期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【横浜店限定】冬季特別懐石 30,000円
山形県「雪降り和牛尾花沢」堪能懐石 15,000円

【横浜店限定】冬季特別懐石

松阪牛の希少部位「シャトーブリアン」にトリュフを添えたすき焼き仕立てを堪能できる、横浜店冬季限定の懐石。
尚、希少食材につき期間中でも事前告知なく販売終了となる場合もございますのでご了承くださいませ。
*2025年3月6日までの期間限定

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
料金 30,000円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日前日の18時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
品数 9品
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用大人2名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
プラン内容
プラン詳細
●献立例|11月21日から
【先付】
帆立貝と甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡

【八寸】
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
ふくの唐揚げ 檸檬
菜の花昆布〆
里芋フォアグラ味噌焼き
椿寿司
雲丹からすみ 胡瓜

【椀物】
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】
寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘 土佐醬油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
のどぐろ柚庵焼き
染めおろし

【温物】
黒トリュフの茶碗蒸し
はかた地どり シブレット

【強肴】
松阪牛シャトーブリアンのトリュフすき焼き仕立て
黒トリュフ 雲丹 温度玉子

【食事】
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント

山形県「雪降り和牛尾花沢」堪能懐石(~2025年3月6日まで)

夏と冬の気温差が約50度という厳しい環境で育まれたブランド牛「雪降り和牛尾花沢」のサーロインを炙りでご提供。
極上の霜降り、きめ細やかな肉質、そして豊かな風味が織りなす至高の一品です。
さらに、本鮪や乾杯酒も含まれた贅沢な内容は、接待や会食、お祝いの席にも最適。
特別なひとときを彩る料理長渾身の懐石をぜひお楽しみください。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~
料金 15,000円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日前日の15時までにご予約ください
利用シーン ビジネス、友人・知人・ご家族との会食
品数 9品
注意事項
詳細
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※個室利用大人4名様~承ります/17:00~20:00/個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
※2024年12月24日と25日はクリスマスコース提供期間につき当コースは対象外
プラン内容
プラン詳細
●献立例
【先付】
帆立貝と甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡

【八寸】
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
ふくの唐揚げ
菜の花昆布〆
里芋フォアグラ味噌焼き
椿寿司
雲丹からすみ 胡瓜

【椀物】
冬野菜の擂り流し
蟹味噌豆腐 ずわい蟹 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】
本鮪 土佐醬油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
銀かれい粕漬け杉板焼き
檸檬 染め卸し

【温物】
黒トリュフの茶碗蒸し
はかた地どり シブレット

【強肴】
山形県ブランド牛『雪降り和牛尾花沢』の炙り
柚子胡椒 炭塩 千草

【食事】
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント

オンラインパーティープランも好評