期間限定
期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
秋季限定|松茸堪能懐石 15,000円
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン 19,800円
秋季限定|松茸堪能懐石
〜大切な記念日や接待、そして自分へのご褒美に〜
秋の恵みを贅沢に味わう期間限定懐石をご用意いたしました。
前菜には季節の彩りを添えた八寸を、椀物には香り高い土瓶蒸しをご用意。
ご飯では、松茸本来の芳醇な風味を存分にご堪能いただけます。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全8品
*プラン開催期間|2025年10月15日~11月21日まで
*画像はイメージです| 受付人数 | 2名様~60名様 |
|---|---|
| 料金 | 15,000円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日当日の14時までにご予約ください |
| 利用シーン | ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし |
| 品数 | 8品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております ※個室利用大人4名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)~ ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
| プラン内容 | プラン詳細
●献立例 【八寸】 里芋のフォアグラ味噌田楽 鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃 柿鶉玉子 銀杏 むかご 梅肉 落花生豆腐唐揚げ 人参カステラ 黒豆 金箔 八幡平サーモン菊花寿司 雲丹からすみ 胡瓜 【椀替り】 土瓶蒸し 松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘 【造里】 戻り鰹藁焼き酒盗醤油漬け 薬味色々 白烏賊 烏賊墨醤油 【焼物】 銀かれい粕漬け 染卸し 檸檬 【温物】 黒トリュフの茶わん蒸し 男爵芋餡 和牛時雨煮 シブレット 【強肴】 いわて江刺牛と海老薯唐揚げ 菊花餡 山葵 【食事】 いわて純情プレミアムひとめぼれ 松茸の炊き込み御飯 赤出汁合わせ味噌仕立て・香の物 【甘味】 讃岐和三盆プリン |
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜
秋の酒といえば「ひやおろし」。キリっと冷やした冷酒と料理長が厳選した懐石料理全9品を、心ゆくまでご堪能いただけます。接待や大切なご会食にも最適な、上質なひとときをご提供いたします。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選された秋のお酒70ml×3種飲み比べセット
[プランサービス]
個室料金
通常価格より10%サービス価格です。21,780円 → 19,800円
*プラン開催期間|2025年11月30日まで
*画像はイメージです| 受付人数 | 2名様~4名様 |
|---|---|
| 料金 | 19,800円(税込/サービス料込) |
| 予約期限 | ご利用日3日前の18時までにご予約ください |
| 利用シーン | ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし |
| 品数 | 9品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております ※個室の指定は承れません ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
| プラン内容 | プラン詳細
●献立例|11月18日から 【先付】 香箱蟹と蕪色々 土佐酢ジュレ 花穂 あられ 柚子の泡 【八寸】 鴨ロースと季節果実 白地掛け アーモンド 甘エビの麹漬け 柚子の泡 雲子天麩羅 菜の花昆布〆 煎り玉子 里芋フォアグラ味噌田楽 八幡平サーモン椿寿司 自家製からすみ 【椀物】 冬野菜の擂り流し 海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 【造里】 とらふく薄造り 鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢 煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘 本鮪 山葵 土佐醤油 【温物】 すっぽん茶碗碗蒸し 百合根 芽葱 露生姜 【進肴】 雪降り和牛尾花沢サーロイン ポルチーニ茸のおこわ 【小鍋】 のどぐろ霙鍋仕立て 芹 葱 酢橘 柚子胡椒 【食事】 いわて純情プレミアムひとめぼれ 真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 【甘味】 酒粕アイスと冬の果実 雪下人参のエスプーマ |