お祝夜懐石

誕生日や記念日など大切なご会食でご利用ください
※料理、席等の写真はイメージです


乾杯酒・ホールケーキ・記念ボトルワイン付プラン

特製ケーキや乾杯スパークリングワインに加えお土産用ラベルワインもつく誕生日や記念日におすすめです
◎乾杯酒・ホールケーキ・記念ボトルワイン付 匠 18,700円
◎乾杯酒・ホールケーキ・記念ボトルワイン付 極 24,200円
◎乾杯酒・ホールケーキ・記念ボトルワイン付 星のなる木 35,200円
◆ 追加料理|お子様用はこちら

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
料金 18,700円~(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の10時までにご予約ください
利用シーン 記念日の会食
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~ ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|3月4日から
乾杯スパークリング(1人/1杯)

【先付】
毛蟹 八幡平サーモン麹漬け 春野菜の擂り流し
木の芽ジュレ えんどう豆 あられ

【八寸】
胡麻豆腐唐揚げ 確井豆餡 山葵
里芋フォアグラ味噌田楽
蛍烏賊近江煮
蛸桜煮 小豆 木の芽
三色菱餅 花びら百合根
平目昆布〆砧巻き花散らし寿司
自家製からすみ

【椀物】
春野菜の沢煮椀
合鴨 新牛蒡  独活 人参 うるい 桜花 黒胡椒

【造里】
本鮪 土佐醤油
桜鯛 山葵醤油麹
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
鰆の味噌幽庵焼き 蕗の薹味噌

【強肴】
いわて江刺牛サーロイン山菜焼き 酢橘

【温物】
甘鯛と山菜の小鍋仕立て
蛤と浅利の潮汁  若芽 こごみ タラの芽

【食事】
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯

【止椀】
赤出汁合わせ味噌仕立て

【香の物】
三種

【甘味】
ホールケーキ
※20文字以内のメッセージが入れられます

●記念ボトルワイン(1本) ※当日撮影させて頂いたお写真をフルボトルワインのラベルにしてお持ち帰りいただけます

寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付プラン

誕生日や記念日を寿司ケーキで華やかに演出いたします
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 匠 18,150円
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 極 23,650円
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 星のなる木 34,650円

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
料金 18,150円~(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の14時までにご予約ください
利用シーン 記念日の会食
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%を頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|3月4日から
乾杯スパークリング(1人/1杯)

【先付】
毛蟹 八幡平サーモン麹漬け 春野菜の擂り流し
木の芽ジュレ えんどう豆 あられ

【八寸】
胡麻豆腐唐揚げ 確井豆餡 山葵
里芋フォアグラ味噌田楽
蛍烏賊近江煮
蛸桜煮 小豆 木の芽
三色菱餅 花びら百合根
平目昆布〆砧巻き花散らし寿司
自家製からすみ

【椀物】
春野菜の沢煮椀
合鴨 新牛蒡  独活 人参 うるい 桜花 黒胡椒

【造里】
本鮪 土佐醤油
桜鯛 山葵醤油麹
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
鰆の味噌幽庵焼き 蕗の薹味噌

【強肴】
いわて江刺牛サーロイン山菜焼き 酢橘

【温物】
甘鯛と山菜の小鍋仕立て
蛤と浅利の潮汁  若芽 こごみ タラの芽

【食事】
寿司ケーキ「星のことぶき」

【止椀】
赤出汁合わせ味噌仕立て

【甘味】
岩手岩泉ヨーグルトと春の果実
瀬戸内レモンシャーベット 苺のエスプーマ