1. 星のなる木
  2. 横浜 星のなる木
  3. お知らせ
  4. 【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

結納やお顔合わせなど大切なご会食でご利用ください
※料理、席等の写真はイメージです

お顔合わせプラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「結(ゆい)」18,500円
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「慶(けい)」25,000円
*税・サービス料込

ご両家お顔合わせプラン|結

華やかな個室にテーブルには生花でご用意する装花もご用意致します。卓上装花はお持ち帰りが可能です。
■特典内容■
◎個室料サービス
◎シャンパンフルボトル1本サービス
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱付き


*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 18,500円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ・結納・お披露目会食
品数 8品~9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※夜の時間は献立が異なります
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例|11月18日から
【八寸】
里芋柚子味噌田楽
ふくの唐揚げ 檸檬
袱紗玉子
寒鰤藁焼き 南高梅とセミドライトマト
凍み蒟蒻と蓮根の柚子胡椒金平
法蓮草と榎木の利休和え
牛蒡の擂り流し 鶏そぼろ 揚げ人参
鮟鱇と白菜の煮凝り 小葱

【椀物】
清汁仕立て
海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】

本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醤油麹
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【温物】
銀かれい薯蕷蒸し 朧昆布
蕪霙餡 小葱

【強肴】
黒毛和牛サーロインの炙り
冬野菜焚き合わせ 柚子胡椒 炭塩 千草

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
讃岐和三盆プリン

ご両家お顔合わせプラン|慶

華やかな個室にテーブルには生花でご用意する装花もご用意致します。卓上装花はお持ち帰りが可能です。
■特典内容■
◎個室料サービス
◎シャンパンフルボトル1本サービス
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱付き


*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 25,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ・結納・お披露目会
品数 8品~9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※夜の時間は献立が異なります
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例|11月18日から
【先付】
鮟鱇と白菜の煮凝り 小葱

【八寸】
里芋柚子味噌田楽
ふくの唐揚げ 檸檬
袱紗玉子
寒鰤藁焼き 南高梅とセミドライトマト
凍み蒟蒻と蓮根の柚子胡椒金平
法蓮草と榎木の利休和え
牛蒡の擂り流し 鶏そぼろ 揚げ人参

【椀物】
清汁仕立て
海老真薯 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

【造里】
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醤油麹
あおり白烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
伊勢海老黄金焼き
酢取り茗荷 シブレット

【強肴】
松阪牛リブロース すき焼き仕立て
温度玉子

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き御飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物

【甘味】
酒粕アイスとマスカルポーネチーズ
雪下人参のエスプーマ

お知らせ

お知らせ一覧