期間限定

期間限定の料理長オススメのプランです
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
秋季限定|松茸堪能懐石 15,000円
酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン 19,800円

秋季限定|松茸堪能懐石
〜大切な記念日や接待、そして自分へのご褒美に〜

秋の恵みを贅沢に味わう期間限定懐石をご用意いたしました。
前菜には季節の彩りを添えた八寸を、椀物には香り高い土瓶蒸しをご用意。 ご飯では、松茸本来の芳醇な風味を存分にご堪能いただけます。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全8品
*プラン開催期間|2025年10月15日~11月21日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 15,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の14時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 8品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室利用大人4名以上/17:00~ 21:00 /個室利用料 5,500円(税込)~
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例
【八寸】
里芋のフォアグラ味噌田楽
鴨と無花果のピスタチオ白和え 胡桃
柿鶉玉子 銀杏 むかご 梅肉
落花生豆腐唐揚げ
人参カステラ 黒豆 金箔
八幡平サーモン菊花寿司
雲丹からすみ 胡瓜

【椀替り】
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘

【造里】
戻り鰹藁焼き酒盗醤油漬け 薬味色々
白烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
銀かれい粕漬け 染卸し 檸檬

【温物】
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡 和牛時雨煮 シブレット

  【強肴】
いわて江刺牛と海老薯唐揚げ 菊花餡 山葵

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
松茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て・香の物

【甘味】
讃岐和三盆プリン

酒ディプロマ厳選の日本酒飲み比べセット付プラン
〜ビジネス会食・接待に厳選日本酒でおもてなし〜

秋の酒といえば「ひやおろし」。キリっと冷やした冷酒と料理長が厳選した懐石料理全9品を、心ゆくまでご堪能いただけます。接待や大切なご会食にも最適な、上質なひとときをご提供いたします。
*グルメサイト非掲載の公式限定プランです。
[プランに含まれるもの]
懐石料理全9品
厳選された秋のお酒70ml×3種飲み比べセット
[プランサービス]
個室料金
通常価格より10%サービス価格です。21,780円 → 19,800円
*プラン開催期間|2025年11月30日まで

*画像はイメージです
受付人数 2名様~4名様
料金 19,800円(税込/サービス料込)
予約期限 ご利用日3日前の18時までにご予約ください
利用シーン ビジネス会食・海外ゲストのおもてなし
品数 9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください
※別途ご注文のお飲み物はサービス料10%頂戴しております
※個室の指定は承れません
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%


食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細
●献立例|11月18日から
【先付】
香箱蟹と蕪色々
土佐酢ジュレ 花穂 あられ 柚子の泡

【八寸】
鴨ロースと季節果実 白地掛け アーモンド
甘エビの麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
菜の花昆布〆 煎り玉子
里芋フォアグラ味噌田楽
八幡平サーモン椿寿司
自家製からすみ

【椀物】
冬野菜の擂り流し
海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】
とらふく薄造り 鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油

【温物】
すっぽん茶碗碗蒸し
百合根 芽葱 露生姜

【進肴】
雪降り和牛尾花沢サーロイン
ポルチーニ茸のおこわ

【小鍋】
のどぐろ霙鍋仕立て
芹 葱 酢橘 柚子胡椒

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
酒粕アイスと冬の果実
雪下人参のエスプーマ

オンラインパーティープランも好評