期間限定
期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【11月30日まで】石川県高級ブランド牛「能登牛プレミアム」堪能懐石 15,000円
【11月30日まで】寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付プラン 18,150円~
石川県高級ブランド牛「能登牛プレミアム」堪能懐石
~料理長おすすめ!石川県高級ブランド牛「能登牛プレミアム」をご堪能~
石川県の美しい自然や素朴な風土で丹精込めて育てられた能登牛は、きめ細やかな肉質と上質な脂によるトロけるような食感が特徴。
そんな能登牛の中でも特に品質が高いものだけが認定される「能登牛プレミアム」は石川県が誇る高級ブランド牛。A-5ランクの中でもサシ(霜降り)の含有率が高く、お肉の旨味と甘味を存分に味わえるのが最大の特徴。
当店ではこの「能登牛プレミアム」のサーロインを炙りで特別にご用意。高級ブランド牛を是非この機会にご堪能下さい。
本鮪や季節食材に加え乾杯酒付きですので、接待や社内会食、歓送迎会や記念日でのご利用にもおすすめです。
尚、希少食材につき期間中でも事前告知なく販売終了となる場合もございますのでご了承くださいませ。
*2024年11月30日までの期間限定プラン
*画像はイメージです
受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | 15,000円(税込/サービス料込) |
予約期限 | ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン | ビジネス、友人・知人・ご家族との会食 |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~ ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|11月21日から 【先付】 帆立貝と甘海老の麹漬け 蕪色々 いくら 柚子の泡 【八寸】 鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え 鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ ふくの唐揚げ 菜の花昆布〆 里芋フォアグラ味噌焼き 椿寿司 雲丹からすみ 胡瓜 【椀物】 冬野菜の擂り流し 蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 【造里】 本マグロ 土佐醬油 あおり烏賊 烏賊墨醤油 【焼物】 銀かれい粕漬け杉板焼き 檸檬 染め卸し 【温物】 黒トリュフの茶碗蒸し はかた地どり シブレット 【強肴】 石川県高級ブランド牛『能登牛プレミアムの炙り』 柚子胡椒 炭塩 千草 【食事】 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯 【止椀】 赤出汁合わせ味噌仕立て 【香の物】 三種 【甘味】 林檎の擂り流し シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント |
【11月30日まで】寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付プラン
誕生日や記念日を寿司ケーキで華やかに演出いたします
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 匠 18,150円
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 極 23,650円
◎寿司ケーキ「星のことぶき」・乾杯酒付 星のなる木 34,650円
*画像はイメージです
受付人数 | 2名様~ |
---|---|
料金 | 18,150円~(税込/サービス料別) |
予約期限 | ご利用日当日の14時までにご予約ください |
利用シーン | 記念日の会食 |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~ ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|11月21日から 乾杯スパークリング(1人/1杯) 【先付】 すっぽんの茶わん蒸し 百合根 芽葱 露生姜 【八寸】 鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え 鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ ふくの唐揚げ 菜の花昆布〆 里芋フォアグラ味噌焼き 椿寿司 自家製からすみ 【椀替】 冬野菜の擂り流し 蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芽蕪 薄氷大根 柚子 【造里】 とらふぐ薄造り 鮟肝柚香煮添え ちり酢の泡 煮凝り 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘 本鮪 山葵 土佐醤油 【焼物】 能登牛プレミアム 雲丹焼き 聖護院大根 山葵 【酢の物】 香箱蟹と蕪色々 土佐酢ジュレ 花穂 あられ 【強肴】 のどぐろ霙鍋仕立て 芹 葱 酢橘 柚子胡椒 【食事】 寿司ケーキ「星のことぶき」 【止椀】 赤出汁合わせ味噌仕立て 【甘味】 林檎の擂り流し シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント |