期間限定
期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです
期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン 19,800円
ディプロマ厳選日本酒3杯付き 特別プラン 33,000円
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜
「夏酒」や「ひやおろし」など、季節限定の銘酒と、料理長が厳選した懐石料理全9品を、心ゆくまでご堪能いただけます。接待や大切なご会食にも最適な、上質なひとときをご提供いたします。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選された夏酒70ml×3種飲み比べセット
[プランサービス]
個室料金
通常価格より10%サービス価格です。21,780円 → 19,800円
*プラン開催期間|2025年7月10日~9月30日まで

受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|
料金 | 19,800円(税込/サービス料込) |
予約期限 | ご利用日3日前の18時までにご予約ください |
利用シーン | ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております ※個室の指定は承れません ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例 【先付】 玉蜀黍の擂り流し ずわい蟹 コーンスプラウト ボリジ 【八寸】 鴨ロース有馬煮 焼葱 里芋木の芽味噌田楽 姫さざえ磯煮 ふく唐揚げ 湘南しらすともずく酢 ほおずきサーモン寿司 自家製からすみ 【椀物】 清汁仕立て 鮑 夕顔 ミニオクラ 千草 柚子 【造里】 本鮪 土佐醤油 鱧 梅肉醤油 【焼物】 天龍鮎塩焼き 矢生姜 蓼酢 【酢の物】 鰻ざく 胡瓜 若布 菊花 茗荷 【強肴】 いわて江刺牛サーロイン炙り パプリカ 獅子唐 【食事】 いわて純情プレミアムひとめぼれ ちりめん山椒の炊き込みご飯 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物三種 【甘味】 夏の果実 白ワインゼリー寄せ パッションとオレンジソルベ 岩泉ヨーグルト |
ディプロマ厳選日本酒3杯付き 特別プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜
当店でも高い支持のある懐石コース“極”と当店SAKEディプロマがその日におすすめの日本酒をおひとり様3杯(半合)ご提供します。
日本酒のお好きなゲスト様へのおもてなしや海外ゲストをお招きする接待会食におすすめです。
また、一部ゲスト様がアルコールがNGの場合、ソフトドリンク2杯に変更も柔軟にご対応致します。お気軽にご相談下さい。プライベート個室確約プランです。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選日本酒3杯(半合)・・・コースの前半にご用意します。
個室料金
*プラン開催期間|~2025年8月31日まで

受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|
料金 | 33,000円(税込/サービス料込) |
予約期限 | ご利用日3日前の18時までにご予約ください |
利用シーン | ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし |
品数 | 9品 |
注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております ※個室の指定は承れません ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
プラン内容 | プラン詳細
●献立例|7月8日から 【先付】 玉蜀黍の擂り流し ずわい蟹 コーンスプラウト ボリジ 【八寸】 鴨ロース有馬煮 焼葱 里芋木の芽味噌田楽 姫さざえ磯煮 ふく唐揚げ 湘南しらすともずく酢 ほおずきサーモン寿司 自家製からすみ 【椀物】 清汁仕立て 鮑 夕顔 ミニオクラ 千草 柚子 【造里】 本鮪 土佐醤油 鱧 梅肉醤油 【焼物】 天龍鮎塩焼き 矢生姜 蓼酢 【温物】 煎り出汁仕立て 伊勢海老黄身揚げ 蓮根餅 隠元 青葱 海苔 【強肴】 松阪牛サーロイン炙り パプリカ 獅子唐 【食事】 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 鰻の源平焼き 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物三種 【甘味】 夏の果実 白ワインゼリー寄せ パッションとオレンジソルベ 岩泉ヨーグルト |