1. 星のなる木
  2. 横浜 星のなる木
  3. お知らせ
  4. 【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

【個室確約】結納や顔合わせにおすすめ

結納やお顔合わせなど大切なご会食でご利用ください
※料理、席等の写真はイメージです

お顔合わせプラン一覧
*詳細は下記コースでご確認ください
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「結(ゆい)」18,500円
【個室確約/特典付き】顔合わせプラン「慶(けい)」25,000円
*税・サービス料込

ご両家お顔合わせプラン|結

華やかな個室にテーブルには生花でご用意する装花もご用意致します。卓上装花はお持ち帰りが可能です。
■特典内容■
◎個室料サービス
◎シャンパンフルボトル1本サービス
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱付き


*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 18,500円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ・結納・お披露目会食
品数 8品~9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※夜の時間は献立が異なります
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例|10月15日から
【八寸】
名残鱧の南蛮漬け 焼葱 蓮根
里芋柚子味噌田楽
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
秋鮭の焼漬け 海月卸し 飛子
戻り鰹酒盗醤油漬け 貝割
浅利と椎茸の甲州煮 針生姜
京菜と京揚げのお浸し 菊花
人参カステラ 柿ジャム 南瓜の種

【椀物】
清汁仕立て
海老真薯 三日月玉子豆富 芽葱 柚子

【造里】
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醤油麹
あおり烏賊 烏賊墨醤油

【温物】
真鯛の薯蕷蒸し 菊花餡掛け

【強肴】
黒毛和牛サーロインの炙り
秋野菜焚き合わせ 柚子胡椒 炭塩 千草

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
薩摩芋と十穀米の炊き込みご飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物三種

【甘味】
讃岐和三盆プリン

ご両家お顔合わせプラン|慶

華やかな個室にテーブルには生花でご用意する装花もご用意致します。卓上装花はお持ち帰りが可能です。
■特典内容■
◎個室料サービス
◎シャンパンフルボトル1本サービス
◎お土産「合わせ最中 10個入り」×2箱付き


*画像はイメージです
受付人数 4名様~
料金 25,000円(税・サービス料込)
予約期限 ご利用日2日前の午後8時までにご予約ください
利用シーン 顔合わせ・結納・お披露目会
品数 8品~9品
注意事項
詳細・利用規約・食物アレルギーの対応に関して

※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にあらかじめお申し付けください。
※夜の時間は献立が異なります
※このプランは個室確約のプランです
※土日祝日の昼のご利用は二部制①11:00-13:00もしくは②14:00-16:00/
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・3日前00:00〜 50%・7日前00:00〜 30%

食物アレルギーのご対応に関して(必ずお読みください)
食物アレルギー対応ポリシーについて

プラン内容
プラン詳細

●献立例|10月15日から
【先付】
名残鱧の南蛮漬け 焼葱 蓮根

【八寸】
里芋柚子味噌田楽
三陸ふくの唐揚げ 檸檬
秋鮭の焼漬け 海月卸し 飛子
戻り鰹酒盗醤油漬け 貝割
浅利と椎茸の甲州煮 針生姜
京菜と京揚げのお浸し 菊花
人参カステラ 柿ジャム 南瓜の種

【椀物】
清汁仕立て
海老真薯 三日月玉子豆富 芽葱 柚子

【造里】
本鮪 土佐醤油
高知県産鮮魚 山葵醤油麹
あおり白烏賊 烏賊墨醤油

【焼物】
伊勢海老黄金焼き
酢取り茗荷 シブレット

【強肴】
松阪牛リブロース すき焼き仕立て

【食事】
いわて純情プレミアムひとめぼれ
薩摩芋と十穀米の炊き込みご飯
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物三種

【甘味】
焼き茄子のソルベと秋の果実
黒蜜のエスプーマ

お知らせ

お知らせ一覧