1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【歓送迎会|同窓会】最大60名様まで対応可能

【歓送迎会|同窓会】最大60名様まで対応可能

四季折々の旬の食材で心からのおもてなし。景色の見える個室でゆったりと日本料理を皆様でお楽しみください。

春の歓迎会・懇親会に|豪華酒宴懐石 牡丹(ぼたん)

◎150分飲み放題付きのプランとなります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

受付人数 9名~
料金 14,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン 宴会、ビジネス、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※こちらのプランはサービス料10%が含まれております
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
八寸
里芋の鶏柚子味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
しらすチーズ白玉団子
菜の花胡麻酢和え
鱒の介の塩麹漬けと春キャベツのお浸し 梅の泡 花穂
桜鯛昆布〆手毬寿司 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
潮仕立て
蛤 若芽 蕨 髪文字葱 花弁人参 木の芽

造里
本鮪 土佐醤油
高知鮮魚 松前醤油

煮物
蛸桜煮と季節野菜の炊き合わせ
蕪 桜花人参 スナップエンドウ 柚子

強肴
金目鯛の山菜焼き
酢取り茗荷 酢橘

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
筍の炊き込み御飯 蛍烏賊 針生姜 三つ葉

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
讃岐和三盆のなめらかプリン

【お飲み物】
・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・梅酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種

贅沢酒宴懐石 一期一会(いちごいちえ)

◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

受付人数 4名~
料金 12,100円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン 宴会、ビジネス、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
鱒の介の塩麹漬けと春野菜のお浸し
うるい 独活 春キャベツ 黄身酢 梅の泡 花穂

八寸
里芋の鶏柚子味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
しらすチーズ白玉団子
蕗青煮 梅肉 糸賀喜
蛍烏賊 桜長芋 青紫蘇ジュレ
菜の花胡麻酢和え
初鰹藁焼き 酒盗醤油〆 薬味オイル

椀物
清汁仕立て
鮎魚女 若芽 髪文字葱 花弁人参 柚子

造里
桜鯛焼霜 海苔佃煮 銀象ソルト 檸檬
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
黒毛和牛春野菜巻き
新玉葱餡 独活 アスパラ 千草 実山椒卸し 蕗味噌

温物
トリュフの茶碗蒸し
かしわ 三つ葉 シブレット 香スプーン

強肴
銀カレイ粕漬け
檸檬 染め卸し

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
桜海老と生姜の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
湘南ゴールドのゼリー寄せ 旬果実 林檎のソルベ
苺と白餡の求肥桜葉包み 蜜百合根

【お飲み物】
・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種

贅沢酒宴懐石 温故知新(おんこちしん)

◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

受付人数 4名~
料金 16,500円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン 宴会、ビジネス、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
毛蟹と山菜 土佐酢ジュレ
蕗 うるい こごみ 五色あられ

八寸
里芋の鶏柚子味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
しらすチーズ白玉団子
菜の花胡麻酢和え
鱒の介の塩麹漬けと春キャベツのお浸し 梅の泡 花穂
桜鯛昆布〆手毬寿司 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
潮仕立て
蛤 若芽 蕨 髪文字葱 花弁人参 木の芽

造里
本鮪 土佐醤油
高知鮮魚 松前醤油

焼物
黒毛和牛春野菜巻き 黒トリュフ
新玉葱餡 独活 アスパラ 千草 実山椒卸し 蕗味噌

煮物
蛸桜煮と季節野菜の炊き合わせ
蕪 桜花人参 スナップエンドウ 柚子

強肴
金目鯛の山菜焼き
酢取り茗荷 酢橘

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
筍の炊き込み御飯 蛍烏賊 針生姜 三つ葉

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
湘南ゴールドのゼリー寄せ 旬果実 林檎のソルベ
苺と白餡の求肥桜葉包み 蜜百合根 

【お飲み物】
・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種

贅沢酒宴懐石 匠(たくみ)

◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

受付人数 4名~
料金 19,800円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン 宴会、ビジネス、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
毛蟹と山菜 土佐酢ジュレ
蕗 うるい こごみ 五色あられ

八寸
里芋の鶏柚子味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
しらすチーズ白玉団子
菜の花胡麻酢和え
鱒の介の塩麹漬けと春キャベツのお浸し 梅の泡 花穂
桜鯛昆布〆手毬寿司 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
潮仕立て
蛤 若芽 蕨 髪文字葱 花弁人参 木の芽

造里
本鮪 土佐醤油
高知鮮魚 松前醤油
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
高知県産九絵の山菜焼きと帆立の粕漬け
酢取り茗荷 酢橘

煮物
蛸桜煮と季節野菜の炊き合わせ
蕪 桜花人参 スナップエンドウ  柚子

強肴
松阪牛の実山椒餡掛け
千草 胡麻豆腐 アスパラ

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
筍の炊き込み御飯 蛍烏賊 針生姜 三つ葉

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
湘南ゴールドのゼリー寄せ 旬果実 林檎のソルベ
苺と白餡の求肥桜葉包み 蜜百合根

【お飲み物】
・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種

贅沢酒宴懐石 極(きわみ)

◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

受付人数 2名~
料金 25,300円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日当日の午前10時までにご予約ください
利用シーン 宴会、ビジネス、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
毛蟹と山菜 土佐酢ジュレ
キャビア 独活 蕗 うるい こごみ 五色あられ

八寸
里芋の鶏柚子味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
しらすチーズ白玉団子
菜の花胡麻酢和え
鱒の介の塩麹漬けと春キャベツのお浸し 梅の泡 花穂
桜鯛昆布〆手毬寿司 木の芽
自家製唐墨大根

椀物
潮仕立て
蛤 若芽 蕨 髪文字葱 花弁人参 木の芽

造里
本鮪 牡丹海老 土佐醤油
高知鮮魚 松前醤油
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろの山菜焼き
酢取り茗荷 酢橘

煮物
伊勢海老黄身煮 蛸桜煮 たらの芽浸し
スナップエンドウ 柚子

強肴
松阪牛サーロインの炙り焼き
千草 柚子胡椒 シーソルトブラック 蕗味噌

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
金目鯛と筍の炊き込み御飯 

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
湘南ゴールドのゼリー寄せ 旬果実 林檎のソルベ
苺と白餡の求肥桜葉包み 蜜百合根

【お飲み物】
・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種

贅沢酒宴懐石 星のなる木(ほしのなるき)

◎飲み放題付きのプランとなります
◎150分制となります
◎販売期間:通年
◎予約受付時間:17時~20時
◎別途、個室利用料 5,500円(税込)~を頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

受付人数 2名~
料金 36,300円(税込/サービス料別)
予約期限 ご利用日3日前の午後3時までにご予約ください
利用シーン 宴会、ビジネス、友人・知人との会食
注意事項
詳細

利用規約をご確認の上、ご利用ください。
※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※こちらのプランはサービス料10%を別途頂戴いたします
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※別途、個室利用料 5,500円(税込)~頂戴いたします(人数により価格変動。お問合せ下さい)

プラン内容
プラン詳細

●献立例
先付
毛蟹と山菜 土佐酢ジュレ
キャビア 独活 蕗 うるい こごみ 五色あられ

八寸
里芋の鶏柚子味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
しらすチーズ白玉団子
菜の花胡麻酢和え
鱒の介の塩麹漬けと春キャベツのお浸し 梅の泡 花穂
蛸の桜煮 蕗青煮
自家製唐墨大根

椀物
潮仕立て
蛤 若芽 蕨 髪文字葱 花弁人参 木の芽 金箔

造里
本鮪 伊勢海老  土佐醤油
高知鮮魚 桜鯛昆布〆 松前醤油
あおり烏賊と胡瓜の真砂和え 烏賊墨醤油

焼物
のどぐろの山菜焼き
酢取り茗荷 酢橘

温物
鱶鰭の茶碗蒸し
海老 椎茸 青梗菜 揚葱 花穂 露生姜

強肴
松阪牛ヒレ肉の炙り焼き
千草 柚子胡椒 シーソルトブラック 蕗味噌

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
甘鯛と筍の炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
湘南ゴールドのゼリー寄せ 旬果実 林檎のソルベ
苺と白餡の求肥桜葉包み 蜜百合根

【お飲み物】
・ビール・ワイン赤/白/スパークリングワイン・焼酎・日本酒・果実酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク各種

お知らせ

お知らせ一覧