1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

結納やお顔合わせなど大切なご会食でご利用ください
※料理、席等の写真はイメージです

お顔合わせプラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「結(ゆい)」18,500円

【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「慶(けい)」25,000円

*税・サービス料込

【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「結(ゆい)」

■特典内容■
◎個室確約
◎シャンパンフルボトル1本
◎卓上装花
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱

受付人数 4名様~
料金 18,500円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例|昼
先付
帆立貝と甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡

八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
三陸河豚の唐揚げ 檸檬
筍土佐煮
里芋白味噌田楽
八幡平サーモンと千枚蕪
高知鮮魚南蛮漬け

椀物
清汁仕立て
名古屋コーチンつみれ 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造り
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 松前醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

温物
トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

強肴
黒毛和牛サーロインの網焼き
千草 柚子胡椒 炭塩

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント


●献立例|夜
先付
帆立貝と甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡

八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
筍土佐煮
里芋酒盗餡焼き
椿寿司
雲丹からすみ 胡瓜

椀物
冬野菜の擂り流し
名古屋コーチンつみれ 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造里
寒鰤の藁焼き 紅時雨大根 酢橘 土佐醬油
高知県産鮮魚 千社唐 山葵 松前醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
銀かれい粕漬け
柚子おろし

温物
黒トリュフの茶碗蒸し
はかた地どり シブレット

強肴
黒毛和牛の薫香仕立て
聖護院大根 辛子 東寺餡

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント

【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「慶(けい)」

■特典内容■
◎個室確約
◎シャンパンフルボトル1本
◎卓上装花
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱

受付人数 4名様~
料金 25,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例|昼
先付
帆立貝と甘海老の麹漬け
蕪色々 いくら 柚子の泡

八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
鮟肝の柚香煮 加減酢ジュレ
三陸河豚の唐揚げ 檸檬
筍土佐煮
里芋白味噌田楽
八幡平サーモンと千枚蕪
自家製からすみ

椀物
清汁仕立て
名古屋コーチンつみれ 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造り
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 松前醤油
あおり烏賊 烏賊墨醤油

温物
伊勢海老黄金焼き
海老芋唐揚げ 檸檬 シブレット

強肴
松阪牛リブロースの東寺餡掛け
聖護院大根 芥子

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント


●献立例|夜
先付
松葉蟹
菜の花 水前寺海苔 梅色々 土佐酢ジュレ

八寸
鴨ロースと焼き葱 実山椒卸し添え
帆立貝の麹漬け 柚子の泡
雲子天麩羅
筍土佐煮
里芋酒盗餡焼き
椿寿司
自家製からすみ

椀物
冬野菜の擂り流し
名古屋コーチンつみれ 金時人参 芹 薄氷大根 柚子

造里
とらふく薄造り鮟肝添え ちり酢の泡
煮こごり 鴨頭葱 紅時雨大根 酢橘
本鮪 山葵 土佐醤油

焼物
のどぐろ柚庵焼き
海老芋唐揚げ 柚子おろし

温物
甘鯛と山菜の小鍋仕立て
毛蟹 蕪霙餡

強肴
雪降り和牛サーロイン雲丹焼き
聖護院大根 山葵

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
真鯛と柚子の南部鉄器釜炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
林檎の擂り流し
シャンパンソルベ 冬の果実 直七炭酸泡 ミント

お知らせ

お知らせ一覧