ご法要
ご法要は故人を偲び、大切な親戚やお世話になった方々とご冥福を祈る集いです。
故人を偲び穏やかなひとときをお過ごし下さい。専用個室確約プランです。
企業・個人の50名様以上のお別れの会ご検討の方は別途お問合せ下さい。
※各プランは「陰膳料理」が1セット含まれます。追加する場合、1セット5,500円での御用意となります。
※料理、席等の写真はイメージです
ご法要プラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
法事・法要向け懐石「白牡丹」8,800円
法事・法要向け懐石「白菊」11,000円
法事・法要向け懐石「白檀」19,800円
◆ 追加料理|お子様用はこちら
*全て税・サービス料別
法事・法要向け懐石「白牡丹」
*画像はイメージです| 受付人数 | 6名様~ |
|---|---|
| 料金 | 8,800円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
| 利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
| 品数 | 7品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
| プラン内容 | プラン詳細
●献立例|11月18日から 【八寸】 里芋柚子味噌田楽 ふくの唐揚げ 檸檬 袱紗玉子 寒鰤藁焼き 南高梅とセミドライトマト 凍み蒟蒻と蓮根の柚子胡椒金平 法蓮草と榎木の利休和え 牛蒡の擂り流し 鶏そぼろ 揚げ人参 【椀物】 清汁仕立て 海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 【造里】 鮪 高知県直送鮮魚 冬のあしらい 【焼物】 銀かれい蜜柑照り焼き 染卸し 酢取り茗荷 【主菜】 いわて江刺牛の東寺餡掛け 聖護院大根 獅子唐 辛子 【食事】 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物二種 ちりめん山椒 【甘味】 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白菊」
*画像はイメージです| 受付人数 | 6名様~ |
|---|---|
| 料金 | 11,000円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
| 利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
| 品数 | 7品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※昼限定プランです ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
| プラン内容 | プラン詳細
●献立例|11月18日から 【八寸】 里芋柚子味噌田楽 ふくの唐揚げ 檸檬 袱紗玉子 寒鰤藁焼き 南高梅とセミドライトマト 凍み蒟蒻と蓮根の柚子胡椒金平 法蓮草と榎木の利休和え 牛蒡の擂り流し 鶏そぼろ 揚げ人参 【椀物】 清汁仕立て 海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 【造里】 鮪 高知県直送鮮魚 冬のあしらい 【温物】 黒トリュフの茶碗蒸し 男爵芋餡掛け 和牛時雨煮 シブレット 【主菜】 ~温物~ 焼き鮭の焼酎蒸し 冬野菜の擂り流し 白味噌だれ ~炊き合わせ~ 聖護院大根 金時人参 小松菜 ~天婦羅~ 天使の海老 ~焼物~ 銀かれいの蜜柑照り焼き 酢取り茗荷 ~強肴~ いわて江刺牛の炙り 炭塩 千草 【食事】 ~いわて純情プレミアムひとめぼれ~ 南部鉄器釜炊き御飯 赤出汁合せ味噌仕立て 香の物二種 ちりめん山椒 【甘味】 讃岐和三盆プリン |
法事・法要向け懐石「白檀」
*画像はイメージです| 受付人数 | 6名様~ |
|---|---|
| 料金 | 19,800円(税込/サービス料別) |
| 予約期限 | ご利用日前日の午後5時までにご予約ください |
| 利用シーン | 法事・法要・偲ぶ会・お別れ会 |
| 品数 | 9品 |
| 注意事項 | 詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して
※料理内容は一例であり季節や仕入れ状況により異なります ※別途サービス料10%を頂戴しております ※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください ※個室料金はプランに含まれます ※陰膳料理1セット含みます(追加の1セット5,500円にて承ります) ※土日祝日の個室利用は2時間制です ※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30% ●食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください) 「食物アレルギー対応ポリシーについて」 |
| プラン内容 | プラン詳細
●献立例|11月18日から 【先付】 香箱蟹と蕪色々 土佐酢ジュレ 花穂 あられ 柚子の泡 【八寸】 鴨ロースと季節果実 白地掛け アーモンド 甘エビの麹漬け 柚子の泡 雲子天麩羅 菜の花昆布〆 煎り玉子 里芋フォアグラ味噌田楽 八幡平サーモン椿寿司 自家製からすみ 【椀物】 冬野菜の擂り流し 海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子 【造里】 とらふく薄造り 鮟鱇肝の柚香煮添え ちり酢 煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘 本鮪 山葵 土佐醤油 【温物】 すっぽん茶碗碗蒸し 百合根 芽葱 露生姜 【進肴】 雪降り和牛尾花沢サーロイン ポルチーニ茸のおこわ 【小鍋】 のどぐろ霙鍋仕立て 芹 葱 酢橘 柚子胡椒 【食事】 いわて純情プレミアムひとめぼれ 真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯 赤出汁合わせ味噌仕立て 香の物 【甘味】 酒粕アイスと冬の果実 雪下人参のエスプーマ |