期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン 19,800円
松阪牛シャトーブリアンすき焼き仕立て堪能プラン 30,000円

酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜

季節の日本酒と料理長が厳選した懐石料理全9品を、心ゆくまでご堪能いただけます。接待や大切なご会食にも最適な、上質なひとときをご提供いたします。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選された季節のお酒70ml×3種飲み比べセット
[プランサービス]
個室料金
通常価格より10%サービス価格です。21,780円 → 19,800円
*プラン開催期間|2026年3月31日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~4名様
料金 19,800円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日3日前の18時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室の指定は承れません
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|11月18日から
【先付】
香箱蟹と蕪色々
土佐酢ジュレ 花穂 あられ 柚子の泡

【八寸】
鴨ロースと季節果実 白地掛け アーモンド
甘エビの麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
菜の花昆布〆 煎り玉子
里芋フォアグラ味噌田楽
八幡平サーモン椿寿司
自家製からすみ

【椀物】
冬野菜の擂り流し
海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】
とらふく薄造り 鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油

【温物】
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜

【進肴】
雪降り和牛尾花沢サーロイン
ポルチーニ茸のおこわ

【小鍋】
のどぐろ霙鍋仕立て
芹 葱 酢橘 柚子胡椒

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
酒粕アイスと冬の果実
雪下人参のエスプーマ

松阪牛シャトーブリアンすき焼き仕立て堪能プラン
〜至極の口どけを堪能!新年会・接待会食にも最適~

松阪牛の中でも、わずかしか取れない希少部位「シャトーブリアン」を贅沢に使用。
きめ細やかな肉質と、とろけるような口どけを、星のなる木ならではの上質な「すき焼き仕立て」でお楽しみいただく、期間限定の特別プランです。
ご接待やご会食、特別なおもてなしの席に。
*プラン開催期間|~2026年3月1日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 30,000円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日当日14時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室利用は2名様~別途料金頂戴いたします 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
【先付】
甘エビと蕪の麹漬け いくら 柚子の泡

【八寸】
鴨ロースと季節果実 白地掛け アーモンド
鮟肝の柚香煮 土佐酢ジュレ 
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
菜の花昆布〆 煎り玉子
里芋フォアグラ味噌田楽
八幡平サーモン椿寿司
雲丹からすみ 胡瓜

【椀物】
冬野菜の擂り流し
海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】
寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
銀かれい粕漬け 染卸し 檸檬

【温物】
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡 和牛時雨煮 シブレット

【強肴】
松阪牛シャトーブリアントリュフすき焼き仕立て
黒トリュフ 雲丹 温度玉子

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
酒粕アイスと冬の果実
雪下人参のエスプーマ

※メニュー内容は一例につき仕入れ状況により変更となりますことをご了承ください

オンラインパーティープランも好評