期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
山形県「雪降り和牛尾花沢」堪能懐石 15,000円
ディプロマ厳選日本酒3杯付き 特別プラン 33,000円

山形県「雪降り和牛尾花沢」堪能懐石
~横浜夜景と美酒・美食の饗宴!納涼会・暑気払いに最適~

夏と冬の気温差が約50度という厳しい環境で育まれたブランド牛「雪降り和牛尾花沢」のサーロインを炙りでご提供。 極上の霜降り、きめ細やかな肉質、そして豊かな風味が織りなす至高の一品です。
さらに、本鮪や乾杯酒も含まれた贅沢な内容は、接待や会食、お祝いの席にも最適。
特別なひとときを彩る料理長渾身の懐石をぜひお楽しみください。
*プラン開催期間|~2025年6月30日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
料金 15,000円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
【先付】
新玉葱の擂り流し 八幡平サーモン麹漬け
木の芽ジュレ えんどう豆 あられ

【八寸】
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮
蛸旨煮 小豆木の芽
稚鮎の唐揚げ
真鯛昆布〆粽寿司
雲丹からすみ 胡瓜

【椀物】
清汁仕立て
鮎魚女 玉子豆腐 梅肉 千草

【造里】
本鮪 土佐醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
銀かれい粕漬け杉板焼き
檸檬 染め卸し

【温物】
蓮根餅 香煎揚げ
新茶煎り出汁餡 山葵

【強肴】
山形県ブランド牛『雪降り和牛尾花沢』サーロイン炙り
千草 炭塩 柚子胡椒

【食事】
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と新生姜の炊き込み御飯

【止椀】
赤出汁合わせ味噌仕立て

【香の物】
三種

【甘味】
岩手岩泉ヨーグルトと春の果実
瀬戸内レモンシャーベット 苺のエスプーマ

ディプロマ厳選日本酒3杯付き 特別プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜

当店でも高い支持のある懐石コース“極”と当店SAKEディプロマがその日におすすめの日本酒をおひとり様3杯(半合)ご提供します。 日本酒のお好きなゲスト様へのおもてなしや海外ゲストをお招きする接待会食におすすめです。 また、一部ゲスト様がアルコールがNGの場合、ソフトドリンク2杯に変更も柔軟にご対応致します。お気軽にご相談下さい。プライベート個室確約プランです。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選日本酒3杯(半合)・・・コースの前半にご用意します。
個室料金
*プラン開催期間|2025年5月17日~

*画像はイメージです
受付人数 2名様~4名様
料金 33,000円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日3日前の18時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室の指定は承れません
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
【先付】
毛蟹 八幡平サーモン麹漬け 春野菜の擂り流し
木の芽ジュレ えんどう豆 あられ

【八寸】
翡翠豆腐 湯葉醤油 辛子
里芋木の芽味噌田楽
蛍烏賊近江煮
蛸旨煮 小豆 木の芽
稚鮎の唐揚げ
真鯛昆布〆粽寿司
自家製からすみ

【椀物】
清汁仕立て
鮎魚女 玉子豆腐 梅肉 千草

【造里】
本鮪 土佐醤油
細魚 茎山葵醤油
初鰹の藁焼き 酒盗醤油漬け
赤貝 辛子酢味噌
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
のどぐろ幽庵焼き 染め卸し

【強肴】
松阪牛フィレと雲丹の山菜焼き 酢橘

【温物】
鱶鰭と甘鯛の小鍋仕立て
蛤と浅利の潮汁 若芽 こごみ タラの芽

【食事】
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
鰻の源平焼

【止椀】
赤出汁合わせ味噌仕立て

【香の物】
三種

【甘味】
岩手岩泉ヨーグルトと春の果実
瀬戸内レモンシャーベット 苺のエスプーマ

オンラインパーティープランも好評