期間限定

期間限定の特別プランを絶景と共にお楽しみください
※料理、席等の写真はイメージです

期間限定昼懐石一覧
国産うなぎが愉しめる平日限定昼懐石 5,500円
平日限定|松茸堪能懐石ランチ 15,000円
◆ 追加料理|お子様用はこちら
*全て税込・サービス料別

国産うなぎが愉しめる平日限定昼懐石
~旬の恵みと国産うなぎを味わう、贅沢なひととき~

一皿ごとに料理人の技とこだわりが映える、期間限定プランです。
大切なご会食やご自身へのご褒美に、ぜひご堪能ください。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 5,500円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日前日の20時までにご予約ください
プラン開催期間 ~2025年10月31日まで*平日限定
利用シーン 会食、記念日・誕生日
品数 6品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用について
大人4名以上11:00~ 15:00/ 利用料 5,500円(税込)~

※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例 9月9日~
◎四季彩八寸
里芋柚子味噌田楽
  ふくの唐揚げ 檸檬
出汁巻玉子 エリンギ射こみ なめ茸卸し
戻り鰹酒盗醤油漬け 貝割
栗の珈琲煮と柿の白和え 胡桃
京菜と京揚げのお浸し 菊花
人参カステラ

◎蒸物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け 和牛時雨煮 シブレット

◎造里
高知県直送鮮魚
秋のあしらい

◎主菜
~焼物~
秋茄子の鴫焼き 酢取り茗荷
~温物~
秋鮭の薯蕷蒸し 茸餡掛け
~炊き合わせ~
丸十蜜煮 紅葉人参 法蓮草
~天婦羅~
あおり烏賊と春菊の掻揚
~強肴~
若鶏の木の実焼き 獅子唐
◎食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
四万十うなぎの蒲焼
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

◎甘味
讃岐和三盆プリン

平日限定|松茸堪能懐石ランチ
~秋の恵みと松茸を味わう、贅沢なひととき~

前菜には季節の彩りを添えた八寸を、椀物には香り高い土瓶蒸しをご用意。 ご飯では、松茸本来の芳醇な風味を存分にご堪能いただけます。

*画像はイメージです
受付人数 2名様~60名様
料金 15,000円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の9時までにご予約ください
プラン開催期間 ~2025年11月30日まで*平日限定
利用シーン 接待、会食、記念日・誕生日
品数 7品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※別途サービス料10%頂戴しております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室利用について
大人4名以上11:00~ 15:00/ 利用料 5,500円(税込)~

※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例
◎八寸
名残鱧の南蛮漬け 焼葱 蓮根
里芋柚子味噌田楽
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
秋鮭の焼漬け 海月卸し 飛子
戻り鰹酒盗醤油漬け 貝割
浅利と椎茸の甲州煮 針生姜
京菜と京揚げのお浸し 菊花
人参カステラ 柿ジャム 南瓜の種

◎椀替
土瓶蒸し
松茸 鱧 はかた地どり 三つ葉 酢橘

◎造里
鮪 高知県直送鮮魚
秋のあしらい

◎温物
真鯛の薯蕷蒸し 菊花餡掛け

◎強肴
黒毛和牛サーロインの炙り
秋野菜焚き合わせ 柚子胡椒 炭塩 千草

◎食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
松茸の炊き込み御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て・香の物

◎甘味
讃岐和三盆プリン