 

匠(たくみ)

~星のなる木「匠」の技を愉しむ~
斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技
食材の旨みを最大限に活かした調理手法を用い、感性豊かな組み合わせで仕上げる艶やかな懐石料理。
決して妥協せず、細部までこだわり、和食の神髄を守る古都の料理で至福の時間をお過ごしください。

受付人数 1名様~
料金 16,500円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

献立例
●7月10日まで 先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
水無月豆富 蚕豆 ラレシ 山葵 旨出汁
紫陽花長芋
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
鮑 順菜 冬瓜 茗荷 梅肉 木の芽

造り
本鮪 土佐醤油
鱧 梅肉氷
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろ火薬焼き
揚げ蓮根 木の葉生姜

箸休め
鰻ざく
土佐酢 針生姜

強肴
松阪牛と初夏野菜の炊き合わせ 薫香仕立て
千草 隠元豆 ズッキーニ 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
ちりめん山椒と新生姜の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
初夏のあんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷 



●7月11日から
先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
胡麻豆富 ラレシ 山葵 旨出汁
牛タン煮 男爵芋餡 昆布ジュレ
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
  姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
鮑 茄子 順菜 茗荷 梅肉 木の芽

造り
本鮪 土佐醤油
鱧 梅肉氷 
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろ火薬焼き
揚げ蓮根 木の葉生姜

箸休め
鰻ざく
土佐酢 針生姜

強肴
松阪牛と初夏野菜の炊き合わせ 薫香仕立て
千草 隠元豆 ズッキーニ 柚子胡椒

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鮎の炊き込み御飯
止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
あんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷 

極(きわみ)

~星のなる木「極上懐石」~
伝統を大切にしつつも、縛られず粋な感性をひとさら、ひとさらに。非日常を愉しむ、絶品の数々
大切な方と過ごすかけがえのない時間を彩る、絢爛豪華な料理
心から大切な人へ送る、至極の懐石コース。

受付人数 1名様~
料金 22,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

献立例
●7月10日まで 先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
水無月豆富 蚕豆 ラレシ 山葵 旨出汁
紫陽花長芋
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
鮑 順菜 冬瓜 茗荷 梅肉 木の芽

造り
本鮪 高知直送鮮魚 土佐醤油
鱧 梅肉氷
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろ火薬焼き
揚げ蓮根 木の葉生姜

温物
煎り出汁仕立て
伊勢海老黄身揚げ 穴子真薯 獅子唐 山椒

強肴
松阪牛サーロインの炙り
千草 柚子胡椒 銀象ソルト

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻の源平焼き

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
初夏のあんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷



●7月11日から
先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
胡麻豆富 ラレシ 山葵 旨出汁
牛タン煮 男爵芋餡 昆布ジュレ
鰹炙り燻製醤油〆 香味野菜 フルーツトマト
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
鮑 茄子 順菜 茗荷 梅肉 木の芽

造り
本鮪 高知直送鮮魚 土佐醤油
鱧 梅肉氷 
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろ火薬焼き
揚げ蓮根 木の葉生姜

温物
煎り出汁仕立て
伊勢海老黄身煮 帆立香煎揚げ 獅子唐 山椒

強肴
松阪牛サーロインの炙り
千草 柚子胡椒 銀象ソルト

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻の源平焼き

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
あんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷 

星のなる木(ほしのなるき)

~星のなる木「最高峰の懐石」~
伝統と革新の真骨頂を現代日本料理で表現
最高級の厳選季節食材をふんだんに使用し、料理長自らが全国から取り寄せたこだわりの素材と、熟練の技が織りなす美食を五味五感でお愉しみ下さい
食材の仕入れから始まり、お客様のもとに料理が提供されるまで、一切の妥協無く手掛けたその品々は、正に至宝。

受付人数 1名様~
料金 33,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※個室利用時大人2名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

献立例
●7月10日まで 先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
水無月豆富 蚕豆 ラレシ 山葵 旨出汁
紫陽花長芋
鮑旨煮 青紫蘇の泡
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
伊勢海老 順菜 冬瓜 茗荷 梅肉 木の芽

造り
本鮪 高知直送鮮魚  牡丹海老 土佐醤油
鱧 梅肉氷
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろ火薬焼き
揚げ蓮根 木の葉生姜

温物
鱶鰭の香煎揚げ
青梗菜 花穂

強肴
松阪牛フィレの炙り
千草 柚子胡椒 銀象ソルト

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻の源平焼き

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
初夏のあんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷



●7月11日から
先付
すっぽん茶碗蒸し
露生姜 花穂 シブレット

八寸
しらすチーズ白玉団子
里芋フォアグラ味噌田楽
胡麻豆富 ラレシ 山葵 旨出汁
牛タン煮 男爵芋餡 昆布ジュレ
鮑旨煮 青紫蘇の泡
姫さざえ磯煮 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
清汁仕立て
伊勢海老 順菜 冬瓜 茗荷 梅肉 木の芽

造り
本鮪 高知直送鮮魚  牡丹海老 土佐醤油
鱧 梅肉氷
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろ火薬焼き
揚げ蓮根 木の葉生姜

温物
鱶鰭の香煎揚げ
青梗菜 花穂

強肴
松阪牛フィレの炙り
千草 柚子胡椒 銀象ソルト

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻の源平焼き

止椀
赤出汁合せ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
あんみつ仕立て ミルクアイス添え
甘夏餡子 白玉二色 さくらんぼ 梅寒天 蜜トマト氷

【席のみ予約】ディナー

横浜駅直結のスカイビル28階に位置する「横浜 星のなる木」の席だけを予約するならこちらのプランがおすすめ。伝統的な懐石料理に、洋のエッセンスを取り入れた革新的な料理の数々が楽しめる。落ち着きのある大人な空間はデートや記念日はもちろん、接待などにもおすすめ。

受付人数 1名様~
予約期限 ご利用日当日の午後2時までにご予約ください
受付可時間 午後5時~午後20時
利用シーン 友人・知人との会食
注意事項
詳細
※別途サービス料10%を頂戴しております
※お席のご指定はできかねます
※来店時コースのご注文をお願いいたします。アラカルト(単品)のご用意はございません。
※当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。 本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください
※小学生未満のお子様は個室利用時のみ利用可となります

お子様膳
(推奨年齢:未就学児~小学生低学年)

受付人数 1名様~
料金 1,320円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン ご家族との会食・お祝い
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※画像はイメージです
プラン内容
プラン詳細
■ 御献立(例) ■
・サラダ
・エビフライ
・ハンバーグ
・若鶏の唐揚げ
・ポテトフライ
・ポークソーセージ
・マグロのお刺身
・玉子焼き
・御飯
・ポタージュ
・デザート

お子様膳
(推奨年齢:5歳~8歳)

受付人数 1名様~
料金 3,300円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン ご家族との会食・お祝い
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※画像はイメージです
プラン内容
プラン詳細
■ 御献立(例) ■
・サラダ
・エビフライ
・ハンバーグ
・若鶏の唐揚げ
・ポテトフライ
・ポークソーセージ
・旬のお魚料理
・茶碗蒸し
・3種のお造り盛合せ
・玉子焼き
・御飯
・ポタージュ
・デザート

お子様お祝い膳
(対象年齢:小学6年生まで)

受付人数 1名様~
料金 5,500円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン ご家族との会食・お祝い
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※画像はイメージです
※中学生以上は大人と同じコースをご注文下さい
※お食事は料理長のおまかせとなります
プラン内容
プラン詳細
■ 御献立(例) ■ ・ワンドリンク付
・造里「鯛の姿造り」
・蒸物
・強肴
・食事
・甘味

お子様お祝い膳
(対象年齢:小学6年生まで)

受付人数 1名様~
料金 7,700円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の午後5時までにご予約ください
利用シーン ご家族との会食・お祝い
注意事項
詳細
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用時は別途個室料を頂戴しております(5,500円(税込)~お部屋の大きさにより金額が異なります)
※小学生以下のお子様は個室のご利用に限らせていただいております
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※画像はイメージです
※中学生以上は大人と同じコースをご注文下さい
※お食事は料理長のおまかせとなります
プラン内容
プラン詳細
■ 御献立(例) ■ ・ワンドリンク付
・造里「鯛の姿造り」
・焼物
・蒸物
・強肴
・食事
・甘味