1. 星のなる木
  2. 横浜 星のなる木
  3. お知らせ
  4. 【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

結納やお顔合わせなど大切なご会食でご利用ください
※料理、席等の写真はイメージです

お顔合わせプラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「結(ゆい)」18,500円
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「慶(けい)」25,000円
*税・サービス料込

【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「結(ゆい)」

■特典内容■
◎個室確約
◎シャンパンフルボトル1本
◎卓上装花
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱

受付人数 4名様~
料金 18,500円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例|昼
7月19日から

先付
煮鮑の美味出汁ジュレ添え
雲丹 枝豆 オクラ ヤングコーン 花穂 柚子

八寸
鴨ロース煮 焼き葱 山葵
里芋木の芽味噌田楽
姫さざえ磯煮
三陸河豚の唐揚げ 檸檬
もずく酢
サーモン塩麴漬け 千枚蕪
初鰹酒盗醬油漬け 薬味

椀物
清汁仕立て
海老真薯 おくら 貝割れ 柚子

造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醬油麴
あおり烏賊 烏賊墨醤油

蒸物
黒トリュフの茶わん蒸し
男爵芋餡掛け 若鶏 シブレット

強肴
黒毛和牛サーロインの網焼き
柚子胡椒 炭塩

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
蛸の重ね出汁炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
白桃の擂り流し
シャンパンソルベ 巨峰 メロン 西瓜 直七炭酸泡


●献立例|夜
7月19日から

先付
冷製茶碗蒸し美味出汁ゼリー掛け
雲丹 枝豆 オクラ ヤングコーン 花穂 柚子

八寸
鴨ロース煮 焼き葱 山葵
里芋木の芽味噌田楽
姫さざえ磯煮
ふく唐揚げ
もずく酢
ほおずきサーモン寿司
自家製からすみ

椀物
清汁仕立て
鱧 冬瓜 梅肉 茗荷 柚子

造里
鰹藁焼き酒盗醤油漬け 薬味色々
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
銀かれい粕漬け
染卸し 檸檬

温物
蓮根餅の海老真薯射込み香煎揚げ
新茶煎り出汁餡 山葵

冷し鉢
佐賀牛と夏野菜の炊き合わせ
丸茄子 南瓜 新丸十 白だつ 獅子唐 柚子

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
蛸の重ね出汁炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
白桃の擂り流し
シャンパンソルベ 巨峰 メロン 西瓜 直七炭酸泡

【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「慶(けい)」

■特典内容■
◎個室確約
◎シャンパンフルボトル1本
◎卓上装花
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱

受付人数 4名様~
料金 25,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ
注意事項
詳細

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

プラン内容
プラン詳細

●献立例|昼
7月19日から

先付
煮鮑の美味出汁ジュレ添え
雲丹 枝豆 オクラ ヤングコーン 花穂 柚子

八寸
鴨ロース煮 焼き葱 山葵
里芋木の芽味噌田楽
姫さざえ磯煮
三陸河豚の唐揚げ 檸檬
毛蟹もずく酢
初鰹酒盗醬油漬け 薬味
自家製からすみ

椀物
清汁仕立て
鱧 冬瓜 梅肉 茗荷 柚子

造里
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醬油麴
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
伊勢海老黄金焼き
酢取り茗荷 シブレット

強肴
松阪牛の実山椒餡掛け
蓮根餅 山葵

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
蛸の重ね出汁炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
白桃の擂り流し
シャンパンソルベ 巨峰 メロン 西瓜 直七炭酸泡


●献立例|夜
7月19日から

先付
煮鮑の美味出汁ジュレ添え
雲丹 枝豆 オクラ ヤングコーン 花穂 柚子

八寸
鴨ロース煮 焼き葱 山葵
里芋木の芽味噌田楽
姫さざえ磯煮
ふく唐揚げ
毛蟹もずく酢
ほおずきサーモン寿司
自家製からすみ

椀物
丸仕立て
丸豆腐 冬瓜 髪文字葱 生姜

造里
鱧 梅肉醤油
車海老 酢橘 藻塩
あおり烏賊 烏賊墨醤油

焼物
天龍鮎塩焼き
棒生姜 蓼酢

酢の物
鰻ざく
若布 菊花 茗荷

強肴
能登牛プレミアム炙り
丸茄子 南瓜 獅子唐 山葵

食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
蛸の重ね出汁炊き込み御飯

止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て

香の物
三種

甘味
白桃の擂り流し
シャンパンソルベ 巨峰 メロン 西瓜 直七炭酸泡

お知らせ

お知らせ一覧